Тема: Фототехника и все с ней связанное.

Ответить в теме
Страница 405 из 539 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 10764
  1. Вверх #8081
    Частый гость
    Здесь то они дороже. Брал с ибея и прочих от 10тугриков зелёных и выше, все довольны, а на китовом вообще шикарно (даже вид). Китовые тоже разные бывают.

Обычно не пачкаю, но при случае (дождь/пыль) вытираю микрофиброй и спреем для оптики/ЖК. Оптика в основном наш и импортный мануал.
    ... из секты паятелей и фотографов

2. Вверх #8082
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Хочу купить профессиональный фотоаппарат, но проблема в том что я в них не разбираюсь. Подскажите хороший,но не сильно дорогой фотик в ценовой категории от 4000 до 6000 грн. Заранее, большое спасибо всем за отзывы!!!

3. Вверх #8083
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Хочу купить профессиональный фотоаппарат, но проблема в том что я в них не разбираюсь. Подскажите хороший,но не сильно дорогой фотик в ценовой категории от 4000 до 6000 грн. Заранее, большое спасибо всем за отзывы!!!
    Профессиональные фотоаппараты стоят 50 000-70 000 за тушку

4. Вверх #8084
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Дейзи, профессиональный фотоаппарат Вам не нужен, тем более, если Вы в них не разбираетесь! Цена, которую Вы указали, это цена за камеру совсем начального уровня. Этой камеры Вам вполне должно хватить для того, чтоб "научиться". Что-то типа Кенон 1100Д или Никон Д3100 или 5100, я в них не очень разбираюсь. Но, если Вам нужна камера, чтоб снимать семью, детей, вылазки на шашлыки и прочее, что не несёт особенно творческой нагрузки, то лучше возьмите хорошую мыльницу, но не за 1000 грн, а как раз тысячи за четыре и она Вас устроит полностью, я гарантирую!!!
    I am the bug in this global community...

5. Вверх #8085
    Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    Дейзи, профессиональный фотоаппарат Вам не нужен, тем более, если Вы в них не разбираетесь! Цена, которую Вы указали, это цена за камеру совсем начального уровня. Этой камеры Вам вполне должно хватить для того, чтоб "научиться". Что-то типа Кенон 1100Д или Никон Д3100 или 5100, я в них не очень разбираюсь. Но, если Вам нужна камера, чтоб снимать семью, детей, вылазки на шашлыки и прочее, что не несёт особенно творческой нагрузки, то лучше возьмите хорошую мыльницу, но не за 1000 грн, а как раз тысячи за четыре и она Вас устроит полностью, я гарантирую!!!
    Спасибо за совет! У меня есть мыльница Canon Ixus 300HS, покупала где-то за 2500грн, но качество снимков меня не радует((( Вот и хотелось что-то более лучше)))

6. Вверх #8086
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Профессиональные фотоаппараты стоят 50 000-70 000 за тушку
    вот и купи себе такой!!! А мне вполне хватит за 5000 грн! Не можешь ответить на просьбу, [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Freez; 19.01.2012 в 08:44.

7. Вверх #8087
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    вот и купи себе такой!!! А мне вполне хватит за 5000 грн! Не можешь ответить на просьбу
    Зачем так резко реагировать? Corban_jum прав, за 5000 гривен профессиональный фотоаппарат ты не купишь....
    Может ты имела ввиду зеркалку? Так зеркалка ещё не значит, что профессиональная, они делятся на 3 категории: Любительская, полу профессиональная и профессиональня зеркалка. Как-то так....

Теперь по твоему вопросу. Т.к. не понятно, что ты хочешь, вот тебе список зеркалок в категории цен от 4000 до 6000 (профессиональных среди них нет).

http://nadavi.com.ua/src/206/src-39....&pr_%5B%5D=194
    Последний раз редактировалось Freez; 19.01.2012 в 08:44.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #8088
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Зачем так резко реагировать? Corban_jum прав, за 5000 гривен профессиональный фотоаппарат ты не купишь....
    Может ты имела ввиду зеркалку? Так зеркалка ещё не значит, что профессиональная, они делятся на 3 категории: Любительская, полу профессиональная и профессиональня зеркалка. Как-то так....

Теперь по твоему вопросу. Т.к. не понятно, что ты хочешь, вот тебе список зеркалок в категории цен от 4000 до 6000 (профессиональных среди них нет).

http://nadavi.com.ua/src/206/src-39....&pr_%5B%5D=194
    Спасибо! Я написала что в фотоаппаратах не разбираюсь. И такой ответ как от Corban_jum меня привёл в ярость!
    Теперь уже поняла что и как))) Да, имела в виду зеркальный фотоаппарат. Ещё раз спасибо вам за ответ!

9. Вверх #8089
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Спасибо за совет! У меня есть мыльница Canon Ixus 300HS, покупала где-то за 2500грн, но качество снимков меня не радует((( Вот и хотелось что-то более лучше)))
    А что Вы подразумеваете под "качество снимков меня не радует"? Что именно Вам не нравиться? Шумы, цвета или что-то ещё?
    I am the bug in this global community...

10. Вверх #8090
    Цитата Сообщение от Acidr Посмотреть сообщение
    А что Вы подразумеваете под "качество снимков меня не радует"? Что именно Вам не нравиться? Шумы, цвета или что-то ещё?
    Конкретно в моём фотоаппарате не устраивает цветопередача, большинство снимков получаются не чёткими, при съёмке видео замыливает картинку, при съёмке в темноте от вспышки лица получаются слишком светлые, засвеченные я бы сказала...

11. Вверх #8091
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Конкретно в моём фотоаппарате не устраивает цветопередача, большинство снимков получаются не чёткими, при съёмке видео замыливает картинку, при съёмке в темноте от вспышки лица получаются слишком светлые, засвеченные я бы сказала...
    купить зеркалку-решение верное. но есть пару но. сразу учить инструкцию. забыть о jpeg сразу и навсегда. чуда не будет и впервое впечатление-фотографии бесцветные нерезкие итд. это потому что их нужно доводить до ума после в компе. для нормальной съемки ночью придется докупить внешнюю вспышку и штатив-иначе будет тотже пересвет лиц от встроенной. ну и снимать много. читать интернет форумы. информации сейчас просто не объять

12. Вверх #8092
    Частый гость
    Я бы посоветовал вам начальный уровень курсов, дабы выжать из вашего иксуса все возможное а потом понять нужна вам зеркалка или нет. Творческие режимы реализованы даже в простых мыльницах позволяющих сделать достаточно приличный любительский снимок. Зеркальный аппарат не делает качество, он дает возможность гораздо проще и быстрее реализовать творческие и технические задумки. Качественный (технически) снимок не может появиться в автоматических и полуавтоматических режимах. Уверяю вас по последнему вашему замечанию о засвеченных лицах , на зеркалке со встроенной вспышкой вы получите тот же эффект"слишком засвеченные лица". Уверяю вас, что те примеры которые вы насмотрелись в инете (сделанные фотографии на зеркалках) были подвергнуты серьезным качественным изменениям в графических редакторах , но ни как не фото с флешки фотоаппарата. Купив зеркалку вам придется немного думать а как сделать лучше т.к. по сути разницы вы не увидите. А захотев сделать действительно оч. качественный снимок вы поймете что вспышку надо внешнюю а еще лучше несколько и на радиоуправлении а оптика китовая уже не дает ту эйфорию которая была вначале от сделанных снимков знакомых, родственников, кошечек, видов из окна в разное время года и суток.... И останеться она лежать у вас на полке (600 - 800 уе), огромная громоздкая камера которую надо таскать да еще и обьектив неудобный , да и глазом в искатель смотреть .... )) Подумайте... ).
    P/s/ Да , насчет видео , учтите в зеркалках на видео режиме следящего автофокуса нет !!!! Это все таки не видеокамера .
    Последний раз редактировалось AlexChab; 19.01.2012 в 12:06.
    Радиотехника - наука о контактах !

13. Вверх #8093
    Частый гость Аватар для Alinca
    Главное чтоб не было так:

mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

14. Вверх #8094
    AlexChab, я уже начала читать и учиться, как правильно фотографировать и делать снимки более качественными и красочными, с помощью графических редакторов. Спасибо вам за советы! Я не сегодня и не завтра собираюсь купить зеркальный фотоаппарат. Может вы окажетесь правы, если я освою азы фотошопа, то мне и моего иксуса вполне будет хватать для домашнего увлечения, и я откажусь от приобретения зеркалки))) Скажу ещё, что у моей подруги Nikon D 3100 и фотки с флешки значительно отличаются от моих.
    Спасибо всем за советы и за ссылки на фото технику!

