|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!
это вам врач покажет, я не видела, как светится лишай, у моего две волосинки как зеленым неоном светились. И еще - вы кота как часто обрабатываете от блох-клещей? Может быть еще дерматит блошиный. Но я бы не рисковала, если есть детки маленькие. В любом случае нужно корм другой пробовать, исключить лишай и проблемы с внутренними органами
всем спасибо за ответытаки буду переводить((
рекомендуют попробывать чойс, но предупреждают что серебро "красится" из-за свеклы(((
теперь вопрос о чойсе
всегда ли такое наблюдается? и насколько сильно "пачкается" серебро?![]()
Последний раз редактировалось keto; 17.01.2012 в 10:56.
Все что происходит у нас в жизни, происходит не зря!
Подскажите как этот корм ProNature Adult Maintenance 30 корм для взрослых кошек)Кормим роял канином, но что то последнее время едят не охотно((
Последний раз редактировалось наталb26091985; 17.01.2012 в 22:32.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Лена, я понимаю о чем Вы) и уверенна, что Вы правы)
Я сразу и написала, что мне очень понравился Фелиде потому, что коты его хорошо ели. У них стала лучше выглядеть шерсть. Они никогда не переедали выше нормы и стали выглядеть более подтянуты, чем на РК. Какашки вроде ок, частота их тоже)
Т.е. мы все были довольны))
Но вот с обнаружением у кота нарушения с поджелудочной, печенью и почками.. я вот как-то задумалась.. Я ведь не врач и не особый специалист по кормлению.. Но вот как-то теперь рука не поднимается кормить опять Фелиде.. Потому что я начала думать, а вдруг этот корм им не подходит и из-за этого налачись проблемы? а вдруг им нужен менее жирный корм? а вдруг какой-то окажется лучше.. Ну по-человечески Вы должны меня понять) Я понимаю, что может это вс е никак не связано с кормом, может и правда просто слабенький кот как нам с казал врач...
В общем я в замешательстве как дальше кормить(((
Потому что из всех перепробованных вариантов (Фелиде, Пронатюр, Акана) коты лучше всего едят Фелиде. И главное, что сытые и больше особо ничего не требуют.
Лена, буду очень благодарна, если Вы можете меня проконсультировать по вопросу питания и посоветовать как правильно поступить, т.к. я очень доверяю Вам и Вашему опыту. Даже больше, чем врачам)))) Потому что у меня уже едет крыша)))
Пысы. А что в Одессе можно купить беззерновой Фелиде?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Подскажите пожалуйста что кроме корма можно давать коту который болеет мочекаменной болезнью,а именно у него струвитные уролиты,есть ли хоть какие то продукты питания?
Из опыта кормления кошек различных возрастных групп,могу сделать вывод,что причиной нарушений работы внутренних органов является,прежде всего,1)генетическая предрасположенность.Но,это в том случае,когда животные получают высококачественные корма.Т.к. при кормлении экономклассом ,нарушения могут появиться очень быстро.
2)Потом идет кормление консервами.Причем нарушения могут проявляться не сразу,а носят накопительный характер.Т.е.,кормишь кормишь,и консервы приличные,а болячка может вылезти неожиданно.Больше всего страдает поджелудочная.
3)Далее,кормление натуралкой,но это когда кормят чем то ,совершенно физиологически неподходящим кошкам:кашки,супчики,консервы человеческие.Иногда кормят рыбой,но не понимают того,что в одной рыбе нет всех нужных кошке витаминов,минералов и т.п.
Кормление качественными сухими кормами,по моему,наоборот способствует сохранению здоровья кошке.
На холистиках кошки чувствуют себя лучше всего.
Возможно,что у твоего котика проявление одновременно целого букета заболеваний,просто совпало и не связано с кормлением Фелидэ.
