Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3783 из 4484 ПерваяПервая ... 2783 3283 3683 3733 3773 3781 3782 3783 3784 3785 3793 3833 3883 4283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,641 по 75,660 из 89679
  1. Вверх #75641
    Постоялец форума Аватар для young_OLD

По умолчанию Кравчук надеется только на Евросуд

Кравчук надеется только на Евросуд
    Пятница, 30 декабря 2011, 22:03

Только Европейский суд сможет принять демократическое решение по делу экс-премьера Юлии Тимошенко, и Украина должна отнестись к такому решению с уважением.

Об этом заявил в интервью 5 каналу в пятницу вечером первый президент Украины Леонид Кравчук(1991-1994), сообщает Интерфакс-Украина.

"По моему мнению, Европейский суд примет в отношении Тимошенко демократическое решение. А как к этому отнесется Украина? Я думаю, должна отнестись с уважением. До Европейского суда, я почему-то не верю в то, что наша судебная система может что-то изменить и показать, что она руководствуется ценностями, гуманизмом, не забывая о букве закона. Но закон должен быть современным, он не должен быть 1960 года", - заявил Кравчук.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/30/6880403/

2. Вверх #75642
    Постоялец форума Аватар для young_OLD

По умолчанию Польшу огорчило перевезение Тимошенко

Польшу огорчило перевезение Тимошенко
    Пятница, 30 декабря 2011, 23:41

МИД Польши "огорчено" развитием дела экс-премьера Юлии Тимошенко, которую доставили в исправительную колонию в Харьковской области.

Об этом корреспонденту УНИАН в Польше сообщили в министерстве, комментируя перевезение экс-премьера.

"Много раз и на разных уровнях Польша пересказывала власти Украины однозначную позицию: политическое и избирательное использование правосудия не соответствует европейским демократическим ценностям и очень вредит имиджу Украины", - говорится в ответе министерства на запрос агентства.

"Решительность, с которой Киев, вопреки этой позиции, которую озвучивают во многих европейских столицах, действует, на самом деле очень огорчает", - отметили в польском МИД.

Ведомство также напомнило, что Польша с момента провозглашения независимости Украины ведет активный диалог не только с украинскими властями, но и с общественными организациями и представителями оппозиции.

"Желаем Украине успешного демократического развития", - пожелали в МИД, отметив, что в последнее время польские власти активизировали контакты с представителями украинской оппозиции.

В то же время ведомство не уточнило, какое влияние на отношения Украины с ЕС будет иметь перевезение Тимошенко в колонию.

Как сообщалось, в пятницу стало известно о том, что Тимошенко была этапирована из СИЗО в Киеве в Качановскую женскую колонию № 54 Харькова.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/30/6880560/

3. Вверх #75643
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Караул, Костенко с Пахлевской не признают решения Апелляционного суда. Ойбидабидаогорчение...
    Забавно что сие мега событие из микро-мирка называется "совместное заявление интеллигенции"

Надо было чтобы заявление подписал ещё какой-нибудь дворник + вуйко из карпатского хутора - и тогда это было бы "совместное заявление пролетариата, крестьянства и интеллигенции"

Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Не может быть ...
    Надеюсь всё-же что Польша не очень сильно огорчилась?

4. Вверх #75644
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вы забыли ,что разговор идет о ее матери ,разве это не служит оправданием многому.
    Оправданием чему? Вранью? Нет, конечно.
    Она разве видела, как её загружали? Её же там не было. Так чего она рассказывает это с "леденящими душу" подробностями?
    Чтоб чувствительные граждане слезу пустили? Вона, мол, как над человеком измываются, ироды. И не над простым человеком, а над женщиной-известным политиком.

5. Вверх #75645
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Интересно,отсидит ли Йуля положенных 7 годков,или выйдет после выборов по амнистии.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

6. Вверх #75646
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Качановская исправительная колония №54 была одной из колоний Харькова, в которых Кабмин Юлии Тимошенко зимой 2009 года заказывал пошив для страны марлевых повязок. Именно туда сегодня утром этапировали экс-премьера Юлию Тимошенко из Киевского СИЗО, передает Дело.

