Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2222 из 8522 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 3222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,421 по 44,440 из 170433
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #44421
    Постоялец форума
    Ох, S_, ну что ж с вами так трудно-то, а?

Вот я походил по сайту СЕКа, напоролся на список рекомендуемой литературы. Полтыщи позиций, среди которых - добрая сотня таких, на каждой из которых можно застрять на полжизни.
    Нужное дело, кто б спорил.

Но вот что в комментариях написал участник движения: "В наш век, кажется, не библиотеку надо предлагать торопливому читателю, а набор быстроусваиваемых слоганов - мемов."
    Вот он - понимает, что нужно для того, чтобы идея овладела массами.

Вы сегодняшний "ИП" смотрели?
    Вот у Ксюши Собчак такой слоган-мем есть: "Долой коррупцию!" Тупо? Дебильно? Без Вебера с Гегелем, да?
    Да какая разница, ведь он у неё - есть! И он понятен на уровне сердца и души совершенно всем. Потому что если включить мозг, то через полторы секунды будет совершенно очевидной вся его недалекость. Поэтому таким слоганам нужно только верить - т.е. духовно отражать то, что не поддается рациональному объяснению либо не выдерживает подобного объяснения.
    И не будет без веры никакой идеологии, и никогда не было без веры никакой идеологии.

Есть такие слоганы у СЕКа?

3. Вверх #44422
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Вот я походил по сайту СЕКа, напоролся на список рекомендуемой литературы. Полтыщи позиций, среди которых - добрая сотня таких, на каждой из которых можно застрять на полжизни.
    Нужное дело, кто б спорил.

Но вот что в комментариях написал участник движения: "В наш век, кажется, не библиотеку надо предлагать торопливому читателю, а набор быстроусваиваемых слоганов - мемов."
    Вот он - понимает, что нужно для того, чтобы идея овладела массами.

Вы сегодняшний "ИП" смотрели?
    Вот у Ксюши Собчак такой слоган-мем есть: "Долой коррупцию!" Тупо? Дебильно? Без Вебера с Гегелем, да?
    Да какая разница, ведь он у неё - есть! И он понятен на уровне сердца и души совершенно всем. Потому что если включить мозг, то через полторы секунды будет совершенно очевидной вся его недалекость. Поэтому таким слоганам нужно только верить - т.е. духовно отражать то, что не поддается рациональному объяснению либо не выдерживает подобного объяснения.
    И не будет без веры никакой идеологии, и никогда не было без веры никакой идеологии.

Есть такие слоганы у СЕКа?

Конечно же есть. Но тут вот какое дело...

Он говорит о ядре (организации), о том, что примыкает к ядру, и о периферии. - Опять-таки я не дословно, а своими словами. То есть, ядро должно, цитирую: "взять барьер сложности". А вот лозунги, слоганы - это для сподвижников.

Зачем Вам сдался этот список литературы, который там только для того, чтоб выровнять общий уровень образованности и говорить друг с другом на понятном языке?

Послушайте пару фильмов, да нудно, трудно, но Вы поймете этого человека (если Вы этого вдруг хотите), я же Вам давал уже ссылки, например один из первых выпусков:
    http://188.127.229.46/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=91

Или вот встреча в Красноярске, еще в мае:
    http://vimeo.com/25765511

Это Вам даст достаточное представление. Во втором фильме, если я не ошибся, где-то в середине, будет то, о чем Вы меня спрашивали.
    Последний раз редактировалось S_; 19.01.2012 в 07:48.

4. Вверх #44423
    User banned
    Последний раз редактировалось S_; 19.01.2012 в 01:21.

5. Вверх #44424
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В Министерстве обороны России с принято решение отказаться с 2014 года от закупок «русского хаммера» по кличке «Тигр». В российские войска будет поставляться итальянский бронеавтомобиль «Рысь».

Военные эксперты РФ поясняют, что отечественный броневик бесперспективен с точки зрения модернизации.

«Даже если модернизировать „Тигр“ по 5-му классу защиты, как нам нужно, он не сдвинется с места, потому что он будет очень тяжелым и мощности двигателя и ходовой части не хватит. К тому же на эти работы ВПК, которая производит „Тигр“, просит три года», — сообщил РБК высокопоставленный представитель Минобороны, работающий в системе закупки вооружения.

-----------------------------------

нанотехнології і сколково !
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #44425
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Конечно же есть. Но тут вот какое дело...

