Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 117 из 219 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 4378
  1. Вверх #2321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leliknet Посмотреть сообщение
    Да был я на сайте Nvidia,читал ,и что если я не рублю в этом,подходит оно к моему компу ,не подходит?Я откуда знаю.
    Как это, не подхоит, зачем бы вам ссылку давали?
    Если сложно с восприятим технологии "Оптимус" - в NVIDIA пнели в настройках 3D - глобальные - просто выбирайте или интегрированную графику мли NVIDIA.

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Да причём здесь сложно.Ну не разбираюсь я в этом,потому и спрашиваю.Вы этим занимаетесь и знаете,а я нет.NVidia Optimus-перед установкой,нужно снести драйвер Nvidia или оно автоматом скомпонуется с установленными драйверами.У меня ещё не отображает Дисплей Nvidia а только интеловский.Запускал Alien vs Predator работал на максимальном разрешении нормально без тормозов на DX9,на DX11 был завис,но грешу что игрушка -репак-.Графика замечательная.
    Оперативки ест 2.3-2.5 гб в не нагруженном состоянии,с игрой до 4.5 гб,мне кажется это многовато.Или для такой конфигурации это нормально?
    http://rozetka.com.ua/dell_xps_l702i_dxl702i26708500al/p180668/

Не могу найти как скачать этот ОПТИМУС-только описание преймуществ?
    Последний раз редактировалось Leliknet; 08.01.2012 в 09:27.

3. Вверх #2323
    Пытался поставить последний драйвер от НВидиа--пишет что не находит совместимого графического оборудования.И кто мне что может подсказать?Конкретно драйвер 285.62 Нвидиа дисплей драйвер

4. Вверх #2324
    Совестьless Аватар для Bioroido
    1. Nvidia Optimus - технология, которая в семерке работает из коробки. Драйверов под нее не существует отдельно
    2. Если такая игра, как AVP2 идет на твоем ноуте - значит карточка Nvidia у тебя работает.
    3. Сама технология работает след. образом - при запуске приложения автоматически запускается та видеокарта, которая в данный момент нужна - если запускается игра, 3д-пакет, видео ютуб, видео, которое требует аппаратного ускорения - включается дискретная карта, т.е. жфорс.

5. Вверх #2325
    как раз для таких, как ты.
    Для каких,таких как я?Или все хавчики компьютерные как ты уважаемый?У каждого свои познания в определённой области,у меня есть свои познания по моей профессии и это для меня основное,а комп это так для удовольствия,так что не надо уважаемый считать что"такие как я чем то отличаемся от тебя" ,и что ты выше чем кто то в этих познаниях,ибо мне абсолютно всё равно твои познания,
    Если есть что сказать и чем помочь,подскажи.А не кидайся своими комментариями о моих познаниях что я чего то не знаю или не могу чего то найти,что надо.

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Да был я на сайте Nvidia,читал ,и что если я не рублю в этом,подходит оно к моему компу ,не подходит?Я откуда знаю.Я простой юзер с минимальными знаниями, и в этих всех дровах не разбираюсь.
    Ну не знаю, попробуй пятую ссылку открыть: Технология NVIDIA Optimus: автоматическое переключение графики в ноутбуках — а так ли хорошо, как кажется? Часть 1
    По поводу драйверов посмотри туд, там в шапке есть ссылки на Optimus v268.03(Intel+Nvidia) 32 bit, Optimus v268.03(Intel+Nvidia) 64 bit и Optimus v275.33 (Intel+Nvidia)

7. Вверх #2327
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Leliknet вот не в обиду, но если б я продавал ПК или ноуты и вы ко мне пришли, я бы вас отправил к врагам т.е конкурентам.

8. Вверх #2328
    На сайте Nvidia запустил утилиту определения устройства видеокарты,определило что GT555M со всеми данными.Забил в поиск NVidia OPtimus не обнаружил для скачивания такую программу.Только драйвер Nvidia display 285.64 для 64 bit b для 32 bit у меня WIN7x64 стоит.Щас попробую ,спасибо огромнейшее.Мне больше какая подходит(Intel+Nvidia)32 бит или 64бит папки там 2 програм файл или здесь разницы нет.

