Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4081 из 4947 ПерваяПервая ... 3081 3581 3981 4031 4071 4079 4080 4081 4082 4083 4091 4131 4181 4581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,601 по 81,620 из 98935
  1. Вверх #81601
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    Гонгадзе жив?
    ни вы, ни я со 100 % уверенностью на этот вопрос не сможем ответить - учитывая явный заказной характер шумихи вокруг безвестного журналиста и - "профессиАнальная привычку брехать" у абсолютного большинства сегодняшних СМИ.

не будьте так категоричны - доводов про то, что таращанское тело и Гангадзе - разные вещи, предостаточно.. (как, впрочем, и противовоположных)

2. Вверх #81602
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ни вы, ни я со 100 % уверенностью на этот вопрос не сможем ответить - учитывая явный заказной характер шумихи вокруг безвестного журналиста и - "профессиАнальная привычку брехать" у абсолютного большинства сегодняшних СМИ.

не будьте так категоричны - доводов про то, что таращанское тело и Гангадзе - разные вещи, предостаточно.. (как, впрочем, и противовоположных)
    Гонгадзе професионалом был...
    в то время как его товарищи по цеху пудру и бутюки пиарили, он создал интернет рессурс который до сих пор функционален...
    я например именно благодаря этому ресурсу узнал ,что в Украине "кучмизм" и прослушал "плёнки мельниченко"
    которые там размещались...
    а где тело и кто убил и кто заказал это по прежнему вопросы ...
    у нас ведь проффесианальная прокуратура ,следователи не зарабатывают на жизнь крышеванием...поэтому практически любое дело об убийстве если не удаётся повесить на ранее судимого паренька или на близких родственников
    переходит в разряд скандальных типа "кто убил джонакенеди"
    недавние боевые действия помните ?
    а кто убил Коробчинского ? это то недавно было...
    дваждынесудимый призедент наверно знает ответы...
    Последний раз редактировалось Rabin; 26.01.2012 в 17:18.
    омар сдох !!!

3. Вверх #81603
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, один из мифов "оранжевой революции" рухнул. печалька так и про "отравление" скоро узнаем
    А развейте-ка как юрист ещё один миф, или может не миф. Я вот интересуюсь Вашим мнением, а Вы усердно нежелаете удовлетворить мой интерес :сообщение № 81478 Так таки подписание Харьковских соглашений таки да идиотизм Януковича и его команды ах каких "проффесионалов"?
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

4. Вверх #81604
    "знают все" - это конечно очень убедительный аргумент. у нас много чего "все знают", каждый свое... некоторые и в "отравление" Ющенко верят/знают, и в "самоубийство" Кравченко... главное - верить, а верить - это знать.
    Ну так многие верят в то что споры по международным договорам рассматриваются согласно украинскому законодательству, Кто-то верит в то что подписывая Харьковские соглашения Янукович совершил благое деяние, правда в результате этого обычные граждане стали платить больше, но самое главное что "Йулька-варофка" и не трогает тот факт что при наличии ручной прокуратуры и судов воовство так и не пришили, не смогли найти ничего что хоть косвенно свидетельствовало о личной корысти. но это ничего. Всё равно Янукович "гуру". Фигня то что всё больше и больше земли оттяпывается для личных нужд "пресветлого", ничего что на него тратятся из года в год всё больше бюджетных денег и при этом им же ничего не делается для своей страны, для улучшения жизни простых граждан.

5. Вверх #81605
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а где тело и кто убил и кто заказал это по прежнему вопросы ...
    т.е. вариант, что "Гонгадзе - жив" не исключается?
    а УП на его смерти (?) и распиарилась.. поэтому и функциональна

6. Вверх #81606
    я в том посте других вопросов много поднял...
    нехототе прокоментировать не ?
    омар сдох !!!

7. Вверх #81607
    User banned
    я в том посте других вопросов много поднял...
    нехототе прокоментировать не ?
    могу еще вот это -

я например именно благодаря этому ресурсу узнал ,что в Украине "кучмизм"
    т.е. до этого все было нормально, но когда появились обличители - у вас сразу открылись глаза на все недостатки системы ?

а про Коробчинского и героя топика... наверное не знает - масштаб не очень соспоставим.. сферы деятельности как бы не очень пересекаются...