Он говорит о ядре (организации), о том, что примыкает к ядру, и о периферии. - Опять-таки я не дословно, а своими словами. То есть, ядро должно, цитирую: "взять барьер сложности". А вот лозунги, слоганы - это для сподвижников.

Зачем Вам сдался этот список литературы, который там только для того, чтоб выровнять общий уровень образованности и говорить друг с другом на понятном языке?

Послушайте пару фильмов, да нудно, трудно, но Вы поймете этого человека (если Вы этого вдруг хотите), я же Вам давал уже ссылки, например один из первых выпусков:
    http://188.127.229.46/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=91

Или вот встреча в Красноярске, еще в мае:
    http://vimeo.com/25765511

Это Вам даст достаточное представление. Во втором фильме, если я не ошибся, где-то в середине, будет то, о чем Вы меня спрашивали.
    многие на форуме вас понимают и понимают ваши благие намерения...и отчасти даже разделяют...
    но вы тоже должны понять ,что динозавры(а затем мамонты) вымерли потому что не вписывались в окружающую среду...
    СЕК это сборище вымирающих мамонтов не способных приспособится к окружающему миру...
    их подкармливают пока они вписываются информационное поле гос-каналов,а если каналы станут ещё болие коммерческими(рекламное время знаети-ли денег стоит) то эту мутотень, что там часами дают нести кунигяну со сванидзе исчезнет...
    анекдот 15ти летней давности
    - вчера читал папин пейждер,узнал много нового...
    эволюция.
    tweeter победит LJ и facebook вместевзятых...
    если вам и курнигяну всёже удастся сфрмулировать тезисы то вы просто займёте очередь обмена "смс тезисов"
    на голоса избирателя и в этой очереди будете крайними...к томуже с темиже тезисами.
    омар сдох !!!

7. Вверх #44426
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    многие на форуме вас понимают и понимают ваши благие намерения...и отчасти даже разделяют...
    но вы тоже должны понять ,что динозавры(а затем мамонты) вымерли потому что не вписывались в окружающую среду...
    СЕК это сборище вымирающих мамонтов не способных приспособится к окружающему миру...
    их подкармливают пока они вписываются информационное поле гос-каналов,а если каналы станут ещё болие коммерческими(рекламное время знаети-ли денег стоит) то эту мутотень, что там часами дают нести кунигяну со сванидзе исчезнет...
    анекдот 15ти летней давности
    - вчера читал папин пейждер,узнал много нового...
    эволюция.
    tweeter победит LJ и facebook вместевзятых...
    если вам и курнигяну всёже удастся сфрмулировать тезисы то вы просто займёте очередь обмена "смс тезисов"
    на голоса избирателя и в этой очереди будете крайними...к томуже с темиже тезисами.

Вы занимаетесь самообманом - ведь Вы же наверняка обратили внимание на количество голосующих, а это деньги, если показать это на коммерческом канале (ведь голосование, если заметили, совсем не бесплатное). И рейтинг, а следовательно доходы от рекламы.

Ну и потом, в эпоху интернета кого-то там подкармливать или выпускать... Кургинян стал популярен не благодаря передачам со Сванидзе, которых я, кстати, терпеть не могу, в отличие от голосующих.

Нет. Ой нет. Он стал популярен благодаря интернет-передаче "Суть времени", которая скачивается через торренты и другими способами в десятках тысяч копий.

Не обманывайте себя, вне зависимости от отношения к тому или иному персонажу.
    Последний раз редактировалось S_; 19.01.2012 в 09:36.

8. Вверх #44427
    User banned
    Кремлеботов придумали китайцы в 2004 году ( на англ.). В Китае они называются партия (армия) двух юаней (50 cents party), потому что им платят эту мелочь за посты в китайском интернете. Их набирают из студентов, старых партийцев и т.п.

Служба "партии 50 центов" состоит в загаживании интернет–дискуссий, недопущении неприятных для властей тем, устранении активных блоггеров.

Вот их инструкции в вольном пересказе:

(1) Критикуй Америку по любому поводу.

(2) Аргументируй, что демократия вообще невозможна.

(3) Выискивай примеры насилия в западных странах и доказывай, что демократия не подходит китайскому российскому народу.

(4) Объясняй всем агрессивную природу Запада. Они явно готовятся захватить Китай Россию и ввести западные ценности. Кошмар!

