Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 432 из 691 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 13817
  1. Вверх #8621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подробнее.

Вы понимаете весь набор инструкций? Знаете что делает каждая инструкция?
    Да, понимаю. Но этот блок информации здесь обсуждать не буду по причине его объёмности. А вырывать куски для чьёго-то переиначивания не имеет смысла. Что делать для получения полной информации? - я уже об этом написал 1000 раз, уже неприятно к этому постоянно возвращаться.

2. Вверх #8622
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Разница всё-таки есть: я предлагаю изучить и разобраться, а не просто навязываю.
    Вы говорите что правы только вы, при этом все ваши аргументы в конце сходятся к "не всем исходным данным". Это и есть навязывание.

3. Вверх #8623
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Хотите, я Вам обрисую в общих чертах, каким Вы меня видите? Попробую: Вы представляете меня этаким прыгающим по поверхности знаний человеком, не окунающимся в их глубину. Вы предполагаете, что моя незрелая попытка заниматься молитвой Иисусовой привела к тому, что на мою душу ополчились сотни бесов и я не справился с искушениями и впал в прелесть. Я прав или нет?
    Если у Вас возникли подобные мысли - возможно именно так Вы сами себя воспринимаете на уровне подсознания?

Если да, то по этому поводу могу сказать одно: попробуйте почитать что-то из того, что позволит не однобоко смотреть на христианство. К примеру, того же Лео Таксиля для начала,
    Серьёзный таки у Вас фундамент, для того, чтоб рассуждать о христианстве..........Вам в "Забавная Библия" больше нравиться сам текст или иллюстрации?

Тех, кто меня пытался вернуть на путь истинный,
    Ни одного такого человека не видел в этой теме.
    Вам оппонируют только для того, чтоб осветить абсурдность "учения2 одоз))))
    я внимательно выслушивал (их аргументы) и предлагал им в ответ одно: чтобы они для начала получили порцию знаний, которые получил я,
    Умнейший Сократ сократ говорил "Я знаю, что ничего не знаю".
    Я понимаю, что Сократ - это пыль, в сравнении с адептом одоз, но....Всё же.....Не забывайте...... Скромность - добродетель.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #8624
    Да, понимаю. Но этот блок информации здесь обсуждать не буду по причине его объёмности. А вырывать куски для чьёго-то переиначивания не имеет смысла. Что делать для получения полной информации? - я уже об этом написал 1000 раз, уже неприятно к этому постоянно возвращаться.
    Да и не надо, самое главное что вы его понимаете. Если вы его понимаете, значит у вас есть понимания языка, на котором происходит программирование. Если у вас есть понимание языка, на котором происходит программирование, значит вы можете перейти непосредственно к анализу программ, начиная с простейших и переходя к более сложным. А уж если вы можете сделать такой анализ, значит вы можете и прогнозировать работу программ. Инфоуровень для прогнозов не понадобится. У вас есть все необходимые исходные данные, вы только что это подтвердили.

5. Вверх #8625
    Имховед Аватар для Crimson
    Нравиться так думать - думай. Но без изучения реальных событий не выдавай своё мнение другим за истину в последней инстанции.
    Вы выдаете ВЫДУМАННЫЕ события за реальные, понимаешь? А фантазии изучают психоаналитики, для того, что бы помочь тем, кто неверно сопоставляет свои фантазии с действительностью. Так какие же РЕАЛЬНЫЕ события нужно анализировать? Мы хотим РЕАЛЬНЫХ событий. Конечно, тогда бум изучать. Только какие события ты называешь реальными? Всё о чем ты говорил - чистая выдумка, ложь и обман. Это изучают уже криминальные психологи. )))

Вы доказали себе всё сами в этой теме, не выползая наружу и реально не изучая. Какой же это анализ? Это так, субъективное мнение группы самопровозглашённых экспертов ОДОЗ.
    Опять кто-то разговаривает... С чего ты взял что из нас никто не был внутри ОДОЗ? тебе толкуют тут уже страниц 50 ТЕ, кто там был) Послушай, у тебя нет случайно симптомов нарциссизма?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #8626
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Тецисмунори Амонетус Камони Кантонузун Ортевас!!!

Хорошо бы нам, вицеям,
    За одним большим столом
    В Новый год, таки собраться,
    Магноблоки принесём.

