Девочки, а вы бутылочки стирилизуете еще?
|
Девочки, а вы бутылочки стирилизуете еще?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я хочу ДР на берегу моря. Самым подходящим,пока, вижу "Свечу".
Мы там крестины делали.Мне все понравилось
Я вот просто думаю, может хватит уже стирилизовать?
Хотела сегодня малому купить телятину, но у нас не было...только свинина
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я стерилизовала где-то месяцев 6 точно после каждого кормления/питья,,,потом реже и реже)))
сейчас раз в пару дней)
я бы тоже хотела ДР в кафешке, но тут стоооолько праздников (накладно получается....разве что только никому ничего не дарить ни на НГ, ни на рождество))),,), да и малой в годик как-то вообще фиолетово где у нее будет ДР)), так что решили собрать самых близких и дома,,,надуем и закажем шарики, наденем колпачки), а уже потом в дальшейшем будем смотреть
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А не стерилизовала вообще ничего, а зачем, бутылку мы не брали, соску кипятком обдавала, игрухи Эмвеем мыла и мою. И грудь перед каждым кормлением не мыла.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
та вот видишь, какое это дело индивидуальное) поэтому и рекомендуют просто осторожно....а вот у нас КАПЕЦ ШО!!! причем когда я сказала врачу что она очень молодая, ну телятина" короче там какой то белок еще не зрелый, и он типа аллергенный, а у говядины ЗРЕЛОЙ, уже типа другое...короче посмотрю..может и на говядину будет сыпать!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
я вот думаю может не сильно "парится"? ???)))))))))))))))))))))))))))))))))![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ха-хааа-хаа-хааа,,,на что там говоришь у вас аллергия?))))))))))))))
"отстань, мамка, со своей телятиной/говядиной! Колбасы подавай!!!!"))))))))
а у меня малая на НГ столько всего наелась, что ножки стали шершавые((( (вареники с картошкой, блины с творогом, мандарины, картошку, котлеты... и еще долго можно продолжать список, но правда все было домашнее). Так что теперь мы на строгой диете)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я отвлеклась сегодня на пару минут. Думаю, что-то мой ребенок притих внизу. Смотрю, а она лежит на животе, ручки прижала в локотках к туловищу и хомячит во всю Лакину корочку хлеба. А этот негодяй сидит рядом и тихо ждет, что будет дальшеДобрая собачка, не жадная...
♥♥
Социальные закладки