Тогда правительство Тимоошенко выделило на пошив повязок 2 млн грн. Марлевые повязки населению должны были раздаваться бесплатно из расчета 2 повязки на человека.

А в 2010 году у государства образовался долг перед Качановской колонией.

"В начале этого года мы изготовили марлевую повязку почти на миллион гривен, то есть это наши деньги уже. И до сих пор эта марлевая повязка висит в воздухе. Вот если бы Держкомрезерв нам заплатил, мы бы сразу пустили эти деньги на два отделения. Закончили бы то, которое готово на 50% и отремонтировали бы еще одно, и начали бы другое отделение", - рассказал начальник Качановской колонии Иван Первушкин.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14325626.html">Источник</a>
    Теперь у начальника появится возможность спросить: "Где деньги, Юль?" Хотя ей не впервой, сбрешет что-нибудь.
    Последний раз редактировалось Gottik; 30.12.2011 в 23:38.

7. Вверх #75647
    User banned
    "Решительность, с которой Киев, вопреки этой позиции, которую озвучивают во многих европейских столицах, действует, на самом деле очень огорчает", - отметили в польском МИД.
    А меня лично такая решительность только радывает. Так что на Польшу и её типа огорчение - плевать. Перетопчутся.

8. Вверх #75648
    Посетитель Аватар для Heikener
    видел сегодня по тв репортаж. автозака там в помине не было. Шевроле реальное со всеми удобствами
    таккую чушьнесет,противно читать! кому она там нужна,бросать ее и носить на руках? хорош придуриваться,идиотку из себя изображать,никто в ее болезнь не верит! не прошел номер,может только ЕС интересно,они там наивные! а мы уже и не такое видали!
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

9. Вверх #75649
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    смотрела фильм недавно там богатая тетенька сидела, так чтоб ей хорошо сиделось и не работалось, то она открыла счет ему и когда надо ему денежка туда капала, так что думаю Юля также поступит. только не пойму чего простые юлефаны так рвутсяза нее. Депутаты понятно бояться, что за них возьмутся вижу один там бегает вокуруг- против моего родственника такие грязные газетные статьи

10. Вверх #75650
    Посетитель Аватар для Heikener
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    смотрела фильм недавно там богатая тетенька сидела, так чтоб ей хорошо сиделось и не работалось, то она открыла счет ему и когда надо ему денежка туда капала, так что думаю Юля также поступит. только не пойму чего простые юлефаны так рвутсяза нее. Депутаты понятно бояться, что за них возьмутся вижу один там бегает вокуруг- против моего родственника такие грязные газетные статьи
    У ВОНОЙ токо жизнь начинается ! А ШО, грузить шины не надо, бегать за собаками по 10 км. тоже, бублик на забор можно повесить, здоровое питание, охрана, шить научат, но есть и издержки - параша, однако, Луи Виттон бушлаты не шьёт, кокса нема в избытке и Королевская на воле.
    Лучше обнаруживать свой ум в молчании, нежели в разговорах.

11. Вверх #75651
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Heikener Посмотреть сообщение
    У ВОНОЙ токо жизнь начинается ! А ШО, грузить шины не надо, бегать за собаками по 10 км. тоже, бублик на забор можно повесить, здоровое питание, охрана, шить научат, но есть и издержки - параша, однако, Луи Виттон бушлаты не шьёт, кокса нема в избытке и Королевская на воле.
    Апосля Луи может взять ВОНУ главным дизайнером по пошиву и раскрою...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #75652
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Большому бизнесу Кыця уже не интересна. Поэтому на её политической карьере можно поставить большой и жирный крест.