(5) Используй историю и войны для возбуждения патриотизма и доказательства превосходства всего китайского российского.

(6) Публикуй позитивные посты про китайскую российскую стабильность.

Узнаете?
    чета я за споком соскучился

9. Вверх #44428

10. Вверх #44429
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    чета я за споком соскучился
    Да ну,вон тебе шаман есть для дискуссий
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #44430
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    В Министерстве обороны России с принято решение отказаться с 2014 года от закупок «русского хаммера» по кличке «Тигр». В российские войска будет поставляться итальянский бронеавтомобиль «Рысь».

Военные эксперты РФ поясняют, что отечественный броневик бесперспективен с точки зрения модернизации.

«Даже если модернизировать „Тигр“ по 5-му классу защиты, как нам нужно, он не сдвинется с места, потому что он будет очень тяжелым и мощности двигателя и ходовой части не хватит. К тому же на эти работы ВПК, которая производит „Тигр“, просит три года», — сообщил РБК высокопоставленный представитель Минобороны, работающий в системе закупки вооружения.

-----------------------------------

нанотехнології і сколково !
    Собирались , но не закупать , а производить по лицензии, даже КАМАЗ-ИВЕКО совместное создали для этого. Мало того ,даже десять штук собрали в Набережных Челнах. Но это не чисто итальянская машина - двигатель амеровский, материалы немецкие, голландские. Камаз на данный момент отказался от этого проекта, ввиду возможных экономических санкций со стороны Америки. Многие спецы вообще считают, что это было всё затеяно лишь для того, чтобы иметь на руках технологии производства. Никаких договоров (окромя на производство 10 щтук) на данный момент нет.Может и совпадение, но производители "Тигра" уже заявили об образце с защитой 6-го класса.

12. Вверх #44431
    Вы занимаетесь самообманом - ведь Вы же наверняка обратили внимание на количество голосующих, а это деньги, если показать это на коммерческом канале (ведь голосование, если заметили, совсем не бесплатное). И рейтинг, а следовательно доходы от рекламы.

Ну и потом, в эпоху интернета кого-то там подкармливать или выпускать... Кургинян стал популярен не благодаря передачам со Сванидзе, которых я, кстати, терпеть не могу, в отличие от голосующих.

Нет. Ой нет. Он стал популярен благодаря интернет-передаче "Суть времени", которая скачивается через торренты и другими способами в десятках тысяч копий.

Не обманывайте себя, вне зависимости от отношения к тому или иному персонажу.
    похоже вы вообще оторванны от жизни...
    я работал в рекламе и как формируются рейтинги в курсе...
    есть несколько московских "рекламщиков" работавших на "НТВ" до 2001 года ,кто и за какие деньги создавал рейтинги програмам ,как фиксируются "смс голосования" в общем виде прекрасно знаю...
    продолжайте верить в надувательство и пребывать в неведенье...
    забвение вас не минёт ... через полгода ну максимум год....

и кстати в промо жежешечки курнягина кто сегодня оплачивал ?
    Последний раз редактировалось Rabin; 19.01.2012 в 15:13.
    омар сдох !!!

13. Вверх #44432
    User banned
    В Санкт-Петербургской школе разгорелся скандал с неонацистским подтекстом

В школе №420 на улице Вавилова в Колпино проходил конкурс в рамках недели толерантности: борьбы с неонацизмом, набирающим популярность среди молодежи. Конкурс выиграла команда восьмиклассников с названием «14/88». Это зашифрованный неонацистский опознавательный знак. 14 – количество слов в лозунге Дэвида Лэйна, члена организации белых сепаратистов «The Order», 88 – зашифрованное нацистское приветствие «Heil Hitler!» (буква «H» стоит в латинском алфавите восьмой).
    дети развлекаются)

14. Вверх #44433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Конкурс выиграла команда восьмиклассников с названием «14/88». Это зашифрованный неонацистский опознавательный знак. 14 – количество слов в лозунге Дэвида Лэйна, члена организации белых сепаратистов «The Order», 88 – зашифрованное нацистское приветствие «Heil Hitler!» (буква «H» стоит в латинском алфавите восьмой).
    Журналистские интерпретации прекрасны.

Простая мысль, что соревнование происходило между учащимися восьмых классов (отсюда "88"), а самим восьмиклассникам в среднем по 14 лет (отсюда "14"), в голову, конечно, журналисту не пришла.

