Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2205 из 5733 ПерваяПервая ... 1205 1705 2105 2155 2195 2203 2204 2205 2206 2207 2215 2255 2305 2705 3205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,081 по 44,100 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #44081
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    "Каратель", очень даже ничего, если закрыть глаза на сказочные моменты, в американском духе) Жалко главного героя, которому пришлось расплатиться своей семьей.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

3. Вверх #44082
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Чародеи - старое доброе кино, с великолепным актерским составом и шедевральными диалогами.
    Я обожаю этот фильм, не устаю его смотреть каждый год на НГ)))
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Соглашусь, что фильм - отличный. Из их постановок по Уайлду ещё Хорошая женщина стОит смотреть.
    Но люблю я беззаветно Идеальный Муж с Яковлевым и Гурченко)))
    Скачала по твоему отзыву этот фильм, начала смотреть и вспомнила его, смотрела ранее (у меня вообще плохая память на названия фильмов)
    Очень хороший фильм, очень много тонких фраз, которые можно растаскать на цитаты)
    Я обожаю такие фильмы и называю их "с лёгким привкусом шампанского, элегантностью шёлка и кружева и замечательной сюжетной линией")
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #44083
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    "Черный лебедь",произвел впечатление и очень понравился.Не являюсь поклонницей Натали Портман,но тут она красавица, сыграла на все 12 из 10.В принципе,сюжет вроде и простоват,но какой эмоциональный подтекст!Ставлю 10/10
    Мама Е&Е

5. Вверх #44084
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Шпион, выйди вон - 1/10 ну просто полный отстой, даже в фоновом режиме было не интересно слушать
    и за что его вообще в кинотеатрах крутили??? загадка...
    я вообще не догнала что происходит...а точнее запуталась...столько действующих лиц...какие-то диалоги..и хоп- конец фильма...
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

6. Вверх #44085
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    "двойник" - впринцыпе сюжет ничего, но оооочень тяжелый,особенно впечатлительным людям. Я пол ночи потом ворочалась от воспоминаний. Беременным и детям не смотреть.

7. Вверх #44086
    Постоялец форума
    Дорога без возврата - вероятно изначально планировалось снять надрывную криминальную драму из жизни киллеров, а на деле получилась потрясающая ахинея с доброй тонной напыщенного пафоса в бесконечных пустых диалогах, щедрой порцией натужного недо юмора и совершенно беспомощным экшеном. Мэдсен в этом фильме с честью продолжает дело Рено и Кейджа, гордо снимаясь во всякой белиберде. 1/10

Криминальная фишка от Генри - юмористическо-криминальная мелодрама на фоне Вишневого сада. В фильме щедро понамешано много жанров, он легкий и даже приятный, но после просмотра сложилось ощущение, что ему катастрофически чего-то не хватает. Юмор тут кстати неплохой, но его крайне мало, криминальная история служит скорее фоном и не привносит с собой ни экшена, ни оригинальных ходов, а в наигранную мелодраму верится с очень большим трудом. Но самое плохое, что после 80 еще относительно терпимых минут начинается такой откровенный балаган, за которой сценаристам надо незамедлительно поотрывать все самое ценное и дорогое и это явно не мозг. 5/10

Точка обстрела - очередное покушение на американского президента нестандартно рассказанное от лица нескольких главных героев. На выходе получился такой себе плотный динамичный боевичок с как сейчас модно неожиданными ходами, но до аналогичного по сути 11:14 картина откровенно не добирает, несмотря на все взрывы, стрельбу, погони и прочие прибабахи. Плюс ко всему тут еще и крайне дефективный финал. 6/10

Элемент преступления - неприглядная обертка в виде вялотекущего детектива + толстенный символизм в кубе + подражание Тарковскому + фантасмагорическая удушающая картинка от которой начинает мутить уже минут через 10. Все как бы круто, всего много, но в то же время много так, что уж черезчур. 7/10

Кочегар - в этом фильме как в поговорке практически нет плохих людей, просто жизнь такая, а то, что постоянно убивают кого-то, так это ж просто по необходимости, да и без особой радости к тому же. А вот Дидюля так откровенно порадовал и его живая теплая музыка звучит отличным глуповато-приторным диссонансом на фоне неоконченной пьесы для механических людей. 8/10

8. Вверх #44087
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Новое и интересное!

Описание! Discovery Channel вместе со зрителями будет искать на них ответы в самом масштабном проекте в истории канала, который выходит в эфир в октябре под названием "Почему? Вопросы мироздания". Есть ли разумная жизнь на других планетах? Почему обычные люди могут превращаться в жестоких монстров? Как появилось все сущее? Какова природа привлекательности?
    Вести зрителей по пути открытий будут известные актеры, ученые, телеведущие, которые не нуждаются в представлении. Физик и космолог Стивен Хокинг приглашает к размышлениям о том, как из ничего возникло нечто и стало нашей Вселенной. Актриса Мишель Родригес, героини которой не раз имели дело с пришельцами в кино, расскажет о том, возможно ли инопланетное вторжение на самом деле и когда его ждать. Адам Сэвидж, звезда программы "Разрушители легенд" отправится в далекий 2967 год и выяснит, помогут ли технологии продлить человеческую жизнь на сотни или даже тысячи лет. Блистательный актер Робин Уильямс приглашает к беседе о том, почему наркотики имеют такую власть над многими, какова их природа и как возникает зависимость. Звезда Голливуда Сэмюэль Л. Джексон задастся вопросом, когда наступит конец света. Актриса Мэгги Джилленхол поднимает весьма интригующую тему – почему мы так любим секс? Наконец, гонщик NASCAR Джеф Гордон организует экскурсию на машине времени в далекое прошлое, когда континенты только начинали формироваться.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

