|
если зарплата больше пособия, то конечно - лучше, а если наоборот?
Последний раз редактировалось spider8765; 07.02.2012 в 10:05.
по такой схеме часто устраиваются работать...жаль что у меня не такмне всегда приходилось самой искать и на кидалово попадать.одно "кидалово"нашла в центре занятости.А им там по барабану,они вбивают вакансии,даже не зная,что за контора,есть ли там офиц.трудоустройство и т.д.нужно быстренько снять человека с учета и всё.
Последний раз редактировалось Маринка.87; 08.02.2012 в 19:29.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ну все таки на большинство восстребованных рабочих мест (секретарь, менеджер, продавец, бухгалтер) берут именно женщин, даже в объявлениях пишут "требуется женщина", но думаю там и какой то % "неприйстойных" предложений есть....
...но они не прийдут на работу с декольте или мини юбке и прочее...![]()
Да нечего там ловить в этом центре занятости, средние зарплаты на существующие там вакансии 600-1200 грнв + дикие требования к соискателям за эти сущие копейки. Ставать на учет по безработице нет никакого смысла потрепять кучу нервов, а в итоге ничего путего не предложат и снимут с учета после нескольких отказов. Беспонтовая тема![]()
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.
Как женщина, хочу отметить - ищут не женщина девушек
После 35 лет (возрастной ценз, указанный в 90% вакансий офисных служб в газетах и инете ) это отличие становится существенным.
... Хотя в вакансиях ЦЗ критерий возраста не рассматривается. Там же все (типа) по закону.![]()
Зато один из первых критериев отбора - образование. А в реальной жизни опыта по образованию получить возможности в свое время не было...![]()
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.
Социальные закладки