Как, походу, и НаСекундуЗагляну, который даже и на секунду не задумался над тем, что означает название команды.

15. Вверх #44434
    Журналистские интерпретации прекрасны.

Простая мысль, что соревнование происходило между учащимися восьмых классов (отсюда "88"), а самим восьмиклассникам в среднем по 14 лет (отсюда "14"), в голову, конечно, журналисту не пришла.

Как, походу, и НаСекундуЗагляну, который даже и на секунду не задумался над тем, что означает название команды.
    знаете это только вы так всё просто разгадали...
    88 -это не вчрашний сивол и не сегодняшний... об этом даже пионэрам в конце 70х было изщвестно...
    омар сдох !!!

16. Вверх #44435
    Постоялец форума
    знаете это только вы так всё просто разгадали...
    Это не надо "разгадывать".
    14 лет и восьмые классы - на поверхности, эти цифры настолько очевидны применительно к соревнованиям восьмиклассников, что только клинический идиот их сможет понять как-то по-другому.
    Ну, или клинический русофоб, желающий представить русских подростков бандой неонацистоов.
    Выбирайте, Рабин, кто вам ближе.

88 -это не вчрашний сивол и не сегодняшний... об этом даже пионэрам в конце 70х было изщвестно...
    Вот давайте я возьму ваш ник, полчаса покопаюсь в интернете и вы такое про себя узнаете - волосы дыбом станут.

17. Вверх #44436
    Это не надо "разгадывать".
    14 лет и восьмые классы - на поверхности, эти цифры настолько очевидны применительно к соревнованиям восьмиклассников, что только клинический идиот их сможет понять как-то по-другому.
    Ну, или клинический русофоб, желающий представить русских подростков бандой неонацистоов.
    Выбирайте, Рабин, кто вам ближе.

Вот давайте я возьму ваш ник, полчаса покопаюсь в интернете и вы такое про себя узнаете - волосы дыбом станут.
    про собаку промолчу...
    если вам нечем заняться с интересом почитаю....
    омар сдох !!!

18. Вверх #44437
    User banned
    похоже вы вообще оторванны от жизни...
    я работал в рекламе и как формируются рейтинги в курсе...
    есть несколько московских "рекламщиков" работавших на "НТВ" до 2001 года ,кто и за какие деньги создавал рейтинги програмам ,как фиксируются "смс голосования" в общем виде прекрасно знаю...
    продолжайте верить в надувательство и пребывать в неведенье...
    забвение вас не минёт ... через полгода ну максимум год....

Ну хорошо, а как Вы объясните популярность его интернет-программ? Откуда берутся люди для региональных встреч и т.д.?

Тоже, конечно же, эмуляция, куплено?

------

Ну что ж... Выходит я у него один настоящий сторонник, а остальные все боты или оплаченные статисты. Кстати, меня бы и это не смутило, так как хорошо, когда есть даже один человек, взгляды которого совпадают с моими.

19. Вверх #44438
    Постоялец форума
    если вам нечем заняться с интересом почитаю....
    Ваш ответ со всей очевидностью говорит о том, что вы прекрасно поняли мою мысль.
    При желании негатив можно найти во всем.

20. Вверх #44439
    User banned
    Пивной бочонок, вот тут ты не прав - 14/88 - это "зарегистрированная торговая марка" и то, что учителя, занимающиеся воспитанием толерантности не знают о символике идеологического противника говорит только о плохих учителях и ни о чем больше.
    как с начала 60-х пропагандой начала заниматься всякая шушера - так эта самая пропаганда и стала востприниматься с отрицательным отттенком..
    непрофессионализм в такой сфере куда опаснее, чем прямая пропаганда "с другой стороны"
    это же со стороны школьников очень тонкий троллизм.. хорошее такое издевательство над "неделей толерантности" - респект им за это...

21. Вверх #44440
    Ну хорошо, а как Вы объясните популярность его интернет-программ? Откуда берутся люди для региональных встреч и т.д.?

Тоже, конечно же, эмуляция, куплено?

------

Ну что ж... Выходит я у него один настоящий сторонник, а остальные все боты или оплаченные статисты. Кстати, меня бы и это не смутило, так как хорошо, когда есть даже один человек, взгляды которого совпадают с моими.

и кстати в промо жежешечки курнягина кто сегодня оплачивал ?
    омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 2222 из 8522 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 2722 3222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права