8. Вверх #81608
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    И откуда у СЛУГ НАРОДА такие извращенские понятия об охоте? о жизни????
    А сколько мы еще не знаем… или знаем но молчим?

Страна у Нас действительно самая лучшая, только вот правители самые голубые из голубых.
    Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.

9. Вверх #81609
    Arques Аватар для Arques
    Вопрос скорее к Мыслителю:
    В США, если мне не изменяет память, пропавший без вести человек, тело которого не было найдено и идентифицированно, официально признается умершим спустя три года с момента подачи заявления о его исчезновении.
    А что говорит украинское право об этом?

10. Вверх #81610
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    На общем фоне обнищания населения страны(уменьшение зарплат, пенсий, пособий и т.д.) - очередной плевок. Хотя для некоторых будет эликсиром.
    Ну так многим счастье привалило и "життя покращило" уже тем что не "Йулька-варофка", они готовы целовать за это в цаственный тухис главного так сказать "покращувателя" и плевать, что их скоро самих пустят с тем же голым тухисом по миру. И что ты думаешь эти проголосуют снова и снова "за" потому как Quos Deus perdere vult, dementat (Кого Бог хочет наказать, того он лишает рассудка)
    Вот обидно только, что из-за идиотизма одних должны расплачиваться все.

11. Вверх #81611
    могу еще вот это -

т.е. до этого все было нормально, но когда появились обличители - у вас сразу открылись глаза на все недостатки системы ?

а про Коробчинского и героя топика... наверное не знает - масштаб не очень соспоставим.. сферы деятельности как бы не очень пересекаются...
    с первой половины 90х и до 2003 я почти постоянно жил в Москве...реалии
    Украины оценивалось "а как у вас есть торговля?" в телефонном режиме как-то в основном...рунет начал развиваться где-то в тот-же период времени...
    и был весьма зачаточным до 1998(а именно снижение цен провайдерами привело его в чувства.)
    спутниковых тв каналов украинских небыло...
    так вот с августа 1998 "торговли не было" ни там ,ни тут...до 2002...
    поэтому трудно было оценить заслуги кучмо...не представилось такой возможности...
    до появления УП Гонгадзе...
    очень много общался с людьми в основном Крымские и донбас луганщина кировоградщина...они сильно нищебродствовали тогда в Москве,но говорили что дома ещё хуже...
    омар сдох !!!

12. Вверх #81612
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Ну так многим счастье привалило и "життя покращило" уже тем что не "Йулька-варофка", они готовы целовать за это в цаственный тухис главного так сказать "покращувателя" и плевать, что их скоро самих пустят с тем же голым тухисом по миру. И что ты думаешь эти проголосуют снова и снова "за" потому как Quos Deus perdere vult, dementat (Кого Бог хочет наказать, того он лишает рассудка)
    и таких в Одессе 52% голосующих за чувакуню ...причём уже дважды.
    омар сдох !!!

13. Вверх #81613
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #81614
    Посетитель Аватар для stew
    А развейте-ка как юрист ещё один миф, или может не миф. Я вот интересуюсь Вашим мнением, а Вы усердно нежелаете удовлетворить мой интерес :сообщение № 81478 Так таки подписание Харьковских соглашений таки да идиотизм Януковича и его команды ах каких "проффесионалов"?
    Э-э-э... Если позволите, Guerillero, вы не совсем "правильно" обращаетесь к мыслителю. Все-таки оформление вашего вопроса носит несколько ультимативный окрас. Я не думаю, что он Вам ответит на Ваш вопрос, во всяком случае в такой постановке. Да и вообще сам предмет обсуждения заковырист: имеет значение - не имеет значения... сказывается - не сказывается... подтверждает - опровергает...
    Это всё оторвано от реальности, причино-следственные связи размыты и неопределённы.
    Вопросы надо ставить конкретно, жизненно, доступно для юриста-практика.

Пример: Стоит Янукович. Я как избиратель подхожу к нему и свою протестную форму за невыполнение им предвыборных обещаний, выражаю тем, что сандалю его, к примеру, с ноги по яйцам. Ему больно.
    Вопрос: Мои действия квалифицируются как акт политического протеста, мелкое хулиганство, или неприязненые отношения на почве политического непоразуміння?
    Теперь вопросы насчёт взаимосвязей и причинно-вторичных отношений.
    Испытает ли он болезненные симптомы как Президент от удара по яйцам как мужику? Правомощно ли разнести ощущение его как Президента и как мужика? И скажется ли это на окончательном приговоре: кого же или что же я засандалила?