Скорее всего,тут сыграло роль кормление Гурмэ Голд с накопительным эффектом или другими консервами(консервы есть консервы).Мы и сами продолжаем кушать голдики,уж очень полюбляем кое какие виды....Но,я этим кормом недовольна.
Стараюсь давать особо полюбляющим и по минимуму.Бывали негативные последствия после еды...
Ты сама пишешь,что на Фелидэ кошки стали выглядеть лучше.А по состоянию шерсти и по содержимому горшка можно судить о работе внутренних органов.
Ну,не выглядят проблемные животные хорошо...
Из холистиков мне нравится больше всего Фелидэ.Ты знаешь,что у меня кошек много и я могу делать выводы наблюдая не за одной или двумя кошками.
Он как раз совсем не жирный.Мы перепробовали все холистики.Акана намного жирнее Фелидэ и шерсть наша быстро залоснилась.
ПроНатюр мы ели без меры и были голодными.
Ориджен вообще не пошел.
Беззерновая Фелидэ очень понравилась.Но,пока ее ждем в Одессе.
Кормим обычной Фелидэ.Благо,поставки наладились.
По опыту клуба,могу сказать,что с различных кормов на Фелидэ переведены кошки с проблемами кожи,шерсти,пищеварения,аллергии,лишнего веса различных пород.
И результаты очень радуют.
Можем поподробнее обсудить ваши проблемы в личке.
curlywurly, спасибо большое! иду к Вам в личку)
А как Вы относитесь к консервам типа Джимпет в пакетиках, Амимонды разные?
Они лучше качеством, чем Гурме Голд и Мурмяско?
Мы вот полностью отказались от Гурме и Вискасов(И кстати рвота прекратилась даже у кошки и без лечения). Но т.к. они ничего не хотят кушать из натуралки (перемороженное мяско и вареная рыбка так и засыхают в мисках(((), то я решила их баловать 1-2 раза в неделю более дорогими консервами. Пока больше всего им нравятся Джимпет. И то я за 1 раз даю им 1 консерву на пополам, иногда даже не доедают полностью все из миски за один присест.
В Джимпете смущает только одно: они все рыбные или рыба+мясо. И я вот думаю можно ли моему коту их с учетом предрасположенности к МКБ. Но мне все ж таки кажется, что в таких минимальных дозах вряд ли повредит?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ань,да можно давать.Ничего страшного не произойдет.
Но,иногда проходит дуриловка для непризнающих мясо.Мясо режем очень меленько и сверху немножко любимых консервов.Перемешиваем.Некоторые покупаются и съедают.
Еще раз хочу напомнить,что МКБ все же больше генетическое заболевание и может возникнуть на очень качественных кормах.Так что,нужно просто периодически делать профилактику.
Но,если кормить прессованным мусором,типа Кити Кэт,то МКБ обеспечена точно.
Прописали Хилс s/d 2 месяца, а потом до конца жизни c/d либо роял,но доктор сказал что категорически заприщаеться давать что либо другое кроме корма,он мне обходиться в 5 кг 430 грн.-Для меня дороговато,поэтому и спрашиваю можно ли что-то другое давать кроме этого корма?А кисломолочные продукты можно?Рыбу невкоем случае нельзя!
Делюсь выводами!
Кршка пока еще не стерилизованная, порода тайская.
Пробовали Р.К., Чёйс, Хилс, Про натюр, но остановились на фелиде.
Кошка кушает мало сравнительно с др. кормами, грациозная (для некоторых худая - любители телепиков) относительно породы, все ОК. У меня естественно была паника, кошка недоедает! но она больше и не хочет, даже прикорма, если норму съедает. Если лакомство утром или в обед, то может побаловаться)))) позже не всегда. Качество корма видно внешне и по продуктам жизнедеятельности) Одно время кошку баловала хилсом (вообще не ела), Гурмеа и Шеба (т.е. из приличного что под руку попадет)- из кошки выходили чёрные козьи сухарики( Остановилась на натур. говядине и холистике.
Социальные закладки