Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1829 из 2340 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 46790
  1. Вверх #36561
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    "ОДЕССА, 26 ЯНВАРЯ 2012 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Почти 22 миллиарда гривен поступило в 2011 году в сводный бюджет Одесской области, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 26 января, на пресс-конференции сообщил начальник Главного управления экономики Одесской областной государственной администрации Олег Муратов."
    Мне эта информация ни о чем не говорит...Где вывод???
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #36562
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Дема, скажите пожалуйста, почему у вас всегда информация такая скомканнная? Вы тоже про вертолёт говорили тут, теперь про комплект шин. Скажите мне пожалуйста, это собственность или казённое? Просто ответьте на простой вопрос, а дальше можно будет продолжать нормальный диалог!
    В цитате разве ты не узрел ответ?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #36563
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну что же, со Льдинкой всё ясно, вроде бы, хотя, сколько раз тут у нас восторженно прокламировали срывы всех и всяческих сроков. А теперь вот губер высказался о реконструкции в рамках НБ здания Одесского областного театра кукол - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_K_80-letiyu_teatra_Odessa_polu-008042/ - будет «самый современный кукольный театр в Украине». Ну что, други-оппоненты, снова «ату его»?!
    Слышал, что проект проведения реконструкции здания театра кукол уже разработан. Самое интересное в том, что финансирование реконструкции запланировано после решения театральной общественности восстановить театр кукол. Думаю, кроме бюджетных денег найдутся и спонсоры, дети есть у всех.
    Пока живу, надеюсь.

4. Вверх #36564
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Слышал, что проект проведения реконструкции здания театра кукол уже разработан. Самое интересное в том, что финансирование реконструкции запланировано после решения театральной общественности восстановить театр кукол. Думаю, кроме бюджетных денег найдутся и спонсоры, дети есть у всех.
    Года три назад....и уже на 40% отреконструирован....

5. Вверх #36565
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну что тут сказать...Бог гневается на деяния местных властьимущих, т.к. их воровству и беспределу нет предела...
    Мэр Болграда доигрался. Интересно Матвийчук это понял? Или будет ждать, когда "кубик рубика" сгорит.

6. Вверх #36566
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Года три назад....и уже на 40% отреконструирован....
    Да, Дема, реконструкция театра идет уже не далеко первый год, и затормозилась работы в связи с вездесущим кризисом. Но, я надеюсь, что благодаря содействию властей работа пойдет быстрее и он откроется оновленный на радость нам.
    А Ленин жив?

7. Вверх #36567
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Ну что же, со Льдинкой всё ясно, вроде бы, хотя, сколько раз тут у нас восторженно прокламировали срывы всех и всяческих сроков. А теперь вот губер высказался о реконструкции в рамках НБ здания Одесского областного театра кукол - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_K_80-letiyu_teatra_Odessa_polu-008042/ - будет «самый современный кукольный театр в Украине». Ну что, други-оппоненты, снова «ату его»?!
    Хотя еще в2011 году некоторые решили не ждать открытия дворца, а просто решить (за всех: губернатора, чиновников, людей), что он не откроется. А вот открылся, как же так. И кто врал после этого?

8. Вверх #36568
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да, Дема, реконструкция театра идет уже не далеко первый год, и затормозилась работы в связи с вездесущим кризисом. Но, я надеюсь, что благодаря содействию властей работа пойдет быстрее и он откроется оновленный на радость нам.
    Не обманывай про везде.... Ибо торможение строительства действительно важных для людей объектов странным образом совпало с рекордным (в разы) обогащением некоторых из окружения президента, олигархов, семьи януковича, стремительным обустройством быта преза.... Так что не везде...."это мине, это опять мне, это все время мне...я себя не обделил"(с)(попандопуло)....

9. Вверх #36569
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Хотя еще в2011 году некоторые решили не ждать открытия дворца, а просто решить (за всех: губернатора, чиновников, людей), что он не откроется. А вот открылся, как же так. И кто врал после этого?
    Льдинка - это не дворец спорта....

10. Вверх #36570
    Новичок
    Сергггей, мне по душе ваши убедительные и позитивные комментарии, правда не не для всех. А теперь вы еще подкрепили их фотографией. Но есть, у нас такой слой людей, для которых, "если хорошо, то все равно плохо". Однако я оптимистов Льдинка - это хороший факт.

