| ||
Использую вместо парктроника вот это изделие
Максимум царапается.
Извеняйте, что с опозданием поднял тему про собачек, просто только домой вернулся и прочитал! А мне очень нравится собака-барабака на Приморской не доезжая Морвокзала на повороте рядом с вулканизацией, выходит и садится почти по центру дороги, что многим приходится её просто в притирку объезжать, но с таким умным и непоколебимым взглядом за всеми наблюдает! Проезжаю там по нескольку раз в день и всё время её наблюдаю, что самое интерестное, ни на одну машину не кидается, не гавкает, а просто сидит подняв к верху носик, такая бестрашная обалдеть, но вид очень умный! Такое ощущение, что она выходит как наркоман подышать выхлопными газами и поторчать!![]()
Он кидался раньше на машины, причем по какому-то своему, ему понятному выбору. Пару раз его машины били, ребята с вулканизации его лечили. Он приходил в себя и начинал опять догонять машины. Сейчас повзрослел. Помудрел. Понимает, что на всех не нагавкаешься, а здоровье важнее![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У меня, к примеру, бампера не крашенные. Темно-серый пластик. очень удобно - царапин не видно![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну я его не сам ставил, такая идеология у автопроизводителя
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки