|
+1, какой то штрафик в штук 5 уе... нужно бороться с причиной, а не симптомами
что и требовалось доказать
Последний раз редактировалось T1m; 30.12.2011 в 10:11.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1202184
За что? За стремление к чистоте?
У юристов кончились доводы? Или их и не было. За что денег хотели?
Сэкономила.![]()
Девушка, с такой логикой как у Вас человек без паспорта дикое животное, наши доводы Вам вряд ли будут интересны, помочь Вам смогут на Воробьева там есть специализированное учреждение, но воробьи тоже животные или птицы не животные, не удивлюсь если по Вашей класификации они окажуттся "пернатой грязью". Животное (здоровое) без необходимости агрессию не проявляет (специально обученные и селеционированные животные + мой котне в счет), как по мне, то далеко не животных надо гуманно умерщвлять.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 30.12.2011 в 17:18.
адвокат
Уважаемые юристы!я столкнулась с мошенничеством в интернете,на днях узнала,что я не одна такая,деньги были перечислены на приватбанковскую карту,а товар не выслали.доступ к странице заблокировали,телефон отключен.самой очень стыдно,что попалась на такою ловушку,скажите,можно ли как-то наказать этого человека.чек о проплате есть,есть номер карты приватбанковской,соответственно там есть все данные продавца.девочка с киева тоже попалась на этого недобросовестного продавца,скажите,что вообще можно сделать в такой ситуации и есть ли смысл.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой может быть штраф за граффити? К нам пришла тетка с казала, что ей разрисовали забот, кто рисовал она не видела и кто то дал ей мой адрес. Мой сын этого не делал. Кто помоет ей забор или поставит новый ей все равно, главное, что бы все было чисто. Пугает детской комнатой милиции. Мой сын знает, кто рисовал но только имена этих детей, адрес и фамилии не знает. Что мне делать? Спасибо
Ну если это мошеничество, то в милицию писать заявление об этом. Можно в налоговую - если он предприниматель, то ему могут сделать внеплановую проверку. Если физическое лицо - то могут приписать занятие предпринимательской дея/тельностью без разрешения, а также уклонение от налогов (если сумма достаточная для отображения ее в налоговой декларации и он не подаст до 1-го апреля декларацию о доходах, где укажет эту сумму). Если он физическое лицо, и карточка физического лица - можете еще в приват-банк пожаловаться что счет физического лица используется для предпринимательской деятельности.
Социальные закладки