11. Вверх #36571
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Сергггей, мне по душе ваши убедительные и позитивные комментарии,...
    Пессимист:
    - Все! Хуже уже не будет.
    Оптимист:
    - Да будет! Будет!

12. Вверх #36572
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Льдинка - это не дворец спорта....
    И тем не менее, неустрашимый Dema, предлагаю Вам записАть сие свершение в Ваш голубенький блокнотик, ибо речь за сие сооружение мы с Вами вели неоднократно(тысячей страничек ранее). Зная Вашу честность и объективность Аятолла уверен в том, что соответствующая запись, украшенная вензелями, не замедлит появиться в Вашем талмуде "Добрые дела губернатора Матвийчука"...

13. Вверх #36573
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

И тем не менее, неустрашимый Dema, предлагаю Вам записАть сие свершение в Ваш голубенький блокнотик, ибо речь за сие сооружение мы с Вами вели неоднократно(тысячей страничек ранее). Зная Вашу честность и объективность Аятолла уверен в том, что соответствующая запись, украшенная вензелями, не замедлит появиться в Вашем талмуде "Добрые дела губернатора Матвийчука"...
    Обязательно...

14. Вверх #36574
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    adolf54, а вы в ОДессе вообще бывали, вы похоже в географии Одессы немного неадекватны? Откуда вы, из Татарбунар?
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    и еще для статистики по словам губера, по темпам роста уровня заработной платы в ноябре регион занимает 3 место в Украине так что не все так плохо
    Что это он так скромно, пообещал бы первое (или Киев с Донецком в табеле орангах нельзя переплевывать?) Интересно, когда губер пообещает, что каждая одесская семья на завтрак черную икру будет кушать, давно ее не ел. Хороший у нас губернатор, ничего ему не жалко пообещать

15. Вверх #36575
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

И тем не менее, неустрашимый Dema, предлагаю Вам записАть сие свершение в Ваш голубенький блокнотик
    Это больше! Это Чудо! Чудо!

16. Вверх #36576
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А я узнал, что и в нашем многоквартирном доме сегодня праздник, и, в отличие от всяких пессимистов и циников, я не сомневаюсь, что и тут не обошлось без божественного вмешательства г-ра.

17. Вверх #36577
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Хо-хо, саркастичнейший Игорь*, а отчего же не слыхать от Вас в ответ что-то навроде - "К-а-а-а-д-ы-м-с-к-и-й райо-о-о-о-н!!!" с непременным стальным надрывом в голосе?! Где патетически изогнутые брови?!
    Стареете, однако(да продлит Аллах Ваши дни!!)...

18. Вверх #36578
    Частый гость Аватар для Alexsur
    У губернатора теперь еще головная боль с собором в Болграде. куда не ткни там дыра. Что же это за МЧС такой, что не могли всеми силами один объект затушить. Теперь на ОГА всех собак спустят.

19. Вверх #36579
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    В ОГА:

«Сегодня идет увеличение юридических лиц на полтора процента, на данный момент их количество в государственном реестре превышает 66 тысяч. Вместе с тем, количество физических лиц падает», - утверждает начальник.
    По его мнению, уменьшение физических лиц связано с тем, что законодательство упростило процедуру их ликвидации.
    Кроме того, Муратов уверяет, что облгосадминистрация активно помогает молодым малым предпринимателям и стимулирует развитие предпринимательства в регионе.
    «Объявлен конкурс на предоставление финансовой помощи. В бюджете этого года заложено пока 2,5 миллиона гривен для помощи в развитии малого и среднего бизнеса. Деньги будут выплачиваться перспективным предпринимателям, после небольшого конкурса бизнес-планов», - рассказывает начальник.
    Подытоживая, следует отметить, что у предпринимателей в этом году будет возможность получить у облгосадминистрации беспроцентный кредит.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #36580
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    У губернатора теперь еще головная боль с собором в Болграде. куда не ткни там дыра. Что же это за МЧС такой, что не могли всеми силами один объект затушить. Теперь на ОГА всех собак спустят.
    "генерал"боделан....

Закрытая тема
Страница 1829 из 2340 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права