Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 106 из 155 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 3098
  1. Вверх #2101
    Не покидает форум Аватар для вячек
    шо..снег завезли...за морозом летят...сбить бы!
    dum spiro spero

2. Вверх #2102
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    шо..снег завезли...за морозом летят...сбить бы!
    И хде тот снег!? Маловато будет, не прилетят к нам существа с других планет......

3. Вверх #2103
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    И хде тот снег!? Маловато будет, не прилетят к нам существа с других планет......
    Тебе мало неизвестного на этой планете?

4. Вверх #2104
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от odessittt Посмотреть сообщение
    вчера был в гостях у друзей на Черёмушках,где-то 23.30 вышли на балкон и со стороны севера около 5 минут на небе был какой-то как прожектор сначала смотрели думали китайский светящийся шар, которые нынче модно запускать,но потом было отчётливо видно что он как-бы треугольной формы и с прожектором он резко полетел отчётливо было видно что мерцают с десяток разных цветов "лампочек" под ним далее он улетел. ЧТО ЭТО НЕ ГРАЖДАНСКИЙ САМОЛЁТ 100 %!!! Может ли это быть каким-то современным вертолётом или иностранным военным самолётом?
    Ну наконец-то... думала, что это только я в августе с ума сходила..
    Рассказываю: на протяжении нескольких дней, выходя на наш открытый балкон, который смотрит на ул. Королева, на запад, наблюдала нечто очень похожее на ваши описания. Справа, т.е. на севере стоят высотки недостроенные, так вот "шоу" начиналось примерно с 22.30 - именно с Севера вылетало нечто в точности похожее на ваши описания - треугольная форма, смотрится, как прожектор, но что самое обидное - у меня угол обозрения невелик, т.е. я могла наблюдать это действо минуты три, потом этот объект исчезал за новостроем, далее по траектории его полета - здание ОблГаи, я выжидала его минут 15, но он бесследно исчезал, зато я могла наблюдать следующий такой же объект, который летел по той же траектории и точно также исчезал за зданиями. Часами я не могла там стоять и караулить, но за 20 минут я видела 3 таких объекта и это точно были не фонарики, потому что они были достаточно высоко и четко видны на дальнем расстоянии. Видела китайские шары, которые запускали летом в барах и на дискотеках, но это абсолютно разные вещи - шар он как-бы летит произвольно, меняет траекторию полета, здесь же объект именно летел на высоте в заданном направлении. Я сначала думала, может вертолет, но от него ведь должен исходить характерный звук, кроме того, непонятно было, почему объекты исчезали за зданиями.... Люди, честно, я не пью и не курю никакую дурь, рассказываю то, что видела, жаль не умудрилась всё это записать, за август месяц видела это раза 4, т.е. в разные дни.
    Еще думала, может это какие-то учения...но почему ночью...вообщем я не знаю, что это было....

Насмотрелась видео о похищении, наслушалась звуков, как теперь заснуть?)))
    А мне, кстати, уже 3 раза снился конец света - это было настолько реалистично, что я просыпалась, как в кино, от кошмаров, хотя ТВ, фантастику вообще не смотрю....
    Последний раз редактировалось Zamira; 07.02.2012 в 03:27.
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #2105
    Жемчужина форума
    Я же это... заснуть так и не смогла, пришлось перечитывать тему - спасибо, давно я так не смеялась
    Теперь можно спокойно идти спать)) надеюсь, в 4-ый раз мне не приснится конец света )))

6. Вверх #2106
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я же это... заснуть так и не смогла, пришлось перечитывать тему - спасибо, давно я так не смеялась
    Теперь можно спокойно идти спать)) надеюсь, в 4-ый раз мне не приснится конец света )))
    Спи спокйно, это я приходила.

7. Вверх #2107
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...я видела днем,примерно недельку тому..красота!!!..утро,морозец -18,солнышко,дымка с моря,в воздухе серебрится иней...погуляла собика,вошла...сорри,8 этаж,смотрю панораму с южной стороны...ё моё!!! радуга,шикарная полукоромыслом,вокруг солнышка и не просто..в зените свет..НЛО!!!!!!!!!!!!....разочаровали меня форумчане..,говорят пангелий,сыыы-ложное солнце, в таких условиях...я так надеялась на НЛО!!!
    dum spiro spero

8. Вверх #2108
    User banned
    не ну стока всего интересного народ видет а тут ни ничегошечки не происходит. красавицы а фотками поделиться а подробным рассказом о конце света , жуть как интересно . ну позязя .

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ...я видела днем,примерно недельку тому..красота!!!..утро,морозец -18,солнышко,дымка с моря,в воздухе серебрится иней...погуляла собика,вошла...сорри,8 этаж,смотрю панораму с южной стороны...ё моё!!! радуга,шикарная полукоромыслом,вокруг солнышка и не просто..в зените свет..НЛО!!!!!!!!!!!!....разочаровали меня форумчане..,говорят пангелий,сыыы-ложное солнце, в таких условиях...я так надеялась на НЛО!!!
    Не ,НЛО при таких температурах к нам не прилетают. Их чудо техника намертво туточки застрянет и усё.

10. Вверх #2110
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    не ну стока всего интересного народ видет а тут ни ничегошечки не происходит. красавицы а фотками поделиться а подробным рассказом о конце света , жуть как интересно . ну позязя .
    Так, Вы наверное много спите!? Вооружаемся фотиками, горючими напитками и по ночам на охоту за НЛО ,и будет Вам счастье!!!)))) Да , и не забудьте с нами поделиться своими впечатлениями и наблюдениями!!!

11. Вверх #2111
    User banned
    главное горючими напитками и тогда не тошо сфоткать мона тогда и выпить вместе самое оно а потом сказать фотки выставить не могу из этических соображений.

12. Вверх #2112
    главное горючими напитками и тогда не тошо сфоткать мона тогда и выпить вместе самое оно а потом сказать фотки выставить не могу из этических соображений.
    Ну а я про что!???))))) Выпили

Закусили
    Покурили ,
    а теперь встречаем НЛО

13. Вверх #2113
    Частый гость Аватар для Jane666
    только сначала абсент пьем, потом курим, нло веселее прилетит
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

14. Вверх #2114
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Спи спокйно, это я приходила.
    Сегодня я таки спала спокойно)) Еще придешь?
    Фоток, говорю же нет, к сожалению, теперь буду все время ходить с фотиком, потому что мне, видать, везет - до этого момента я уже видела НЛО 2 раза.
      Показать скрытый текст
    Сны.

15. Вверх #2115
    Частый гость Аватар для annahom
    Даже если вы и не смотрите ТВ,все равно много слышите о грядущем аппокалепсисе,вот мне ,когда я была маленькая,вечно снилась война,то немцы нападали,то америкосы атомную бомбу бросали.

16. Вверх #2116
    User banned
    ещё полгода назад то же НАСА,сказало что обнаружено по меньшей мере 100 миллиардов планет,и самые скептически настроеные учённые,говорят что есть разумная жизнь только на 1% и 100% этих планет,т.е около 1 миллиарда планет.

17. Вверх #2117
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Сегодня я таки спала спокойно)) Еще придешь?

Фоток, говорю же нет, к сожалению, теперь буду все время ходить с фотиком, потому что мне, видать, везет - до этого момента я уже видела НЛО 2 раза.
      Показать скрытый текст
    Сны.

Показать скрытый текст
    комент

18. Вверх #2118
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    ещё полгода назад то же НАСА,сказало что обнаружено по меньшей мере 100 миллиардов планет,и самые скептически настроеные учённые,говорят что есть разумная жизнь только на 1% и 100% этих планет,т.е около 1 миллиарда планет.
    Пусть эти именитые ученые изучат сначала свою планету, а еще лучше начинают изучать себя.

19. Вверх #2119
    Новичок Аватар для MissKly
    только что выглядывала в окно,увидела что-то странное там)))...4 разноцветные точки парят в небе на одном месте..это явно не звезды..и если на глаз эти точки соединить получится квадрат какой-то..так интересно что это такое
    Когда ты прав, никто не запоминает. А как ошибешься — никто не забудет.

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от MissKly Посмотреть сообщение
    только что выглядывала в окно,увидела что-то странное там)))...4 разноцветные точки парят в небе на одном месте..это явно не звезды..и если на глаз эти точки соединить получится квадрат какой-то..так интересно что это такое
    Статичны, динамичны?
    Передвижение замечено?
    Они и сейчас там?

Ответить в теме
Страница 106 из 155 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права