Показать скрытый текст Сны.
А что касается снов о конце света - их у меня было 3 и все разные, вот последний снился на днях - я отчетливо видела, как наша планета столкнулась с другой и все погибли от пожара, видела отчетливо пылающие города и горящих людей....это страшно, поверьте. Я не гоню и не прикалываюсь, просто не понимаю, почему мне вся эта хрень снится - я не думаю ни о чем плохом, не смотрю вообще ТВ, потому что маленький деть даже при желании не дает это сделать....откуда эти сны... не знаю. Самый первый приснился пару лет назад - я с мамой и нашей овчаркой стояла на нашем Морвокзале и вокруг нас было много людей. Все мы просто стояли и, открыв рот, наблюдали за огромной волной, которая приближалась с моря. В один миг она обрушилась на гостиницу Одесса и во сне я слышала гул, скрежет арматуры, бетона, стекла, крики людей, вой своей собаки....последнее, что видела, что на нас несется вся эта вода с кусками обрушевшейся гостиницы и понимая, что нам не выбраться, говорю фразу:" мама, это конец", на этом слове просыпаюсь...а глаза у меня мокрые от слез....
Второй сон снился года 2 назад: снится, что я просыпаюсь от гула земли, как будто землетрясение начинается, подхожу к своему окну - у меня напротив вдалеке стоят высотки и вижу, что все они как-бы шатаются, небо при этом багрово-синего цвета и слышу все время этот непрекращающийся гул земли. Понимая, что нужно бежать, бужу мужа, хватаю ребенка, наспех одеваемся и все бежим вниз по лестнице. Когда выбежали на улицу, видим, что точно также все люди вокруг бегут подальше от высоток, как-бы все понимают, что они сейчас начнут падать...на этом я проснулась.
Народ, ну вот честно рассказала вам 3 самых страшных сна за всю свою жизнь, хотите верьте, хотите нет, но все так и приснилось. Возможно, это никак не связано с предстоящим якобы концом света. Мне бы очень хотелось, чтобы это было так - никогда бы не хотела пережить всё приснившееся в реале. Все эти сны сопровождались паническим страхом не только меня, но и всех тех людей, кто меня окружал. И как я поняла, самое страшное было именно это чувства страха и невозможности что-либо изменить. По жизни я вообще не наблюдала за собой каких-то страхов, чтобы я чего-то сильно боялась...я даже в этот конец света не верю, уверена, что это ерунда. Просто поделилась с вами тем, что приснилось. Не судите строго.
Социальные закладки