13. Вверх #75653
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вот читаю, и не могу понять. О ЧЕМ ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ?! Зэчку везут в турму! На персональном микрике. В самой колонии ее разместили в ПЕРСОНАЛЬНОЙ 35-метровой камере. Со всеми удобствами. Это что, СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Равенство?! да пошли все ваши оранжевые сопли в лес, барсуков кормить. Или равные условия для всех, или не считайте себя нормальными Сектанты, и всё
    Стопроцентно поддерживаю! Я живу в квартире 37 м2, это если и коридор считать! И нас здесь трое взрослых людей! Повторюсь ещё раз: хотела б я так жить, как она сидит, в плане материальных удобств и благ! И пусть бы меня допрашивали хоть по три раза на дню - я не против, мне нечего скрывать. А ей есть что, раз постоянно жалуется на "приставания" следователей. Кстати, и спина у меня больная с детства: устаревший менинго-радикулит и вертеброенная люмбальгия, а я при этом на работу хожу, потому что кормить меня никто не будет и за квартиру платить тоже! В задницу поцелуйте свою Юлю, если любите её так. И не отсылайте меня к Януковичу, его тоже можете поцеловать или укусить, как вам больше нравится!

14. Вверх #75654
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Стопроцентно поддерживаю! Я живу в квартире 37 м2, это если и коридор считать! И нас здесь трое взрослых людей! Повторюсь ещё раз: хотела б я так жить, как она сидит, в плане материальных удобств и благ! И пусть бы меня допрашивали хоть по три раза на дню - я не против, мне нечего скрывать. А ей есть что, раз постоянно жалуется на "приставания" следователей. Кстати, и спина у меня больная с детства: устаревший менинго-радикулит и вертеброенная люмбальгия, а я при этом на работу хожу, потому что кормить меня никто не будет и за квартиру платить тоже! В задницу поцелуйте свою Юлю, если любите её так. И не отсылайте меня к Януковичу, его тоже можете поцеловать или укусить, как вам больше нравится!
    так это Юлия Тимошенко виновна
    в скотских условиях вашего существования ?
    это она вам ордер в такую клоаку выдала ?
    вы себе выбрали бога правитетеля, с него и спрашивайте...
    почему вам не покращили ...
    почему не переселили до сих пор в http://www.zolotoybereg.com/ ???
    ну или за зависть немотивированную ,как заслугу не лечат хотяб так как
    http://www.youtube.com/watch?v=7hlpZNZQooA
    омар сдох !!!

15. Вверх #75655
    юрист
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

вот если бы Юлю выбрали, то она бы переселила. причина ж, оказывается в том, что не того выбрали "некоторые верят.." (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #75656
    User banned
    Одессу очень испугало огорчение Польши, аж оливье на кухне упало...

Может хорош глупую фигню для малолетних постить?

17. Вверх #75657
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну или за зависть немотивированную ,как заслугу не лечат хотяб так как
    http://www.youtube.com/watch?v=7hlpZNZQooA
    да как ты так мог подумать?? Кыця она же святая!! Святее Папы римского. Она даже в тюрьме не спит , всё о народе думает.

18. Вверх #75658
    юрист
    уважаемые Юлефилы и Юлефобы! пожалуйста, хоть в предпраздничный день, пишите по теме, а не про друг друга! с Новым Годом!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #75659
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот если бы Юлю выбрали, то она бы переселила. причина ж, оказывается в том, что не того выбрали "некоторые верят.." (С)
    может и переселила ..., но не всех, котеджей всего 25... ,
    Новый Год 2012 же наступает и многие верят... и в Дед Мороза в том числе....
    омар сдох !!!

20. Вверх #75660
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Так она же и переселила: тётю, сестру, родню там всякую, на которых хатынки оформлены.
    Тесть, бывший большевик-чиновник пристроен (шибко помогал Циле на заре бизнеса с видеопрокатом).
    О муже - ничего не слышно. Видимо, Алехандро весь в бизнесе, не до супруги, (перепелиная ферма и яйца с неё) , времени навестить с передачей совсем нет.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 3783 из 4484 ПерваяПервая ... 2783 3283 3683 3733 3773 3781 3782 3783 3784 3785 3793 3833 3883 4283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права