Поймите, Guerillero, правильная постановка вопроса - вот залог правильного компетентного ответа! Так что, плиз, не ставьте мыслителя в неудобное положение, неправильной постановкой вопроса

15. Вверх #81615
    юрист
    но вы вот уверенны что при обращении в суд ваше дело будет рассматривать справедливый суд ,верите ведь ?
    а я уверен ,в том что ,при моём обращении в украинские судебные органы дело попадает "автоматом" в независимый суд...
    не уверен. более того, скорее уверен, что будет рассматривать несправедливый суд (судья). причин тому масса, начиная от процедуры назначения судей и заканчивая писихологией нашего человека, привыкшего именно "решать" вопрос, а не добиваться законным путем. я в этой системе 5 лет юристом на госслужбе и 11 лет адвокатом и есть что анализировать и сравнивать разные периоды. писал уже многократно, хотя из-за политической заангажированости мне "политические противники" не верят. именно за последние два года на судей серьезно наехали, упростив процедуру увольнения и облегчив процедуру назначения, начав реально ловить на взятках (вместе с адвокатами-посредниками). и они щас стали бояться выносить беспредельные решения, которые легко выносили лет пять тому... но спорить тут бесполезно, политика затмевает разум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вопрос скорее к Мыслителю:
    В США, если мне не изменяет память, пропавший без вести человек, тело которого не было найдено и идентифицированно, официально признается умершим спустя три года с момента подачи заявления о его исчезновении.
    А что говорит украинское право об этом?
    у нас один к одному. если о человеке нет сведений более года, то в судебном порядке его признают пропавшим без вести. а через три года признают умершим. если исчезновение человека связано с какой нибудь катастрофой, то через шесть месяцев (например, самолет упал в море, или затонуло судно).
    применительно к Гонгадзе, есть все основания считать его умершим именно в таком порядке, потому что он исчез более 10 лет тому. но Таращанское тело ему не принадлежит, и в материалах уголовного дела отсутствуют какие - либо тому доказательства. правда есть признание троих осужденных милиционеров за "убийство" Гонгадзе, положенные в основу приговора, и признание Пукача, который пока не осужден. но признаться можно в чем угодно при определенных условиях. вобщем, факт исчезновения налицо, факт убийства не доказан, но "убийцы" осуждены
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #81616
    Посетитель Аватар для stew
    Guerillero, признаю свою ашипку.
    Я тоже не умею "правильно" задавать вопросы.

17. Вверх #81617
    не уверен. более того, скорее уверен, что будет рассматривать несправедливый суд (судья). причин тому масса, начиная от процедуры назначения судей и заканчивая писихологией нашего человека, привыкшего именно "решать" вопрос, а не добиваться законным путем. я в этой системе 5 лет юристом на госслужбе и 11 лет адвокатом и есть что анализировать и сравнивать разные периоды. писал уже многократно, хотя из-за политической заангажированости мне "политические противники" не верят. именно за последние два года на судей серьезно наехали, упростив процедуру увольнения и облегчив процедуру назначения, начав реально ловить на взятках (вместе с адвокатами-посредниками). и они щас стали бояться выносить беспредельные решения, которые легко выносили лет пять тому... но спорить тут бесполезно, политика затмевает разум
    да не политика ...это так сказать заангажированные в политике будут спорить и по здравым вашим постам...
    а есть не заангажированные (вы как модератор и тех и других можно сказать знаете в лицо)
    так вот те которые нз многое знают из общения как с юристами так и с судебной и прокурорской частью общества...
    ремонты там делают, жёнам этих самых в бутиках товары продают и много чего другого делают соприкасаясь с системой и между собой ,вне всяких форумов ,общаются...
    и с кем бы не говорил таможенные брокеры,аудиторы,архитекторы в общем все кто сталкивается судебно/разрешительной системой, высказывали свое личное мнение ,которое совпадает с моим...так совпало...
    это не к вам притензии и не обвинения в вашей несостоятельности ,но у политически незаангажированной публики
    сложилось небезосновательное мнение...так совпало...
    если я задел ваши професианальные чувства не объективно могу извинится...ничего личного...
    омар сдох !!!

