Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2164 из 8518 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 3164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,261 по 43,280 из 170354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #43261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Снова дурацкие предсказания Глобы. Вообще забавно. То, что касается России:
    А мне показалось, что именно к этому дело и идет.
    А что если нефть по серьезному завалится?
    Каково было лицо Путина когда это случились последний раз? А если добавить свежие примеры настроя российского народа, то нетрудно себе представить сценарий Глобы. Хотя, я лично не сторонник катаклизм и потрясений в России. Какая бы она не была хромоногая, а все же родная.

3. Вверх #43262
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    А если не завалится? Или такой вариант не предполагается?
    А если конец света в 2012, и все полетит к едрене фене а тартарары? Тоже ведь может быть. Или надеетесь за океаном отсидеться, как по времена второй мировой? А потом раз - и в дамки.
    Хотя, я лично не сторонник катаклизм и потрясений в России. Какая бы она не была хромоногая, а все же родная.
    Ну спасибо те на добром слове, болезный. Видно, как ты переживаешь, ночей не спишь.
    "Жила бы страна родная, и нету других забот". (с)

4. Вверх #43263
    Частый гость
    А если не завалится? Или такой вариант не предполагается?
    А если конец света в 2012, и все полетит к едрене фене а тартарары? Тоже ведь может быть. Или надеетесь за океаном отсидеться, как по времена второй мировой? А потом раз - и в дамки.

Ну спасибо те на добром слове, болезный. Видно, как ты переживаешь, ночей не спишь.
    "Жила бы страна родная, и нету других забот". (с)
    Ваша относительно спокойная жизнь во многом зависит от запада.
    Ну, а меня мешать и путать со своей delusional idea не стоит. Как будет, так будет, не обо мне речь идет.
    PS. У меня 10:15 pm, наверное скоро пойду спать. А тебе похоже спать сегодня таки не пришлось.

Да, и " болезненный" тут было неуместно, хотя, умственные способности оппонента обнажились больше ( в хорошем смысле)
    Последний раз редактировалось Lerpr; 30.12.2011 в 04:12.

5. Вверх #43264
    User banned
    PS. У меня 10:15 pm, наверное скоро пойду спать. А тебе похоже спать сегодня таки не пришлось.

Да, и " болезненный" тут было неуместно, хотя, умственные способности оппонента обнажились больше ( в хорошем смысле)
    Ты так трогательно обо мне переживаешь. Скоро пойду, не волнуйся, завтра к станку не вставать.
    Все, смотрю, диагнозы виртуально ставишь. Доктор, че ли?
    А энурез по телефону случайно не лечишь? А чесотку по скайпу?
    Ну, а меня мешать и путать со своей delusional idea не стоит.
    А с какой бредовой идеей я тебя путаю? Просто интересно, какая у тебя бредовая идея относительно моей бредовой идеи относительно тебя. Ты не запутался?
    Ваша относительно спокойная жизнь во многом зависит от запада.
    Так и ваша тоже. Если у нас неспокойно, и у вас свербит. Это же симбиоз типичный. Паразиты, правда, меняются.
    Не "болезненный", а болезный. Читай внимательно. Или за годы на чужбине подзабыл родной язык? Нюансы ускользают? Акцент появился?
    Свой среди чужих, чужой среди своих - обычная судьба всех иммигрантов в первом поколении. Отсюда и высокомерие твое, и желание обосрать всячески бывшую родину.
    Это ты пытаешься комплексы свои компенсировать. Не получится, с ними ты умрешь, так и не став полностью своим в новой стране. Ты ведь уже это понял, верно?
    Последний раз редактировалось Gottik; 30.12.2011 в 04:45.

6. Вверх #43265
    User banned
    Снова дурацкие предсказания Глобы. Вообще забавно. То, что касается России:

Это предсказания не астрологические, а чисто его - жуликоватого человека, не обладающего никакими способностями, кроме любви к астрологии и не сделавшего даже половины верных прогнозов, то есть - пустого места.

Это он по здравому уму прикинул, что так может быть. Кстати, довольно здраво и вероятно прикинул.

1) На мой взгляд - власть справится с оппозицией, так как все карты на столе и времени вагон. Если же вдруг не справится, то это свидетельство ТОЛЬКО ОДНОГО - власть сама этого хочет или этого хочет значительная группа людей во власти, включая Медведева, то есть речь идет О ЗАГОВОРЕ. - Я бы отвел такой вероятности процентов семьдесят.

