Вот такие вот чудные бывают)
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
а где находится этот магазин Обручалка?
Aln ул.Канатная, 32
девочки и мальчики! могу посоветовать отличную студию увелирных колец. единсвенное, они в другой части Украины. я сама недавно к ним ездила, но только потому что кольцо делали по моему эксизу! вчера получила ЗD модель - я просто очумела.. и цены..ниже, чем в любом одесском магазине и качество супер!я даже не представляю сколько может стоит мое кольцо в магазине! если вы нашли кольца - никуда ехать не надо! кому интересно, чтобы не кидать сайт и номера - пишите в личку, с радостью поделюсь..потому что летом обошли все магазины и мягко говоря были огорчены.. качеством и реально высокими ценами.. для сравнения, ребятам сделали кольца такие как в "обручалке" широкие с брилиантами по той цене, что в магазине стоит в церконах.все очень довольны! вроде могут сделать за 2 недели!
А я хочу поделиться своей историей покупки и обладания обручальным кольцом, а точнее двух. Сразу скажу, что первые наши с тогда ещё БМ кольца были куплены на "Новом привозе" за месяц-полтора до свадьбы. Причем муж до сих пор носит свое кольцо, которое претерпело лишь уменьшение на размер.
А вот я оказалась в этом плане неугомонной. Во-первых, когда покупали кольца, был конец июня/июль месяц, и я была в положении. После родов я уже его носить не могла, стало на размер велико. И почему раньше я не набрела на эту темку!!???
"Добрые люди" сказали, что ни в коем случае нельзя кольцо уменьшать, т.к. в центре него вставлен бриллиантик. Кольцо незамысловатое, простенькое, нежное. И я решила, что предел моих мечтаний широкая обручалка из белого золота. И нашла таковую в салоне, который тут много ругали, "ЗАГС". Понравилось именно качество работы - идеальное. Кольцо с 5 бриллиантиками, неродированное. Производство Винницкого завода. Сделали хорошую скидку и купила я его за 3200грн.
Но проносив кольцо неделю, поняла, что широкая модель кольца - абсолютно не моё. Очень неудобна для меня. Собираюсь купить гладкое, тонкое, чтоб уже наконец обвенчаться с мужем и носить, не снимая.
Последний раз редактировалось valuxa; 18.01.2012 в 10:29.
Кстати, подскажите, в течении какого времени можно вернуть или обменять изделие в магазине, естественно при наличии чека и несорванной бирки?
14 дней вроде
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Девочки, а сейчас случайно нигде нет скидочек на обручальные колечки?)) Слышала, что зимой бывают))
вот мои колечки, которые уже едут ко мне,в белом золоте, эта та студия о которой я писала!![]()
Последний раз редактировалось PoisonGirl; 16.01.2012 в 16:47.
Считаю хорошей альтернативой для девочек, которые не любят украшения из желтого металла, колечки из платины - платина навсегда остается белого цвета, а царапается не больше, чем золотые изделия.
При этом стоят такие кольца не так дорого, как кажется - если задаться целью и поискать![]()
вот наши колечки))
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки