|
хотелось бы так и сделать. но! в личном общении до людей быстрее доходит, некоторые даже перенимают полностью нормальные взгляды на проблему БЖ. в интернете, а особенно с контингентом, что сложился в том диалоге - не хочется "руки марать", когда с этим ....недочеловеком говоришь вежливо,как в принципе привыкла с людьми общаться, а на тебя льется тонна г..на, чего, спрашивается?)))
Вот, нашла, кажется, про них:
"Знакомьтесь Чарли и Спайк, два котёнка которые страдают очень редким врожденным заболеванием. При малейшим звуке котята падают в паралич. Хотя котята и могут ходить, их движения сильно ограничены из за болезни".
http://www.foxyhome.ru/index.php?newsid=6881
звучит жестоко, но мне кажется, что если их принудительно оглушить, то это им помогло бы.. вряд ли их мозгу очень полезны такие "замыкания" постоянно.. а вообще, жуть, конечно..=(( чем только кошки не болеют!.. мне кажется, что собаки посильнее будут, у них не такой диапазон болячек..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Это как у овец в каком-то видео с ютуба.Там овцы от испуга тоже так падали...или это козы были.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Алена Андреевна, я тоже в контакте отписалась, теперь предвкушаю скандал с олигофренами)))))))))))))
я в шоке от этих одноклеточных и особенно мне по душе религиозная фанатка, мечтающая о 10 детях и Боженьку вспоминающая по любому поводу. обожаю фанатиков...
я бы стерилизовала кое-кого, особенно латентного импотента Сергея Петрова... или женила на фанатке)))))))))))))))))))
рада знакомству, что ж подобное притягивает подобное, ну это мы с Вами
Девчат, это бесполезно... Люди слышат только то, что хотят слышать. Пока их мордой не макнешь, но через инет это сделать проблематично. Вживую бы. )))) Заставить вылечить хоть одного подвального хламидиозного котенка, живо бы желание уличных кошек размножать пропало бы.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Девчёнки,а где именно вконтакте,дайте ссылку на то,про что вы тут пишите.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
http://vkontakte.ru/dvoricus тутачки это))) в комментах к первой новости на странице.
Ой, девочки, там просто не с кем говорить. какие то злобные гоблины, а не люди.
можно их просто затроллить и заприкалывать, серьезно с "этим" говорить о чем то - нереально.
надеюсь завтра проснуться, почитают и кто молится начнет, а кто волосы на одном месте рвать)))))
Социальные закладки