|
Почему нам тогда приносили порцию на 175 грамм...Ладно, всё, пис братья. )) Обещаю молчать впредь, мне наверняка показалась и вообще я Катран пиарю с туалетом на улице (добро пожаловать, у нас тепло и уютно).
Насчёт Сливовицы - у них днём скидка тридцать прОцентов. Велкам. Посидеть переговорить на втором этаже - не Бристоль, но вполне...
Оказывается новая "фенечка" про вес мяса до готовки это Савва виноват. Он первым придумал такую "фишку" и все остальные рестораны кинулись ее перенимать. Я не буду говорить о том, что не все, перенявшие ее даже близко находятся по уровню к нему, скажу так - у проверяющих органов (а у нас они обновились, точнее обновилось руководство) появилась новое не паханное поле для срубания бабла. И мне уже даже интересно - то что они им заплатят стоит той "ужарки" стейка медиум или нет?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подруга как сюжетец сняла про новый год в свече, теперь вот хвалитггг, и новый год планирует
но справедливо!!!
в видео пж,не ПД![]()
Someday, someway
Завтракаю в 19:53.
Омлет вкусный, порадовало что ко всем завтракам идет бесплатный кофе. И кофе очень ок, должен сказать.
Не совсем правда понял концепцию фотографий с обнаженными девушками по всему периметру зала. Не то чтобы они меня смущали, но вот малознакомую девушку сюда как-то и не приведешь, может неправильно понять.
Можно в Марио на Садовой.Там,говорят 14 февраля скидки 50% на все ал.коктейли будут действовать и на кухню тоже какие то скидки.
Новости в интернете "говорят"
Уважаемые, леди!
Желающие присоединиться к команде официантов сети ресторанов Bellini, получить новые знания к существующему опыту в этой сфере, море удовольствия от работы, бонусы! премии! призы! за показательный результат, карьерный рост и долгосрочную перспективу, звоните администратрам!
Ришельевская, 64 тел. 770 55 88
Ак. Глушко, 22 тел. 794 47 69
Подробности по телефону!
С ув. Д.Г.
а какие бонусы премии и призы?
Someday, someway
Добавлю свою версию на счет тарты в Свече. По моим наблюдениям размер тарты различается в зависимости от смены поваров..Все прошлые разы она действительно казалась мне Огромной..и достаточно хрустящей (да, из песни слов не выбросишь)..последний раз она была гораздо более скромного размера и излишне пропитана соусом.. что не дало ей возможности хрустеть совсем..как будто немного другая подача. Из чего были сделаны выводы, что в разные смены-разные тарты, отсюда и спор..где каждый оказывается прав по-своему![]()
Социальные закладки