|
Слышал, что проект проведения реконструкции здания театра кукол уже разработан. Самое интересное в том, что финансирование реконструкции запланировано после решения театральной общественности восстановить театр кукол. Думаю, кроме бюджетных денег найдутся и спонсоры, дети есть у всех.
Пока живу, надеюсь.
Не обманывай про везде.... Ибо торможение строительства действительно важных для людей объектов странным образом совпало с рекордным (в разы) обогащением некоторых из окружения президента, олигархов, семьи януковича, стремительным обустройством быта преза.... Так что не везде...."это мине, это опять мне, это все время мне...я себя не обделил"(с)(попандопуло)....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мир Вам!
И тем не менее, неустрашимый Dema, предлагаю Вам записАть сие свершение в Ваш голубенький блокнотик, ибо речь за сие сооружение мы с Вами вели неоднократно(тысячей страничек ранее). Зная Вашу честность и объективность Аятолла уверен в том, что соответствующая запись, украшенная вензелями, не замедлит появиться в Вашем талмуде "Добрые дела губернатора Матвийчука"...Льдинка - это не дворец спорта....
![]()
adolf54, а вы в ОДессе вообще бывали, вы похоже в географии Одессы немного неадекватны? Откуда вы, из Татарбунар?
Что это он так скромно, пообещал бы первое (или Киев с Донецком в табеле орангах нельзя переплевывать?) Интересно, когда губер пообещает, что каждая одесская семья на завтрак черную икру будет кушать, давно ее не ел. Хороший у нас губернатор, ничего ему не жалко пообещать
Хо-хо, саркастичнейший Игорь*, а отчего же не слыхать от Вас в ответ что-то навроде - "К-а-а-а-д-ы-м-с-к-и-й райо-о-о-о-н!!!" с непременным стальным надрывом в голосе?! Где патетически изогнутые брови?!Это больше! Это Чудо! Чудо!
Стареете, однако(да продлит Аллах Ваши дни!!)...![]()
У губернатора теперь еще головная боль с собором в Болграде. куда не ткни там дыра. Что же это за МЧС такой, что не могли всеми силами один объект затушить. Теперь на ОГА всех собак спустят.
В ОГА:
«Сегодня идет увеличение юридических лиц на полтора процента, на данный момент их количество в государственном реестре превышает 66 тысяч. Вместе с тем, количество физических лиц падает», - утверждает начальник.
По его мнению, уменьшение физических лиц связано с тем, что законодательство упростило процедуру их ликвидации.
Кроме того, Муратов уверяет, что облгосадминистрация активно помогает молодым малым предпринимателям и стимулирует развитие предпринимательства в регионе.
«Объявлен конкурс на предоставление финансовой помощи. В бюджете этого года заложено пока 2,5 миллиона гривен для помощи в развитии малого и среднего бизнеса. Деньги будут выплачиваться перспективным предпринимателям, после небольшого конкурса бизнес-планов», - рассказывает начальник.
Подытоживая, следует отметить, что у предпринимателей в этом году будет возможность получить у облгосадминистрации беспроцентный кредит.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки