|
almazinka, наливай рассказывай!!!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Из-за аватарки Алмазинки не могу сидеть,опираясь подбородком на кулак
Вечно попадаю на эту картинку и резко убираю руку,уже рефлекс просто
Ян,я тебе когда-то это писала в репку
Кстати,кухня суперскаяУмничка!
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 12.01.2012 в 18:41.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Алмазинка, привет, добро пожаловать к нам![]()
@nutri_julie
Последний раз редактировалось Pestik; 12.01.2012 в 18:48.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а мы полтора часа болтали и ишо бумкрылья расправились, думала совсем засохнут
![]()
@nutri_julie
Присоединяюсь!
Красотулички мои,я понимаю,как ОНО вас раздражает (у меня уже куча жалоб в репкеЯ по ходу возглавляю комитет по борьбе с организованным троллизмом
)
Но могу посоветовать 3 вещи:
1.Ставьте в список игнорирования (что я сделала и очень довольна, ибо моя нервная система бесценна)
2.Под каждым постом,рядом с кнопочкой репутации есть кнопочка с восклицательным знаком,эта жалоба модераторам.
Нажимаете туда и пишите,мол,достал меня этот..нехороший человек...троллит и вмешивается в разговоры
3.Если п.1 и п.2 вас не удовлетворяют-то терпите тогда или просто пропускайте посты инопланетянина)))))))))))))))))))
И да прибудет с вами сила морячек!
Аминь.
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 12.01.2012 в 18:54.
Только что в новостях передали, что зима таки будет. С 16 января морозы и снег. Продлиться все это 3 недели, потом опять потепление.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки, на тролля, да и просто, достаточно просто не реагировать и не замечать, пройдет само..
это как с капризным ребенком..
@nutri_julie
Спасибо, я в ремонте, но до Д.Р(а у меня 1 февраля) - думаю сделаю почти всю квартиру, кроме спальни.) Это уже на следующий рейс любимого
Последний раз редактировалось almazinka; 12.01.2012 в 19:14.
Только хотела написать))
Штормовое предупреждение на вторник и среду,и небольшой природный армагеддон на четверг и пятницу,до нас дойдет приличный себе такой фронт..
Tuesday, starting at 20:00: Weather alarm: Heavy precipitation expected within the next 24 hours (over 50 mm of precipitation)
Wednesday, starting at 02:00: Weather alarm: Strong winds expected (windspeed over 55 kmh)
Социальные закладки