Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 41 из 217 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4331
  1. Вверх #801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что в ЦЗ есть какие-то бонусы))))
    ну почему же нет.это же тот же сетевой маркетинг или что-то типа того.

2. Вверх #802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    ЦЗ платит вам пособие, разве это хуже чем сидеть вообще без денег? Если есть кому накормить, одеть и приютить - тогда конечно...
    интересно это же какая должна быть специальность чтоб пособие получать?ведь есть специальность дворник,которую всем и предлагают.

3. Вверх #803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    интересно это же какая должна быть специальность чтоб пособие получать?ведь есть специальность дворник,которую всем и предлагают.
    пссс как по мне так лучше самому найти работу,что я и сделал.

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    если зарплата больше пособия, то конечно - лучше, а если наоборот?

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    пссс как по мне так лучше самому найти работу,что я и сделал.
    повезло Вам.значит отважно искали

6. Вверх #806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    повезло Вам.значит отважно искали
    ну почему же отважно,просто от друзей с которыми в УкрАтлантике работал узнал,что у нас есть французский завод,который производит радиаторы вот я его нашел и устроился.
    псс зарплата у меня 4000гривен,но там интелектуалы работать не смогут,там нужны работяги.
    Последний раз редактировалось spider8765; 07.02.2012 в 10:05.

7. Вверх #807
    ну почему же отважно,просто от друзей с которыми в УкрАтлантике работал узнал,что у нас есть французский завод,который производит радиаторы вот я его нашел и устроился.
    псс зарплата у меня 4000гривен,но там интелектуалы работать не смогут,там нужны работяги.
    по такой схеме часто устраиваются работать...жаль что у меня не такмне всегда приходилось самой искать и на кидалово попадать.одно "кидалово"нашла в центре занятости.А им там по барабану,они вбивают вакансии,даже не зная,что за контора,есть ли там офиц.трудоустройство и т.д.нужно быстренько снять человека с учета и всё.

8. Вверх #808
    Постоялец форума
    по такой схеме часто устраиваются работать...жаль что у меня не такмне всегда приходилось самой искать и на кидалово попадать.одно "кидалово"нашла в центре занятости.А им там по барабану,они вбивают вакансии,даже не зная,что за контора,есть ли там офиц.трудоустройство и т.д.нужно быстренько снять человека с учета и всё.
    ну девушке сейчас легче найти работу,чем мужику.в газете "трудоустройство" вы точно себе что-то найдете.

9. Вверх #809
    Маленькая шалость
    ну девушке сейчас легче найти работу,чем мужику.в газете "трудоустройство" вы точно себе что-то найдете.
    Готова с Вами поспорить.... вот процентов 80 от этой самой газеты
    вот хотят именно мужчину ... Причем ни слова об образовании нет, но предпочтения по половому признаку имеется а я со своим образованием чисто теоретически отлично подхожу
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 08.02.2012 в 19:29.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #810
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    ну все таки на большинство восстребованных рабочих мест (секретарь, менеджер, продавец, бухгалтер) берут именно женщин, даже в объявлениях пишут "требуется женщина", но думаю там и какой то % "неприйстойных" предложений есть....

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ну все таки на большинство восстребованных рабочих мест (секретарь, менеджер, продавец, бухгалтер) берут именно женщин, даже в объявлениях пишут "требуется женщина", но думаю там и какой то % "неприйстойных" предложений есть....
    Во -первых они вечно требуются,что закрадывается сомнение,что не так уж там хорошо,как кажется на первый взгляд.А потом ты знаешь бухгалтеров берут и мужчин,хоть их мало,но рожать им не надо и зарплаты у них выше чем у женщины-бухгалтера.

12. Вверх #812
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    ...но они не прийдут на работу с декольте или мини юбке и прочее...

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    я морской экспедитор, таких вакансий у них не бывает

14. Вверх #814
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Во -первых они вечно требуются,что закрадывается сомнение,что не так уж там хорошо,как кажется на первый взгляд.А потом ты знаешь бухгалтеров берут и мужчин,хоть их мало,но рожать им не надо и зарплаты у них выше чем у женщины-бухгалтера.
    100% и сидеть с маленькими детьми тоже, я как представитель работодателя сейчас ищу экономиста на производство ,одно из требований,хоть и необязательное,чтобы был мужчина

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Да нечего там ловить в этом центре занятости, средние зарплаты на существующие там вакансии 600-1200 грнв + дикие требования к соискателям за эти сущие копейки. Ставать на учет по безработице нет никакого смысла потрепять кучу нервов, а в итоге ничего путего не предложат и снимут с учета после нескольких отказов. Беспонтовая тема
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

16. Вверх #816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ну все таки на большинство восстребованных рабочих мест (секретарь, менеджер, продавец, бухгалтер) берут именно женщин, даже в объявлениях пишут "требуется женщина"....
    Как женщина, хочу отметить - ищут не женщин а девушек После 35 лет (возрастной ценз, указанный в 90% вакансий офисных служб в газетах и инете ) это отличие становится существенным.
    ... Хотя в вакансиях ЦЗ критерий возраста не рассматривается. Там же все (типа) по закону.
    Зато один из первых критериев отбора - образование. А в реальной жизни опыта по образованию получить возможности в свое время не было...

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Richard Gordon Посмотреть сообщение
    Да нечего там ловить в этом центре занятости, средние зарплаты на существующие там вакансии 600-1200 грнв + дикие требования к соискателям за эти сущие копейки. Ставать на учет по безработице нет никакого смысла потрепять кучу нервов, а в итоге ничего путего не предложат и снимут с учета после нескольких отказов. Беспонтовая тема
    Есть там хорошие вакансии,но там принцип "Кто успел,тот и сьел"Мне не трепали нервы,но толку конечно от них никакого.Семинары это вообще пустая трата времени.Но сейчас везде с вакансиями туго

18. Вверх #818
    Есть там хорошие вакансии,но там принцип "Кто успел,тот и сьел"Мне не трепали нервы,но толку конечно от них никакого.Семинары это вообще пустая трата времени.Но сейчас везде с вакансиями туго
    Хорошие вакансии в вашем понимание это чуть больше 1700 грнв с черт знает с какими требованиями к кандидату? Знаете нынешний центр занятости это по большей части вакансии для пенсионеров и людей предпенсионного возраста. Молодым там делать нечего.

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Richard Gordon Посмотреть сообщение
    Хорошие вакансии в вашем понимание это чуть больше 1700 грнв с черт знает с какими требованиями к кандидату? Знаете нынешний центр занятости это по большей части вакансии для пенсионеров и людей предпенсионного возраста. Молодым там делать нечего.
    где вы там такие видели?)))

20. Вверх #820
    где вы там такие видели?)))
    А вы там другие видели? Я максимум из всего списка 600-1200 там несколько нашел где зарплата чуть высше 2000 и то долго порывшись и то без опыта не туда не возьмут.

Ответить в теме
Страница 41 из 217 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права