В такси работают одни неудачники((((((((((все деньги уходят на ремонт машины,мужа не видела сутками.слава богу он уже там не работает.работа для пенсионеров.
|
В такси работают одни неудачники((((((((((все деньги уходят на ремонт машины,мужа не видела сутками.слава богу он уже там не работает.работа для пенсионеров.
если честно то это не благодарная работа!!
скоко раз попадолось что кидали на бабки???
Не вкоем случае не иди в такси, в 21 год ты можешь найти работу поприличнее, каким нибудь мерчиком для начала или потом торговым, как раз твоя машина для этого подойдет!!!
я вот не могу понять Вас уважаемые таксисты... почему вы все жалуетесь на эту работу и всех напутствуете в такси не суваться и про то как там плохо, но в то же время Вас из-за руля поганой метлой не выгонишь, Вы если даже увольняетесь с работы в таски то только для того чтоб пойти работать в другое такси, как же так? в чём подвох?
объясните не далёкому![]()
Если с умом подходить можно заработать - если мозга нету то только будете мешать кто работает.
Для начала посчитать себестоимость проезда
1-1.2 бензин 30-50 коп амортизация, в лучшем случае обновление авто еще 30 коп - вот 1 км 1.3-1.70(1.6 - 2.0)
+30% холостого хода
и еще базе отдать что то надо.
так что если вы за 100 км заработали 250 грн может не стоит, машину гробить?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
и как такого человека можно назвать неудачником или лентяем, как выше писали?,
На сегодняшний день у меня есть основная работа. Так чтоб потом еще не возникало вопросов оплата 8500-9000 грн (в зависимости от кол-ва смен, праздничных, премий и т.д.). Как уже писал работа сменная: 12 часов на работе, 24ч. - дома, снова 12ч на работе, 48 ч. дома... Времени немерено свободного. Ну так за это время я могу еще зарабатывать!!!! можно прикинуть: 150-200 грн в день чистыми (грубо говоря 14-15 дней работы в такси) - 2100-3000 грн. Были дни по 500-650 грн зарабатывал. Мало? И это не больше 6-и часов в день за рулем ( в среднем), при расходе в 10л./100км.
По поводу "новая машина, жалко". До работы в такси наезжал 15000 км за год, теперь 25000-30000км. На одно ТО больше!!! Так это не есть проблема! Машина кредитная, сама себя отбивает!!! И меня полностью устраивает то, что я сам выбираю когда мне работать! Деньги нужны - поехал работать. Лень работать - не езжу.
Да про работу на хозяйской машине - это каторга!!! А на своей проще.
40 грн в день (как выше писали) откладывать - верное решение!
ну да.нормально.250 заработал,40 грн отложил на ремонт, заправился, на отчет отдал. ИОСТАЛАСЬ БОЛЬШАЯ ФИГА в размере ста грн..А дома жена с маленьким ребенком.
P.S. работу нашел и зарабатывает по 400-450 грн в день с нормальным графиком работы, и машина ездит только на работу и домой. ЛЮДИ,НЕ РАБОТАЙТЕ В ТАКСИ.![]()
Молодая Мамулька
тоже интересует, что за работа каждый день по 400-450 грн?
бред это то, что Вы написали!!!! Написано в реальном времени. В 2000г. у меня еще прав не было, да и в школе я точно не работал в такси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цены на бензин знаю какие, но ведь и на такси цены не по 10 грн!!! в среднем 30-40 поездка!! 10 поездок в день вот тебе и 300-400 грн, 75-100грн на бензин, 25-30 в кассу. считай!!!
Люди на одной кастрюле живут и ниче!!!
Я уже писал, но повторюсь: КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ, ТОТ ВСЕГДА ЗАРАБОТАЕТ!!!!!!!!
Ни кто не заставляет работать в такси!!!
Просто бесят высказывания типа: "Нельзя там заработать", "Там одно быдло", "Нет работы"
У нас если не 300% заработка, то это уже не выгодно. По привыкали только на наебыв..ть. Так и живем в своей стране, в полном дерьме!![]()
bruin)
Согласен,кто хочет, тот всегда будет работать!
Сопереживаю за топикатором. Сам хотел бы попробовать в такси подработки, но страхи точно такие же как и у автора. Подожду когда он решиться.
Социальные закладки