9. Вверх #44088
    Частый гость Аватар для *MUSE*
    "Девушка с татуировкой дракона" - понравился, и сцены насилия, и юмор присутствуют..) хороший детектив, отличные актеры..
    Твои мысли становятся твоей жизнью.

10. Вверх #44089
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Так они уже есть)). Правда, шведские оригинальные... Но первая - самая сильная)).
    Так хочется посмотреть продолжение конкретно Дэвида Финчера

Посмотрела "Великий Мерлин" . Как по мне 6/10.
    Очень многие его нахваливают... По мне, так фильм слабоват. И дело не в том, что он старый, просто другие экранизации мне понравились больше
    Последний раз редактировалось Аннамалия; 09.01.2012 в 20:41.

11. Вверх #44090
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Выкрутасы
    решилась я таки посмотреть этот фильм и ...не зря))понравился)хорошая романтическая сказка)
    V - you are my everything!

12. Вверх #44091
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Так они уже есть)). Правда, шведские оригинальные... Но первая - самая сильная)).
    Как говаривал Крейг: "Прочел первую книгу- шедевр, вторую- ну ничего так, третью-... первая была шедевром." Я так понимаю за третью лучше и не браться
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

13. Вверх #44092
    Посетитель Аватар для -Ромыч-
    Фильм "Резня" Полански.
    Вроде бы нечего особенного, но игра актеров просто потрясающая!!!

14. Вверх #44093
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Живая сталь. Интересный фильм. Думал смотреть или нет. Решил посмотреть. Оценка 10/10
    Toyota Corolla

15. Вверх #44094
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Сколько у тебя.
    Пару лет назад умилилась бы героям и глуповато-сопливо-гламурному сюжету, теперь же потихоньку проматывала и позевывала. Стареем наверно 3 из 10
    Дежавю.
    Неплохой фильм, хоть и не люблю Дензела Вашингтона. Время потратила не зря. 7 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

16. Вверх #44095
    Частый гость
    посоветуйте фильмы типо 28 дней спустя/заражение/doghouse

17. Вверх #44096
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    "Репортаж" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325598/ и почти он же "Карантин" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397229/

18. Вверх #44097
    Бывалый
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    doom, все "обители зла", ну и так далее

19. Вверх #44098
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Я не знаю, как она делает это / I Don't Know How She Does It
    Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love.

Когда же уже это закончится? Как же я хотел обгадить этот второсортный мусор, но.. как поговаривают не было бы счастья, да несчастье помогло, захотелось посмотреть, что-нить по-ярче в этом жанре..почитал, посмотрел и решил глянуть

Реальная любовь / Love Actually 2003

Господи, это же чёртов шедевр мать его!! Если уж и давить на наши примитивные инстинкты, то именно так!! 10/10 в этом сегменте кино

Как по мне, самый сильный момент, это момент с Кирой Найтли в доме своего свидетеля на свадьбе, при просмотре кассеты, а как у вас?

20. Вверх #44099
    Визитка Яроша
    "Билли Элиот"(2000)-наверно все уже видели,а я только дошла до этого английского шедевра. Супер,мне очень понравилось-9\10.
    Мальчик из шахтерской семьи начинает заниматься балетом,не смотря на непонимание и протесты своей простой рабочей семьи. Больше всего понра,что вся семья объединяется возле него.Не зря фильм столько наград получил. Актер,Джеми Белл,сыгравший гл.роль, щас является одной из главных молодых звезд британского кино.

21. Вверх #44100
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love.
    Как раз сегодня его посмотрела. Абсолютная никакашка.

Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Реальная любовь / Love Actually 2003

Господи, это же чёртов шедевр мать его!! Если уж и давить на наши примитивные инстинкты, то именно так!! 10/10 в этом сегменте кино

Как по мне, самый сильный момент, это момент с Кирой Найтли в доме своего свидетеля на свадьбе, при просмотре кассеты, а как у вас?
    Дададааааа! Мой любимый фильм!
    Любимый момент, когд мальчик после признания бежит к папе (он там ещё расставляет руки как самолёт и я в этот момент всегда почему-то плачу))), а ещё - когда она ТОЖЕ выучила язык, и даа, кассета - это мощно! А ещё - звонок больному брату, т.к. он тоже нужен в моменты одиночества! Ой, ну ещё очень много! Очень! Очень крутой фильм!!!
    Последний раз редактировалось Мишка; 09.01.2012 в 23:17.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Ответить в теме
Страница 2205 из 5733 ПерваяПервая ... 1205 1705 2105 2155 2195 2203 2204 2205 2206 2207 2215 2255 2305 2705 3205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права