Ну, и свалим в угол кучей,
    Чтобы были под рукой,
    Отбиваться от поледов –
    Нам, известно, невпервой.

Мы народ хоть и не нервный,
    Но к изменникам строги.
    И как выпьем по четвёртой,
    Их монады раздробим!!!

А прогнозы вот какие,
    Тут я буду оглашать,
    Что Одоз уж скоро будет
    Целым миром управлять.

И погодой, и цунами
    И вулканом кой-каким.
    Паре странам на планете,
    Нервы мы пощекотим.

Остальным же будет хуже.
    Только хуже, вот беда.
    Информацию такую,
    Отдавали мы всегда.

Никого мы не пугаем,
    Лишь сказать мы всем хотим,
    Раз Валерчик с Вохой скажут,
    Астероид отклоним!!!

И, пока ещё не поздно,
    Все за парты к нам в одоз!!!
    Ну, а если не придёте,
    Знайте - будет много слёз!!!

В мире есть земля Благая,
    Об Одессе речь ведём,
    И отсюда, всем скажите!!!
    Мы так просто не уйдём!!!

И хоть будет в мире хуже,
    Хуже, хуже с каждым днём.
    Мы разумностью своею,
    Мир до Рады доведём!!!

Тецисмунори Амонетус Камони Кантонузун Ортевас!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

7. Вверх #8627
    Постоялец форума
    Господа вицеи, к вашему Индуктору подключился конкурент. Будьте осторожны!
    Mojojojo, вы же знаете, как проверять информацию. Любой конкретный вопрос данному человеку о природе, структуре упомянутых им энергий приведёт его в тупик. В ответ пойдут только расплывчатые фразы, в которых будут отсутствовать даже мои слова "прийдите и изучите". Я уже не говорю о наличии у него какой-то конкретной теории-гипотезы по строению мироздания. Всё, что от него слышно, это: "Голос СВЫШЕ...."
    Мне было достаточно беглого взгляда, чтобы увидеть разительную разницу между тем, как и что изучаем мы, и тем , как и что "изучает" этот человек.

8. Вверх #8628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CoronaSUN Посмотреть сообщение
    ... настоящий ОДОЗ?
    Это должен знать каждый!!!

Эгрегор – подключение и последствия
    Опубликовано: Эзотерик

В двух словах о том, что такое эгрегор: эгрегор это – энерго-информационная сущность, которая создается группой людей, имеет свои цели и задачи и способна воздействовать на людей-членов группы и не только.

Эгрегоры отличаются по разным параметрам: тематика (религиозный эгрегор, например христианский эгрегор, мусульманский и т.п.), политический (любая партия), эгрегор денег и власти, карьеры, фирмы, организации, клана, семьи, народа, объединений по интересам (например спорт, коллекционирование) и т.п..

Что дает подключение к эгрегору?

Устранение препятствий на пути продвигаемого эгрегором “персонажа”, т.е. намного более легкое (иногда почти нереально легкое) достижение целей человеком, совпадающих с целями эгрегора и защита подопечного, которая помогает ему выживать и выполнять задачи эгрегора.

Знание алгоритмов взаимодействия с эгрегором вполне можно использовать в собственных целях…

У многих народов, при совершении человеком серьезного преступления против членов клана или нарушения табу, самым страшным наказанием для человека считалась даже не смертная казнь, а изгнание из клана.

С чего бы это? А тут все сравнительно просто… Это лишало его поддержки эгрегора клана в трудных ситуациях и делало очень уязвимым. Судьба большинства изгнанников была самой незавидной…

Подключение к эгрегору

Подключение к эгрегору бывает постепенное и быстрое.

Постепенное подключение к эгрегору обеспечивается, чаще всего с помощью “переносчиков психической заразы”. Это обычно семья, школа, коллеги по работе, друзья, телевизор, особенно реклама, музыка на родном языке и т.п.

Из всего этого самые вредные – телевизор и реклама… даже семье и окружению далеко до этого деструктивного зомбоящика с плановой подачей зомби-программ…

Носители идей эгрегора вместе работают, как направленные в одну сторону вектора, постепенно толкая очередного “кандидата на рабство” в нужном направлении. Подключенные коллективно засирают моск жертве перепрограммируют сознание человека установками и программами эгрегора.