9. Вверх #2329
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Для каких,таких как я?Или все хавчики компьютерные как ты уважаемый?У каждого свои познания в определённой области,у меня есть свои познания по моей профессии и это для меня основное,а комп это так для удовольствия,так что не надо уважаемый считать что"такие как я чем то отличаемся от тебя" ,и что ты выше чем кто то в этих познаниях,ибо мне абсолютно всё равно твои познания,
    Если есть что сказать и чем помочь,подскажи.А не кидайся своими комментариями о моих познаниях что я чего то не знаю или не могу чего то найти,что надо.
    а чо мы так обижаемся? Я лишь указал, что там информация подана для "нерубящих" - ты сам так себя называл. Я же не призываю тебя переквалифицироваться - лишь почитать по ссылкам, что это за технология. Почитать надо один раз и забыть.

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Leliknet вот не в обиду, но если б я продавал ПК или ноуты и вы ко мне пришли, я бы вас отправил к врагам т.е конкурентам.
    Дружище,я ж прошу помощи по ноуту, а не помощи в обсуждении моих познаний,если бы я это всё знал что да к чему,я бы наверное не спрашивал.Да и если тема такая есть значит её кто то создал потому что нужна консультация.А ноут я купил,вот по тому и спрашиваю,что с такими системами не сталкивался и понятия в них не имею,как оно переключается.(то что оно само автоматом переключается это я и сам догадался)--я прошу помощи для выбора правильных дров и программ для Нвидиа,по той же ОПтимус,я о ней только здесь и от вас узнал.По ПК мне парень собирал и ни каких заморочек и проблем не было,так что вы зря.А сели тяжело ответить или помочь ,так ни кто ж не заставляет,это ж дело добровольное.А обсуждать познания кого то,кто по не знанию обратился, может как для вас с глупым вопросом то ни вижу проблем в этом, вы этим занимаетесь вам понятно и просто найти и понять как это работает, а кто то спрашивает.

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а чо мы так обижаемся? Я лишь указал, что там информация подана для "нерубящих" - ты сам так себя называл. Я же не призываю тебя переквалифицироваться - лишь почитать по ссылкам, что это за технология. Почитать надо один раз и забыть.
    Я не обижаюсь"НЕ ДОЖДЁТЕСЬ"--я прочитал,мне понятно ,что программа хорошая и интересная,но я не нашёл как её скачать.И не понял почему при наличии видеокарты от NVidia у меня отображает только дисплей от Intel дисплей.И при установки видео Nvidia дисплей график,пишет что не обнаружено совместимое оборудование,по чему так?Может это и нормально,я не знаю,потому и спрашиваю, а то что видеокарта работает я уже понял,потому как игры летают хорошо.

12. Вверх #2332
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Дружище,я ж прошу помощи по ноуту, а не помощи в обсуждении моих познаний,если бы я это всё знал что да к чему,я бы наверное не спрашивал.Да и если тема такая есть значит её кто то создал потому что нужна консультация.А ноут я купил,вот по тому и спрашиваю,что с такими системами не сталкивался и понятия в них не имею,как оно переключается.(то что оно само автоматом переключается это я и сам догадался)--я прошу помощи для выбора правильных дров и программ для Нвидиа,по той же ОПтимус,я о ней только здесь и от вас узнал.По ПК мне парень собирал и ни каких заморочек и проблем не было,так что вы зря.А сели тяжело ответить или помочь ,так ни кто ж не заставляет,это ж дело добровольное.А обсуждать познания кого то,кто по не знанию обратился, может как для вас с глупым вопросом то ни вижу проблем в этом, вы этим занимаетесь вам понятно и просто найти и понять как это работает, а кто то спрашивает.
    Ну так вам дали направляющие, чтобы разобраться. В инете всё есть. Тем более подсказали где искать, вы очень сам ноут нудно выбирали между моделями без принципиальной разницы в технических и потребительских свойствах и теперь уже 3 страницы пытаете с драйвером, когда они либо зашиты, либо через Win Update сами скачиваются и устанавливаются. Если всё так туго в познаниях- то пригласили б специалиста и он вам бы настроил и объяснил.
    Дело не в обсуждении познаний, никто вас не принижает, а в том, что вам объясняют, а хоть каплю самостоятельно напрячься вы никак.

13. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    На сайте Nvidia запустил утилиту определения устройства видеокарты,определило что GT555M со всеми данными.Забил в поиск NVidia OPtimus не обнаружил для скачивания такую программу.Только драйвер Nvidia display 285.64 для 64 bit b для 32 bit у меня WIN7x64 стоит.Щас попробую ,спасибо огромнейшее.Мне больше какая подходит(Intel+Nvidia)32 бит или 64бит папки там 2 програм файл или здесь разницы нет.
    Папки Program Files и Program Files (x86)? Значит 64-bit система. То есть драйвера нужны (Intel+Nvidia) 64 bit.

P.S Они не "больше подойдут", а именно 64-bit и нужны... х86 просто не установятся.
    Последний раз редактировалось epifanus; 08.01.2012 в 14:05. Причина: лишнее "НЕ" убрал

14. Вверх #2334
    Заходил в папке на диске C В Nvidia drives-есть там папки Display Optimus 0... и файлы в них,только как проверить работает оно или нет.Папка в которой её нашёл ,называется инсталлер.

15. Вверх #2335
    Дело не в обсуждении познаний, никто вас не принижает, а в том, что вам объясняют, а хоть каплю самостоятельно напрячься вы никак.
    Вот именно что поискал и понапрягался читаю я про новинки много но на всё не хватает времени, а то как я их понимаю без компьютерного образования,так это совсем другой вопрос.,не нашёл и спрашиваю поэтому.Опять же я обратился не за обсуждениями своих познаний,ВАМ тяжело,так не отвечайте,ни кто не принуждает.И давайте оставим этот пустой разговор о моих познаниях.

16. Вверх #2336
    P.S Они не "больше не подойдут", а именно 64-bit и нужны... х86 просто не установятся.[/QUOTE]

Спасибо большое,понятно.

17. Вверх #2337
    При установке Оптимус-выдало что совместимое оборудование не найдено???

18. Вверх #2338
    Постоялец форума
    При установке Оптимус-выдало что совместимое оборудование не найдено???
    В ВIOS какие режимы видеоадаптера есть? Switchable, Discrete, Integrated?
    Какой включен?
    Драйвер NVIDIA с сайта производителя?
    З.Ы. Может стоило ноутбук с виндой купить?
    Последний раз редактировалось VadimIv; 09.01.2012 в 09:11.

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    В ВIOS какие режимы видеоадаптера есть? Switchable, Discrete, Integrated?
    Какой включен?
    Драйвер NVIDIA с сайта производителя?
    З.Ы. Может стоило ноутбук с виндой купить?
    В BIOS что самое интересное.вообще ни какой инфы нет по графическим адаптерам,пересмотрел всё .Драйвер NVIDIA с сайта производителя.Взял драйвер с сайта NVIDIA 285.64 на видеокарту GT555M 285.62 не подошёл ,пишет не находит совместимое оборудование,так же пробовал NVIDIA OPTIMUS-результат тот же.Стал только родной драйвер с сайта DELL.Когда ставил драйвера видеокарты,потребовал первым поставить драйвер видеокарты Intel(R) HD Graphics Famaly только потом установилась GeForce,Я так понимаю что это всё так задумано производителем.Виндовс 7х64 пиратка ,работает нормально,игры пробовал работают тоже без тормозов.Заходил в настойки NVIDIA CONTROL PANEL - всё работает,на монитор тоже цветность меняет если переключить на настройки от NVIDIA.Да бог с ней работает всё вроде хорошо,претензий нет,откликается быстро.Графика в игрушках тоже хорошего качества(как по мне), ставил на максимум), всех нюансов конечно не замечаю так что спорить не буду).Звук чистый саб. работает хорошо.

20. Вверх #2340
    Постоялец форума
    ...Стал только родной драйвер с сайта DELL.Когда ставил драйвера видеокарты,потребовал первым поставить драйвер видеокарты Intel(R) HD Graphics Famaly только потом установилась GeForce...
    Именно это я и имел в виду, с сайта производителя ноутбука!
    Поэтому все нормально и работает.

Ответить в теме
Страница 117 из 219 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права