Сообщение от
Leliknet
Дождался своего заказа.Поставил винду WIN7x64.И сразу возникли вопросы.В настройках дисплея ни в биосе ни какой инфы по Nvidia GeForce GT555M,сам драйвер стоит.В информационной книге прочитал.Видеокарты здесь две. 1-я)Intel(R)HD Graphics Famaly c ---1696 мb .На данный момент используется всего 64 mb........2-я)Nvidia GeForce GT555M с 3 gb выделенной памяти.....Переключается вся эта мама автоматически.То есть когда комп не напрягается в графике ,работает интегрированная видяха,нужно напрячься вступает в силу GeForce,но где сама инфа по GeForce-ну ни где ни могу найти,даже не вижу Nvidia Control Panel,люди говорят что можно в ручную настраивать-спрашиваю,молчат.Сделал тест на производительность,выдало такой результат ........Процессор -7.5....Память RAM-7.6....Графика,-Для рабочего стола Виндовс Аэро-5.9....Графика для игр-6.9....Жёсткий диск-5.9....Получается что она где то работает,но где можно инфо GeForce просмотреть?????
Ноут конечно классный,корпус,кроме днища алюминий,днище пластик,звук очень хороший,клавиатура не много не нравится-при нажатии немного клацает.
Что подскажете Уважаемые господа????Всех С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Социальные закладки