Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1764 из 2340 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,261 по 35,280 из 46790
  1. Вверх #35261
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так? Речь везде велась о кондиционере в помещении с инкубаторомдля обеспечения его нормальной работы . Не перекручивайте. Хотя это только у нас кондиционер считается предметом роскоши, как в Северной Корее мотоцикл..
    Вы вообще, медик, специалист? Кондиционер новорожденных не угробит, нет??? Может им сразу пневмонию "прививать"? Кто выживет, составит генофонд нации...

2. Вверх #35262
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вы вообще, медик, специалист? Кондиционер новорожденных не угробит, нет??? Может им сразу пневмонию "прививать"? Кто выживет, составит генофонд нации...
    Нет,не угробит.Зачем же ты опять всё перекрутил.конд.необходим просто,для нормальной работы инкубатора.Кстати,температуру можно регулировать,ты в курсе?))))))))))
    спешите делать добро

3. Вверх #35263
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Нет,не угробит.Зачем же ты опять всё перекрутил.конд.необходим просто,для нормальной работы инкубатора.Кстати,температуру можно регулировать,ты в курсе?))))))))))
    А о здоровье медиков вы не беспокоитесь, нет? Взрослый человек в помещении (с кондиционером, уточняю) может легко заболеть. А то вы не знаете.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #35264
    Я забыл, что профессионал в цифровом телевидении может быть профессионалом и в медицине. Речь идет об ОТКРЫТИИ ОТДЕЛЕНИЙ, а претензии предъявляются, что нет туалетной бумаги. Вы вообще, понимаете разницу в масштабах сделанного и предъявленных претензиях? Нет? А, простите, еще забыл о шторах.... Ну, без штор вообще рожать нельзя...иначе, во что новорожденного заворачивать?

P.S. А Вы знаете, что уже доказано давно, что кондиционер может стать источником туберкулеза?

5. Вверх #35265
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А о здоровье медиков вы не беспокоитесь, нет? Взрослый человек в помещении может легко заболеть. А то вы не знаете.
    Пипец...
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #35266
    А о здоровье медиков вы не беспокоитесь, нет? Взрослый человек в помещении (с кондиционером, уточняю) может легко заболеть. А то вы не знаете.
    Да ну?Все летом болеют?Не знала)))))))
    спешите делать добро

7. Вверх #35267
    Да ну?Все летом болеют?Не знала)))))))
    Опять заливистый смех. Я уже привыкла...
    Кто там говорил о перекручивании?
    ГДЕ в моем сообщении написано ВСЕ? И где написано, что болеют? Вы, похоже, не заметили, что было написано "взрослый человек" (единственное число ), "может легко заболеть" - не значит, что обязательно заболеет. Н-да...

Конса был прав, видимо, кондиционер и правда роскошь. Даже, похоже, непозволительная.)))
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 14.01.2012 в 16:24.

8. Вверх #35268
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Пипец...
    Сочувствую.

9. Вверх #35269
    Я забыл, что профессионал в цифровом телевидении может быть профессионалом и в медицине. Речь идет об ОТКРЫТИИ ОТДЕЛЕНИЙ, а претензии предъявляются, что нет туалетной бумаги. Вы вообще, понимаете разницу в масштабах сделанного и предъявленных претензиях? Нет? А, простите, еще забыл о шторах.... Ну, без штор вообще рожать нельзя...иначе, во что новорожденного заворачивать?

P.S. А Вы знаете, что уже доказано давно, что кондиционер может стать источником туберкулеза?

10. Вверх #35270
    Вообще, поразительно. Как с вами рядом близкие живут, в таком негативе? Открыли новые отделения, будут появляться новые жители, будет продолжаться жизнь, счастливые отцы будут приходить и орать от счастья, спрашивать кто и сколько, будут приезжать с цветами, дрожащими руками забирать эти маленькие сверточки... А тут "правдоруб":"Мужик, ты че? Там же кондийшена нет... шторы не повесили. Как твоя баба там вообще рожать может?" Вот это, действительно, пипец.

11. Вверх #35271
    Опять заливистый смех. Я уже привыкла...
    Кто там говорил о перекручивании?
    ГДЕ в моем сообщении написано ВСЕ? И где написано, что болеют? Вы, похоже, не заметили, что было написано "взрослый человек" (единственное число ), "может легко заболеть" - не значит, что обязательно заболеет. Н-да...

Конса был прав, видимо, кондиционер и правда роскошь. Даже, похоже, непозволительная.)))
    Что такое началась истерика????Сочувствую....Практически у каждого дома,на работе_есть кондишен,и у него есть такая функция,как менять темпнр.режим.Если ты не поняла о чём я писала,то прости.Я понимаю))))
    спешите делать добро

12. Вверх #35272
    User banned
    1. Нет слов, все лето? А лето (как время года) длится 3 месяца, так вы говорите, что ВСЁ лето? Ок.
    Могу и по Ивановке прогноз за июнь показать

Смотрим прогноз и ищем температуру, которая больше 39 градусов - весь месяц.

