Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 496 из 758 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 15158
  1. Вверх #9901
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Йома-йо... А кто жил на месте, где Ваш дом стоит, лет так 200 тому назад? Справку можете принести, что Вы - не оккупант?

А второе - у Вас что - территориальная целостность Украины такую неприязнь вызывает, что даже кушать не можете? Крым уже готовы отдать. Дальше что?
    Нехай Крим остається автономною республікою в складі України. З моїх попередніх дописів ви могли зрозуміти що я за захист територіальної цілісності України на відміну від деяких товаріщей на цьому форумі.
    Кримські татари мають моральне право на повернення їхньої власності.

2. Вверх #9902
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от парабеллум Посмотреть сообщение
    Нехай Крим остається автономною республікою в складі України. З моїх попередніх дописів ви могли зрозуміти що я за захист територіальної цілісності України на відміну від деяких товаріщей на цьому форумі.
    ну и Россия тогда тоже

3. Вверх #9903
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ну и Россия тогда тоже
    Нехай в очереді постоїть.Тільки після кримських татар.

4. Вверх #9904
    Не покидает форум Аватар для lens
    Из серии "это сакля моя"? О чем Вы говорите вообще? А права граждан Украины, живущих в Крыму, - в сортир можно слить? Я бы посмотрела на Вас, если бы в Вашу квартиру заселились самопалом некие люди (Вы ж так справку и не предоставили, что оккупантом не являетесь), и выселять их пришлось бы года через три - с ОМОНом (была такая история совсем недавно в Алуште). А относительно автономии - извините, меня удивляет Ваша наивность. Или неосведомленность в вопросе о притязаниях крымских татар.
    И это пройдет.

5. Вверх #9905
    Из серии "это сакля моя"? О чем Вы говорите вообще? А права граждан Украины, живущих в Крыму, - в сортир можно слить? Я бы посмотрела на Вас, если бы в Вашу квартиру заселились самопалом некие люди (Вы ж так справку и не предоставили, что оккупантом не являетесь), и выселять их пришлось бы года через три - с ОМОНом (была такая история совсем недавно в Алуште). А относительно автономии - извините, меня удивляет Ваша наивность. Или неосведомленность в вопросе о притязаниях крымских татар.
    Місто Львів споконвіку українське місто . Одже я не окупант. Півострів Крим був під юрисдикцією Туреччини який завоювала Росія . Одже з історичної точки зору росіяни - окупанти. Українців в Криму мало тому якщо там буде якась нездорова катавасія Україна евокуює своїх громадян із зони бойових дій. Остануться там лише українська армія (як миротворець), росіяни і кримські татари що будуть зясовувати відносини між собою.
    Последний раз редактировалось парабеллум; 20.04.2008 в 22:38.

6. Вверх #9906
    Нехай в очереді постоїть.Тільки після кримських татар.
    ты хоть сам понимаешь,что тогда у украины земель не останется?

7. Вверх #9907
    Місто Львів споконвіку українське місто . Одже я не окупант. Півострів Крим був під юрисдикцією Туреччини який завоювала Росія . Одже з історичної точки зору росіяни - окупанти. Українців в Криму мало тому якщо там буде якась нездорова катавасія Україна евокуює своїх громадян із зони бойових дій. Лишутся лише українська армія (як миротворець), росіяни і кримські татари що будуть зясовувати відносини між собою.
    Ну я ж говорю - сепаратист И даже хуже - зрадник фактически. Сдаете национальные интересы на раз. И не совестно?.. И с демократией, гляжу у Вас проблемы... В смысле равенства граждан Украины. Или Вы гражданами Украины только этнических украинцев считаете? А всех прочих инородцев и иноверцев, судя по Вашему посту, в случае чего - можно и на поталу кинуть. Так?

А по поводу Львова - уверены, что там, где Вы живете, не было раньше хедера, к примеру? А может, армянская мастерская находилась? Или польское домовладение? Короче - справку, будьте любезны, - о том, что Вы не оккупант
    И это пройдет.

