| ||
Обьясняю. Разговор был с Дема, о надписях о Петлюре. Вопрос тоже был к Дема /по контексту поста./
Отвечаю на ваш вопрос. Где надписи "Дозор"?
Хорошо, запишу где вижу это ежедневно, и отвечу именно Вам.
Так годится? А пока ваша правда, я ответить на вопрос конкретно не смогу прямо сейчас о надписях "Дозор", хотя контекст поста моего к Деме имел совсем другое значение.
Эти группы комплектовались ИМЕННО ИЗ БЫВШИХ БАНДЕРОВЦЕВ. Для натуральности. Под командованием одного-двух офицеров. И создавались не для террора, а для спецопераций по поиску и уничтожению настоящих бандеровцев.
Но так как контингент в них был соответствующий, иногда вояки хулиганили, грабили и занимались мордобоем. Эти случаи расследовались и виновные наказывались проклятыми москалями вплоть до расстрела.
А сейчас это всё прератили в легенду про кровожадных МГБ-шников, уничтожающих мирных жителей. Так ведь удобнее для создания образа врага
И состряпали плакатик. А пипл хавает.
Это уже теплее.
Когда создаются подобные группы "для натуральности" под командованием одного- двух офицеров, над которыми еще не один два офицера - командира таких же офицеров и т.д., никто не ДОВОДИТ до СВЕДЕНИЯ обывателя, что и как будут эти группы выполнять.
Например в педагогических целях для натуральности /для порядка/ в колониях создаются отряды активистов под командованием одного- двух офицеров. Эти активисты /по условиям содержания/ должны вроде для натуральности следить за порядком, а впоследствии попадают в касту козлов.
Думаете в 21 веке информационное общество не знает, какие для натуральности деяния производят подобные группы, под командованием одного двух офицеров /на тот момент КГБ/?
ну почему же,есть протоколы допросов,свидетельские показания,оперативные донесения,приговоры народных судов наконец....а что есть у тебя ? книжонка прочитанная в туалете ? ...
давай и ее обсудим...чем занималась упа кроме террора ?
Зы.Лексей,чем то ты мне напоминаешь того неадеквата с бородкой на вчерашней передаче у киселева ...все сходились во мнении что надо вести дисскусию а тот однообразно долдонил...Сталин кат,Брежнев кат,Щербицкий кат....не смотрел ?
Фильм Ильенка "Останній бункер": http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3125622
Социальные закладки