Со стороны это выглядит, как ничем не связанные друг с другом “толчки векторов”, но это только видимая картина. На самом деле, процесс контролируется эгрегором, как дирижером. Вот и получается, что несвязанные друг с другом “музыканты” выдают “симфонию”…

Очень наглядно воздействие эгрегора на человека через подключенных к его системе персонажей показано в фильме “Матрица”. Там есть момент, когда Матрица внедряет свои программы в рядовых персонажей и они становятся более “прокачанными” и полностью запрограммированными ею персонажами – Агентами.

Эгрегор делает то же самое, что и Матрица, только внешне человек никак не меняется и со стороны изменений никаких нет. Все изменение происходит в голове человека, точнее в его сознании.

Воздействие идет на уровне мыслей-идей. Это как перепрограммирование компьютерной системы. Поступила идея-команда эгрегора, операционная система (в нашем случае – сознание человека) приняла ее за свою программу (мысль) и сразу “включается в игру”, как персонаж на стороне эгрегора-игрока.

Полного зомбирования персонажа обычно нет, это почти невозможно. Поэтому возможно только очень тонкое воздействие, т.к. человек готов делать только то, что не противоречит его другим, базовым установкам.

Если идея, подброшенная эгрегором, не может возникнуть в голове конкретного человека, он не признает ее своей и тормознет процесс, при этом он не включается в “игру” и не становится Агентом Смитом.

Именно поэтому почти невозможно быстрое полное перепрограммирование, как в упомянутом выше фильме. Есть ведь и другие программы в сознании человека, которые могут противоречить зомби-программе эгрегора.

Например идея-команда жесткого эгрегора типа “врежься машиной в машину персонажа моего конкурента” может столкнуться с антипрограммой человека, которая для него привычна или он ее внутренне считает правильной: “мне жалко мою машину”, “каждый имеет право на жизнь”, “агрессия – это плохо”, “самоубийство это – грех” и т.п.

Быстрое подключение к эгрегору происходит только сознательным принятием его идей. Например, человек вдруг уверовал в… (впишите сюда, какую именно хрень)

Или покаялся во всех грехах в опасной для жизни ситуации… обещая, что мол… “Фсё!!! Верую!!! Господи, прости засранца!!! Хэээлп!!!”

“Если ты мне щас поможешь, то…”… “В натуре в церковь буду ходить” , “принесу в жертву барана”, “буду раздавать журнал Сорожевая башня” и т.п., рекламировать ОДОЗ, тут вариантов масса…

Смешно, но если это сделано искренне, от души, то это сработает… и ожидаемый “хэлп” вполне может быть получен, причем самым нереальным (но только с виду) способом. Эгрегор организует помощь через окружающих и события сложатся нужным способом…

Если только процесс развития событий не контролируется конкурентным эгрегором… Тогда или “порешают вопрос” и договорятся, или “кто сильнее, тот и прав” (“это наша корова и мы её доим!”) .

В обоих случаях, “подключенный к матрице” всего лишь – ресурс, расходный материал, или персонаж игры-стратегии, которым эгрегор не задумываясь пожертвует, если ему такой ход в игре-стратегии будет выгоден.

Плата за подключение к эгрегору

Плата за подключение – потеря существенной энергии и осознания, а также растущая зомбированность идеями эгрегора и неспособность критического мышления на темы, связанные с эгрегором.

Зомбированность человека, подключенного к эгрегору тем сильнее, чем жестче (темнее) эгрегор, вплоть до фанатизма, переходящего в манию и агрессивную защиту эгрегора.

Религиозные фанатики и некоторые политики полностью неспособны думать самостоятельно. Они думают только на темы эгрегора и только в этой плоскости, а со временем у них и вовсе – падает уровень интеллекта и энергетики.

Это очень четко видно на примере политиков, резко потерявших власть и шансы на ее возобновление. Налицо резкое физическое старение, одряхление тела и такое же резкое падение энергетики (“харизмы”) и уровня интеллекта. Такое сложно не заметить, если знаешь, на что обратить внимание.

Все мышление зомбированного эгрегором, которое похоже на “шаг в сторону” хотя бы потенциально, жестко пресекает эгрегор, используя подсознание жертвы и окружающих ее людей, в первую очередь тех, у кого слабее осознание (энергозатраты на управление ими намного меньше).