2) Насчет кризиса, о котором все давно говорят. Предыдущий кризис был во многом искусственный. Боюсь, что таким же искусственным будет и надвигающийся. Ну а поскольку он всё же во многом искусственный, то он может и не быть - всё это будет зависить от нескольких людей, которые планируют сценарий развития США и мира.

3) По прогнозам победителей экстрасенсов, гадалок и прочих, да и по логике развития событий и развития ПРО, в 2014 году на территории России должна быть война. Вот этому прогнозу, лично я верю.

Есть даже условное название этой войны: "война за русское наследство". Поясню - за эти двадцат лет мы так похерили и разорили всё то, включая моральное, что добывали по колено в крови в предыдущие семьдесят лет, что сейчас не пользуемся уважением ни у кого в мире (как отступники). Мы уже настолько слабы, что остается только поделить наше наследство, не обращая внимания на наши вопли.

7. Вверх #43266
    User banned
    В 2012 году в России произойдёт тотальная смена власти
    Я даже число предсказываю - 4 марта! О!

8. Вверх #43267
    User banned
    А если добавить свежие примеры настроя российского народа, то нетрудно себе представить сценарий Глобы.
    А,собственно,какие примеры? Менее ОДНОГО процента недовольных?Большинство из которых непонятным образом оказались в Москве?Как говорил один персонаж," Маловато будет".

9. Вверх #43268
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Слив защитан.
    Тэкс, отлично. А чего?

10. Вверх #43269
    User banned
    Полная трансляция митинга на Воробьевых горах:

11. Вверх #43270
    User banned
    А мне показалось, что именно к этому дело и идет.
    Каково было лицо Путина когда это случились последний раз? А если добавить свежие примеры настроя российского народа, то нетрудно себе представить сценарий Глобы. Хотя, я лично не сторонник катаклизм и потрясений в России. Какая бы она не была хромоногая, а все же родная.
    А если завалится доллар? Если перейдут на другой эквивалент- более реальный? Мне нравятся эти бесконечные "если".

12. Вверх #43271
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

Подводный крейсер проекта "Дельфин" имеет на вооружении 16 ядерных баллистических ракет
    На атомной подводной лодке "Екатеринбург" на судоремонтном заводе в
    Мурманской области произошел пожар.
    На вооружении субмарины этого типа могут находиться до 16 ядерных баллистических ракет.
    По данным ведомства, предварительной причиной пожара является нарушение технологического процесса при проведении ремонтных работ
    Все, тю-тю, затопили вместе с доком, район полностью перекрыт, проводится эвакуация населения, информация максимально скрывается. Самое смешное, что власти заявили о возгорании, внимание, деревянных лесов, вы понимаете, атомный гроб ремонтируют с деревянных лесов, в 21-м веке, вперде полный.....

Жалко людей которые пострадали и возможно пострадают, но ВВП растет (сообщениям о чем, несказанно рады баранизированные идиоты) и деревянные леса будут продолжать использовать с удвоенной силой... Нанопуки инновации в разгаре, гибнут люди, неизвестно чем еще эта авария закончится...

13. Вверх #43272
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А если завалится доллар? Если перейдут на другой эквивалент- более реальный? Мне нравятся эти бесконечные "если".
    Более реальный эквивалент? Ну ты вообще понимаешь какого вселенского масштаба эти мысли? Я вот почитал, мне аж страшно становится, это жесть...))

14. Вверх #43273
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Все, тю-тю, затопили вместе с доком, район полностью перекрыт, проводится эвакуация населения, информация максимально скрывается. Самое смешное, что власти заявили о возгорании, внимание, деревянных лесов, вы понимаете, атомный гроб ремонтируют с деревянных лесов, в 21-м веке, вперде полный.....

