от ты даёшь! это не значит, что твою фотку скачали к себе на комп, это значит, что они у тебя загружены в виде превью (маленькие) и чтобы посмотреть, на неё надо нажать, тогда она открывается в полном размере, вот именно этот момент и называется "скачивание" не боись!
Ая не представляю кто это порзировал? всем привет!
Хотела сказать, что муж...но он всего лишь надувал))))))))))))А я ж натура творческая - связала такие славные букетики)))))))))))))))И все думала, чего муж как ненормальный смеется с моего шедевра))))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
кстати, Джжжули вот смотри, вот это яркий пример того, что фотку именно скачали к себе на комп! скачали, потом сделали обрезание и запостили на форуме. поняла?
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
кстати, Джжжули вот смотри, вот это яркий пример того, что фотку именно скачали к себе на комп! скачали, потом сделали обрезание и запостили на форуме. поняла?
Взяла и сдала всю малину!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ой, а как это ты из такого милого котиГа превратился в волка? неужели мы тебя развратили своими разговорами пошлыми в этой темке? ))))))
теперь тебе под аватаром нужно писать не"Odessa.PosKot" а "Odessa.PosVolk" )))))
Последний раз редактировалось natulik; 19.01.2012 в 12:21.
Хотела сказать, что муж...но он всего лишь надувал))))))))))))А я ж натура творческая - связала такие славные букетики)))))))))))))))И все думала, чего муж как ненормальный смеется с моего шедевра))))))))))))
дааа! букет зачОтный) я его долго разглядывала) особенно порадовали пимпочки внизу колбасовидных шариков)
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 19.01.2012 в 12:31.
Не, мне просто недавеча сказали, что я внешностью волка напоминаю (если искать сходство с разными зверями), мне эта мысля понравилась, ну и вот)
ну если говорить так, то кота ты вообще нифига не напоминаешь, ну с волком очень, очень отдалённо. люди, а ну скажите, кого напоминает мутабор?
главное не ассоциировать слово мутабор с известным мультиком
Социальные закладки