2. А, если нет?)))

Я не перекручивала, всем ясно, о каком помещении речь, вы эту мысль озвучиваете, сколько страниц? Вот-вот...
    1. Для неумеющих читать повторю. Хоть может просто ВЫ не понимаете термина в помещении
    С температурой в помещении больше 39 градусов - при такой площади остекления и специфике закрытых окон, с последними аномально теплыми погодами - все лето. Если в этом двухэтажном корпусе с совмещенной крышей родильное находится на втором этаже тогда летом в помещении температура выше 45 обеспечена на все солнечные летние дни.
    2. Ну если не Вы это писали, то не Вы и перекручиваете.
    Вот смешно - прямо во всех-всех отделениях по Украине или даже области есть кондиционеры в родильных отделениях, а вот в Ивановке (только в Ивановке) нет?)))
    Всё понятно...

13. Вверх #35273
    Что такое началась истерика????Сочувствую....Практически у каждого дома,на работе_есть кондишен,и у него есть такая функция,как менять темпнр.режим.Если ты не поняла о чём я писала,то прости.Я понимаю))))
    Истерика? Я заметила, форум какой-то магический. Не первый раз замечаю, что людям что-то тут чудится. Н-да... Мне не о чем с вами больше говорить. Если вы подхватили песнь о кондиционере и ни слова о больнице, об оборудовании и поразительно, даже о шторах ни слова...

14. Вверх #35274
    Так, может быть, прямо на работе и рожать? Черт его знает, может быть, сегодняшние новорожденные только на холодный воздух из кондиционера идут? У меня уже дети взрослые, я как-то и не знал об этой функции....

P.S. Вы еще, как женщина добавьте:"Женщины, не будем рожать без кондиционеров".

15. Вверх #35275
    1. Для неумеющих читать повторю. Хоть может просто ВЫ не понимаете термина в помещении
    2. Ну если не Вы это писали, то не Вы и перекручиваете.
    За счет чего в помещении температура поднимется до 40 градусов, если за окном 28 июня было 18 градусов?
    Пипец - слово дня.

Вот смешно - прямо во всех-всех отделениях по Украине или даже области есть кондиционеры в родильных отделениях, а вот в Ивановке (только в Ивановке) нет?)))
    Всё понятно...

Н-да.. Я утрировала, у вас не очень с пониманием... Я вам не раз писала, что нет во всех родительных отделениях кондиционеров. Но вы выждали момент и скопировали шутку. Гениально.

16. Вверх #35276
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Вообще, поразительно. Как с вами рядом близкие живут, в таком негативе? Открыли новые отделения, будут появляться новые жители, будет продолжаться жизнь, счастливые отцы будут приходить и орать от счастья, спрашивать кто и сколько, будут приезжать с цветами, дрожащими руками забирать эти маленькие сверточки... А тут "правдоруб":"Мужик, ты че? Там же кондийшена нет... шторы не повесили. Как твоя баба там вообще рожать может?" Вот это, действительно, пипец.
    О, да. Как же я бы рожала, если ж штор на окнах нет??? Шторы просто создают магическую атмосферу и они(только они) способствуют родам.
    Конса, а вы не слышали об окнах с энергосбережением?
    И не знаете , почему во всех больницах, всегда прохладно? Я ж думаю, вы спец во всех земных вопросах. Жду ответа.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #35277
    User banned
    Бабы у тех, которых рожали в выставочных центрах. У остальных жены.

18. Вверх #35278
    Бабы у тех, которых рожали в выставочных центрах. У остальных жены.
    О высоко нравный и высокопоставленный ВЫ наш. У ВАС, не сомневаюсь, жена, а у остальных-"бабы". А я то думаю, что за "правдоруб" подходил? Ну, самое главное, чтобы зачинали не в "выставочных центрах".

19. Вверх #35279
    Н-да... Второй день и всё о шторах...

20. Вверх #35280
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    О, да. Как же я бы рожала, если ж штор на окнах нет??? Шторы просто создают магическую атмосферу и они(только они) способствуют родам.
    Конса, а вы не слышали об окнах с энергосбережением?
    И не знаете , почему во всех больницах, всегда прохладно? Я ж думаю, вы спец во всех земных вопросах. Жду ответа.
    Для тех кто плохо учился. Минимум теплопотерь через окна. Зимой тепла, летом прохлады. Только остался минимум - создать это тепло или прохладу внутри помещения. Иначе обратный эффект летом из за парниковой составляющей. ПыСЫ Надоело уже обьяснять элементарное, хотя если для пользы дела команды губера, то почему бы и нет? Этож для людей делается, а не для пиара..

Закрытая тема
Страница 1764 из 2340 ПерваяПервая ... 764 1264 1664 1714 1754 1762 1763 1764 1765 1766 1774 1814 1864 2264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права