Жалко людей которые пострадали и возможно пострадают, но ВВП растет (сообщениям о чем, несказанно рады баранизированные идиоты) и деревянные леса будут продолжать использовать с удвоенной силой... Нанопуки инновации в разгаре, гибнут люди, неизвестно чем еще эта авария закончится...
    Третий Рим,итить его в бороду...
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #43274
    User banned

ой-ой-ой...немедленно хватай Шмульке- и бегом вёдрами радиацию вычерпывать...и Алярму не забудь..у него с момента розлива ядрёных боНб в Подмосковье опыт богатый...
    Официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ впоследствие заявил, что перед постановкой в док на плановый ремонт реактор атомной подводной лодки был заглушен и сейчас находится в безопасном состоянии. По его словам, "так всегда делается при постановке АПЛ в ремонт".
    В военных следственных органах сообщили, что пожар начался вне подводной лодки. "АПЛ в этот момент находилась в сухом доке, то есть была поднята из воды, с нее в соответствии с инструкциями было снято все вооружение", - сообщил источник ИТАР-ТАСС.
    Последний раз редактировалось Фельд; 30.12.2011 в 11:26.

16. Вверх #43275
    User banned

1) Вообще-то странно, если бы информация в таком случае не скрывалась бы - такого нет НИГДЕ в мире, даже в отношении гражданских объектов, не говоря о военных. То, что написано в статье, итак, на мой взгляд, излишне.

2) В деревянных лесах нет ничего плохого. Это довольно удобно и технологично. Тем более, учитывая размеры объекта. То, что леса не пластмассовые или не титановые, там, или алюминиевые, говорит всего лишь об отсутствии глупости - о рачительности.

Вообще странный повод для злопыхательств, подобные аварии бывают ВСЕГДА и У ВСЕХ.

--------

Всё же ненависть зашкаливает - это не скроешь. Это одна из Ваших слабостей, как пропагандиста - так нам незалэжность от русских варваров никогда не защитить. Толерантность и еще раз толерантность - мой Вам совет.

17. Вверх #43276
    User banned Аватар для magentis
    Официальная пропаганда врет.
    На лодке произошел бунт, запершийся в отсеках мичман из-за невыплаты заработной платы угрожает запустить ракету.
    А попытавшаяся штурмовать лодку "Альфа" подожгла лодку, дабы выкурить мичмана дымом, как Абдулла Сухова

18. Вверх #43277
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой...немедленно хватай Шмульке- и бегом вёдрами радиацию вычерпывать...у него с момента розлива ядрёных боНб в Подмосковье опыт богатый...
    Та да... Да братуха Фельд, но это вчера было, как всегда официально и противоречиво брешут, все так... Но главный путинососовский правдоруб, это дядя-пепка-прыгни...))

смотри сюда

Лодку пожарники потушить не смогли, пришлось утопить по рубку, и тушить в притопленном состоянии, может и сейчас еще тушат, госпитализированно девятнадцать человек, всю связь в районе бедствия вырубили еще вчера... Отак братуха...

«Это – очень серьезный инцидент, он свидетельствует об общем падении технологической и вообще производственной дисциплины. Речь идет о стратегическом подводном ракетоносце, поэтому это – не рядовое происшествие», – считает эксперт.

19. Вверх #43278
    User banned
    Та да... Да братуха Фельд, но это вчера было, как всегда официально и противоречиво брешут, все так... Но главный путинососовский правдоруб, это дядя-пепка-прыгни...))

смотри сюда

Лодку пожарники потушить не смогли, пришлось утопить по рубку, и тушить в притопленном состоянии, может и сейчас еще тушат, госпитализированно девятнадцать человек, всю связь в районе бедствия вырубили еще вчера... Отак братуха...
    Ну,
      Показать скрытый текст
    во-первых

А во-вторых- можешь уже накрываться простынкой и ползти в сторону кладбища..или привычного тебе домика всеобщей любви и тепла..окрашенного традиционно в желтый цвет..

20. Вверх #43279
    User banned
    Возникает стойкое убеждение, что Реалист сам поджег лодку т.к. он знает, что, где и как горело, кто говорит правду, а кто нет о возгорании Ночью жди Путена с Гебней и готовься к переезду в Сибирь на уборку снега.

Пошто лодку пожёг!!!!1111

21. Вверх #43280
    Визитка Яроша
    Уважаемые россияне, у вас каждую неделю, что то падает, сгорает или взрывается, все это происходит из за выработанного ресурса техники, головотяпства, пьянства и полного наплевательства властей. Вам рассказывают про нанопуки перспективы, силиконовые долины, рост ВВП и прочую чушь, при этом просто тупо грабят страну и делают из вас баранов.

Когда ж уже туполобая часть населения перестанет верить этим уродам? Ну когда?

Ответить в теме
Страница 2164 из 8518 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 3164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права