8. Вверх #9908
    Ну я ж говорю - сепаратист И даже хуже - зрадник фактически. Сдаете национальные интересы на раз. И не совестно?.. И с демократией, гляжу у Вас проблемы... В смысле равенства граждан Украины. Или Вы гражданами Украины только этнических украинцев считаете? А всех прочих инородцев и иноверцев, судя по Вашему посту, в случае чего - можно и на поталу кинуть. Так?

А по поводу Львова - уверены, что там, где Вы живете, не было раньше хедера, к примеру? А может, армянская мастерская находилась? Или польское домовладение? Короче - справку, будьте любезны, - о том, что Вы не оккупант
    Ви вимагаєте від мене нереальних речей. Певно хочете порівняти мою неспроможність показати справку із відсутністю доказів про кримських татар як власників майна що було в них відібране під час масових депортацій за часів Сталіна.
    Ваше порівняння невдале . Є історичні факти , свідчення очевидців,документи про депортацію Кримських татар. Татари що повернулись в 90х ще памятають як їхні батьки будували будинки в яких зараз живуть чужинці.
    Згадаю ще про місто Львів . Після війни НКВД у Львові почала виконання плану по розстрілам і репресіям ,(який вона не так давно виконала в центральній і східній Україні).Як наслідок деякі вулиці Львова спустіли . І знаєте, чомусь найбільше людей було репресовано і розстріляно із добротних ,красивих будинків . Пізніше в ці будинки були поселені ті хто розстрілював - співробітники НКВД із сімями. Деякі люди вернулись із заслання і побачили таку ж картину що кримські татари в Криму . Колишні палачі що живуть в будинках жертв.
    Последний раз редактировалось парабеллум; 20.04.2008 в 23:05.

9. Вверх #9909
    Ви вимагаєте від мене нереальних речей. Певно хочете порівняти мою неспроможність показати справку із відсутністю доказів про кримських татар як власників майна що було в них відібране під час масових депортацій за часів Сталіна.
    Ваше порівняння невдале . Є історичні факти , свідчення очевидців,документи про депортацію Кримських татар. Татари що повернулись в 90х ще памятають як їхні батьки будували будинки в яких зараз живуть чужинці.
    Я ничего нереального не требую. Задам очень простые вопросы, на которые можно ответить - да или нет.

1. Крым является частью Украины? Да или нет?
    2. Ваша готовность легко и просто отказаться от куска украинской территории является предательством национальных интересов? Да или нет?
    3. Живущие в Крыму "чужинці", как Вы изволили выразиться, являются гражданами Украины? Да или нет?
    4. Граждане Украины вне зависимости от национальности равны в своих правах? Да или нет?

Как видите, максимально упрощаю задачу).
    И это пройдет.

10. Вверх #9910
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Місто Львів споконвіку українське місто - ???

11. Вверх #9911
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    ты хоть сам понимаешь,что тогда у украины земель не останется?
    "Так не доставайся ж ты никому" (Украина)
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #9912
    Я ничего нереального не требую. Задам очень простые вопросы, на которые можно ответить - да или нет.

1. Крым является частью Украины? Да или нет?
    2. Ваша готовность легко и просто отказаться от куска украинской территории является предательством национальных интересов? Да или нет?
    3. Живущие в Крыму "чужинці", как Вы изволили выразиться, являются гражданами Украины? Да или нет?
    4. Граждане Украины вне зависимости от национальности равны в своих правах? Да или нет?

Как видите, максимально упрощаю задачу).
    Гаразд . Я відповім так же коротко.
    1. так
    2.це питання суперечить відповіді на питання №1.
    3.частково так .( там живуть не тільки громадяни України.)
    4.так

Ви задоволені відповідю . Чи мож дати розширений варіант ?
    Последний раз редактировалось парабеллум; 20.04.2008 в 23:20.

13. Вверх #9913
    Почетный старожил

...
    Красивое туше!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #9914
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Місто Львів споконвіку українське місто - ???
    Був колись такий Субтельний...То він писав:
    Узявши собі Галичину, Данило віддав Василькові Волинь. Попри такий поділ обидва князівства продовжували існувати як одне ціле під зверхністю старшого й діяльнішого князя Данила. У внутрішній політиці Данило, як і його батько, для противаги боярам прагнув забезпечити собі підтримку серед селян та міщанства. Він укріпив багато існуючих міст, а також заснував нові, в тому числі в 1256 р. Львів, названий так на честь його сина Лева. Для заселення нових міських осередків Данило запросив ремісників та купців із Німеччини, Польщі, а також із Русі. Багатонаціональний характер галицьких міст, що аж до XX ст. залишався їхньою типовою рисою, посилювався великими вірменськими та єврейськими общинами, що із занепадом Києва прийшли на захід. Для захисту смердів від сваволі бояр по селах призначалися спеціальні урядники, формувалися військові загони із селян.
    А ще був такий собі Аркас
    Через сю єдність їхні землі були справді одне князівство: Галицько-Волинське.

Багата та країна, маючи розумних таких володарів, як Данило та Василько, почала скоро поправлятися. Поруйновані міста знову одбудовали й заселили; зявилися нові – напр. Львів, що вибудовав Данило для сина свого Льва, та Холм, куди Данило переніс навіть свою столицю, щоб бути як найдалі від галицьких бояр.
    А ще був собі такий Грушевський...
    Наймолодша з галицьких столиць — Львів згадуєть ся вперше в 1250-х рр.: лїтописець, описуючи страшну пожежу Холма, каже, що луну було видко зі Львова. Після того він згадуєть ся іще тільки два рази в лїтописи, без всяких близших пояснень 58). Правдоподібно, Данило збудував тут город, назвавши його Львовом на честь свого сина Льва, з нагоди його — не уродин, бо тодї Данило ще не розпоряджав Галичиною, але може постригів, що могли відбути ся в 30-х рр. XIII в. Положений в близькім сусїдстві Звенигорода, він скоро переймає його значіннє, як важний оборонний і торговельний пункт на великім шляху на захід.
    Suum cuique

15. Вверх #9915
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Красивое туше!
    Чом так радієте шановний Ant ?

16. Вверх #9916
    Почетный старожил

Чом так радієте шановний Ant ?
    Если я Вас правильно понял, то мне весьма импонирует стиль дискуссии уважаемой Lens.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #9917
    Гаразд . Я відповім так же коротко.
    1. так
    2.це питання суперечить відповіді на питання №1.
    3.частково так .( там живуть не тільки громадяни України.)
    4.так

Ви задоволені відповідю . Чи мож дати розширений варіант ?
    Спасибо, но расширенного варианта не надо. Я же обещала не утруждать Вас постановкой нереальных задач Так что, даю Вам время составить список тех украинских территорий, которыми Вы готовы пожертвовать с той же легкостью, что и Крымом.

ЗЫ. Мда, "этак никаких волостей не напасешься" (с)
    И это пройдет.

18. Вверх #9918
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    "Так не доставайся ж ты никому" (Украина)
    И опять же таки,русская классика тех времен неплохо может процетировать нынешние реалии.

19. Вверх #9919
    Ющенко тронулся не только умом,но и сообразительностью.
    Взрыв на Южно-Украинской АЭС президент Украины Виктор Ющенко готов спровоцировать в угоду своих проамериканских политических амбиций.http://economic-ua.com/articles/34747

20. Вверх #9920
    User banned
    Ющенко тронулся не только умом,но и сообразительностью.
    Взрыв на Южно-Украинской АЭС президент Украины Виктор Ющенко готов спровоцировать в угоду своих проамериканских политических амбиций.http://economic-ua.com/articles/34747
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2518155&postcount=1

Там есть возможность разорвать контракт если американское топливо не получит лицензию на территории Украины.
    Но в любом случае это авантюра. Чехи и фины поработав на американском топливе, вернулись к российскому

Закрытая тема
Страница 496 из 758 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права