15. Вверх #8095
    Частый гость
    Daisy_09 , это всего лишь мои советы основанные на примерах людей которым я помагал покупать зеркалки и хотя бы начать правильно думать как с ними обращаться ). Безусловно, китовый обьектив от 3100 будет получше вашего иксуса, но не на разницу в 600 у.е. . Ради интереса выйдете в одинаковые условия дневной сьемки на улицу, установите одинаковые режимы работы и фокусное расстояние , скажем АББ , AV- "3.5 дырку" , фокусное расстояние 50 мм и сделайте снимок с одним и другим аппаратами, сравните - и скажите сами сбе а вчем же разница. )) Ну это так , мысли .... )) Удачи вам в приобритении и большой жизни затвору ! ).

16. Вверх #8096
    Цитата Сообщение от AlexChab Посмотреть сообщение
    Daisy_09 , это всего лишь мои советы основанные на примерах людей которым я помагал покупать зеркалки и хотя бы начать правильно думать как с ними обращаться ). Безусловно, китовый обьектив от 3100 будет получше вашего иксуса, но не на разницу в 600 у.е. . Ради интереса выйдете в одинаковые условия дневной сьемки на улицу, установите одинаковые режимы работы и фокусное расстояние , скажем АББ , AV- "3.5 дырку" , фокусное расстояние 50 мм и сделайте снимок с одним и другим аппаратами, сравните - и скажите сами сбе а вчем же разница. )) Ну это так , мысли .... )) Удачи вам в приобритении и большой жизни затвору ! ).
    СПАСИБО!

17. Вверх #8097
    наконец решился поставить magic lantern на свой 550d. поставил последнюю версию от декабря 11года. ну что сказать? поросячий восторг. в камере такое количество доп фичей что просто описывать нет смысла. все есть на сайте прошивки. реально работает. для видео реально супер. для фото тоже. начиная от любой выдержки в режиме bulb, любые таймлапсы. любые параметры для hdr съемки промежеточные выдержки и исо. итд итд итд итп......трап фокус-офигенная фича. нужно например сфотать птичку когда она сядет на кормушку. наводишь, ставишь нужную экспозицию, включаешь trap focus и куришь. фотик сам все сделает. с этой прошивкой 550d реально становится крутой камерой. а гдавное вытащил карту с прошивкой и грузится просто родная. рекомендую.

18. Вверх #8098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ....... а гдавное вытащил карту с прошивкой и грузится просто родная. рекомендую.
    Не совсем так . Boot запись уже другая и если очень захочеться(по каким либо причинам ) вернуть прошивку на родную, то я так понимаю уже нет. (я говорю о стандартном методе замены прошивки без вмешательсва СЦ). Собственно в своих мануалах об испльзовании как есть, разработчики об этом упоминают. А так конечно да , поражает то что заложено в том же марке .. и скорость до 50 мбит (70 мбит очень не устойчиво )) ), автофокус по лицам , скорость автофокуса, и т.д. .

19. Вверх #8099
    Цитата Сообщение от AlexChab Посмотреть сообщение
    Не совсем так . Boot запись уже другая и если очень захочеться(по каким либо причинам ) вернуть прошивку на родную, то я так понимаю уже нет. (я говорю о стандартном методе замены прошивки без вмешательсва СЦ). Собственно в своих мануалах об испльзовании как есть, разработчики об этом упоминают. А так конечно да , поражает то что заложено в том же марке .. и скорость до 50 мбит (70 мбит очень не устойчиво )) ), автофокус по лицам , скорость автофокуса, и т.д. .
    я вставлял другую карту. грузится родная просто. проверяю версию по 1.0.9 . вставляю с ml грузится ml и по пишет magic lantern 0.0.9. пока проблемы не вижу. удобно появилась выдержка в bulb до 480 минут) ( в родной 30 сек максимум).конечно нафиг ненужно столько...а вот если пару минут-здорово. интервальная съемка без всяких пультов. баланс белого не как в мыльнице-облака, лампочка итд а кельвины через 100 градусов. полный контроль аудио. удобная и хорошая штука. мног еще всего. много конечно и нафиг ненужного. типа-фонарик))))). а пробег затвора тоже сразу видно. еще интересная штука пишет сколько грип от стольки метров и до стольки или бесконечность.

20. Вверх #8100
    Частый гость
    Я и не говорю что есть проблемы ). Их действительно нет , но прошить на след. прошивку канон (в случае необходимости ) уже не получиться. Начсет ББ , ну так это и так есть (я говорю про пятак), насчет грип (сомнительна необходимость - вы ж не проф. киношник, и то там с рулеткой бегают), единственный плюс который я увидел это разлоченый битрейт до умопомрачения )) (волосяной покров муравья снимать можно )) ). А так да, проблем действительно нет , только как для фото так оно не надо а как для киносьемки - да это аналог red камер по цене на порядок меньше.

Ответить в теме
Страница 405 из 539 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права