18. Вверх #81618
    юрист
    да не политика ...это так сказать заангажированные в политике будут спорить и по здравым вашим постам...
    а есть не заангажированные (вы как модератор и тех и других можно сказать знаете в лицо)
    так вот те которые нз многое знают из общения как с юристами так и с судебной и прокурорской частью общества...
    ремонты там делают, жёнам этих самых в бутиках товары продают и много чего другого делают соприкасаясь с системой и между собой ,вне всяких форумов ,общаются...
    и с кем бы не говорил таможенные брокеры,аудиторы,архитекторы в общем все кто сталкивается судебно/разрешительной системой, высказывали свое личное мнение ,которое совпадает с моим...так совпало...
    это не к вам притензии и не обвинения в вашей несостоятельности ,но у политически незаангажированной публики
    сложилось небезосновательное мнение...так совпало...
    если я задел ваши професианальные чувства не объективно могу извинится...ничего личного...
    да не, не задел. просто, я к примеру, не работаю с таможней, и не знаю лично, что там и как изменилось. а в судах каждый день по нескольку раз, и с судьями общаюсь, с некоторыми дружу. поэтому хорошо знаю, что и как изменилось в их работе. реально стали бояться, и говорят: не, я не могу вынести такое решение, у меня будут проблемы. сына моих друзей устроили помощником судьи в хозяйственный суд (который щас возглавил "донецкий" Волков). это очень блатная должность (после судьи), и попасть туда стоит много денег. так парень хочет увольняться, потому что думал, что там можно заробатывать (помимо зарплаты, которая 2000 грн), а не дают. грузят на большой объем работы за "бесплатно" родители в шоке
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #81619
    да не, не задел. просто, я к примеру, не работаю с таможней, и не знаю лично, что там и как изменилось. а в судах каждый день по нескольку раз, и с судьями общаюсь, с некоторыми дружу. поэтому хорошо знаю, что и как изменилось в их работе. реально стали бояться, и говорят: не, я не могу вынести такое решение, у меня будут проблемы. сына моих друзей устроили помощником судьи в хозяйственный суд (который щас возглавил "донецкий" Волков). это очень блатная должность (после судьи), и попасть туда стоит много денег. так парень хочет увольняться, потому что думал, что там можно заробатывать (помимо зарплаты, которая 2000 грн), а не дают. грузят на большой объем работы за "бесплатно" родители в шоке
    с таможней так было -когда есть за что ,то в серую ,а объёмы упали и в лоб дешевле стало завозить,так начинается канитель...в суд ,там и решали ,но апетиты =таможня+интерес суда т.е. тупик...
    в общем таких историй...
    да и такие как ваша тоже встречались не именно ,но похожие и в других городах и в прокуратурах...
    но ближе всего именоо мы с вами и вы с нами к тому классу который интернетов не читает и давно телевизоров не смотрит...
    и если не мы с вами начнём менять систему то ...даже не хочется гноворить переговоренно...

P/S
    если сочтёте флудом эти посты и сотрёте ,то обид не будет...
    омар сдох !!!

20. Вверх #81620
    User banned
    ПАСЕ забила "последний гвоздь в гроб Януковича" - Соболев

26 января 2012 | 21:37
    Резолюция относительно Украины, принятая Парламентской Ассамблеей Совета Европы в четверг, является последним гвоздем в гроб авторитарного режима, который возглавляет президент Украины Виктор Янукович, считает руководитель оппозиционного правительства, делегат Украины в ПАСЕ Сергей Соболев.
    "Немедленное требование освободить Юлию Тимошенко, закрыть уголовное производство, ввести свободный суд, ограничить полномочия прокуратуры, остановить политические репрессии, а в случае невыполнения этих требований - введение санкций: это и является ответом 47-и стран Европы, которые входят в Парламентскую ассамблею, диктаторскому режиму Януковича", - цитирует слова Соболева пресс-служба "Батькивщины" в четверг.
    Подробности
    По материалам: Интерфакс-Украина

Закрытая тема
Страница 4081 из 4947 ПерваяПервая ... 3081 3581 3981 4031 4071 4079 4080 4081 4082 4083 4091 4131 4181 4581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права