Возможен ли контроль над ситуацией подключающимся индивидом?

Контроль над процессом взаимодействия с эгрегором, в принципе, возможен, но только в пределах узкого коридора способностей к самоконтролю, который уже наработан практиком…

Думаю, что если осознание развито и есть высокий уровень подготовки по типу сталкера… то некоторые возможности по контролю есть. Это дает шансы отловить чужеродное воздействие на собственное сознание, осознать собственную зависимость и “вовремя соскочить с поезда”.

Тем не менее, осознание и самоконтроль практика всегда могут быть почти полностью смяты мощным, программирующим психику, воздействием эгрегора, при наличии у того серьезного стимула, например, если практик – единственный или самый подходящий кандидат на решение серьезного вопроса эгрегора.

ВИКТОР1 А ВЫ ТАКОЙ ??? ... единственный или самый подходящий кандидат???

Подключение к эгрегору – игра крайне опасная, для одного человека это очень сложно. Нужна помощь со стороны, в идеале – разных, незнакомых людей с разными интересами и высоким уровнем осознания.

ВИКТОР1 НЕ ПОКИДАЙТЕ ФОРУМ ТУТ ВАМ ПОМОГУТ!!!

Каждый из них должен быть в курсе происходящего с “подключенным” и периодически контролировать психическое состояние практика и уровень зомбированности.

Такую разрозненную и разнородную группу эгрегору сложнее контролировать, более затратно, что снижает ценность “инвестиций” в программирование психики практика.
    CoronaSUN, почему вы всегда так эмоционально подаёте информацию? Можно даже образно сказать, что кричите прямо в ухо. )) И дайте, пожалуйста, прямую ссылку на статью, мне интересно, есть ли там упоминание об ОДОЗ, или это ваше творчество?

Всё, что вы выше выложили, требует конкретной проверки, иначе это просто вода. Как будете доказывать наличие данной проблемы? Подскажу направление, вдоль которого вам прийдётся напряжённо поработать для получения доказательств:

1) какими энергиями сформирован эгрергор?;
    2) какие новые фундаментальные взаимодейтвия прийдётся вам вводить для объяснения процесса передачи обнаруженных и конкретизированных энергий?;
    3) как будете пристыковывать вашу новую теорию к общепринятой в науке с соблюдением научного подхода?

Игнорирование и неответ на данные вопросы будут значить только одно: всё, что вы выше изложили, является плодом вашего не в меру разбушевавшегося воображения и никакого отношения к реальному положению дел не имеет.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 30.12.2011 в 01:28.

9. Вверх #8629
    Постоялец форума
    Нет, Виктор, нет. Вы оперируете не всеми исходными данными.

Вы критикуете научный метод, выдвинутый Френсисом Бэконом, выпускником Кэмбриджского университета.
    Вы не видите различий между развитием вашей теории и теории Джеймса Кларка Максвелла, выпускника Кэмбриджского университета.
    Вы критикуете теорию Чарльза Дарвина, выпускника Кэмбриджского университета.
    Ви критикуете теорию репликации ДНК, предложенную Фрэнсисом Криком, Розалиндой Франклин, Морисом Уилкинсом и Джеймсом Уотсоном, выпускниками Кэмбриджского университета.
    Вы критикуете теорию Большого взрыва, основанную на открытиях Эрнеста Резерфорда, Джозефа Томпсона, Поля Дирака и других выпускников Кэмбриджского университета.

Виктор, до тех пор пока вы не прослушаете все курсы лекций всех факультетов Кэмбриджского университета и не оплатите эти курсы, вы не можете говорить о нестыковках. Вам кажется что вы понимаете какие-то нестыковки, но у вас просто нет всех исходных данных.
    Mojojojo, на это я могу ответить так: на сегодняшний день существует достаточно открытых информационных источников для изучения данной информации, чем я, собственно говоря, и занимаюсь. Что касается нашей информации, то готовых к изучению открытых письменных источников пока нет в природе по причине их ненаписания, пока ещё никто не взялся за то, чтобы выпустить книгу с нашей теорией, приведённой в состояние однозначного понимания и восприятия. На бумаге всё должно быть представлено чётко и ясно. Поэтому пока остаётся единственная возможность - полное прослушивание курса лекций с последующим разбором информации.

10. Вверх #8630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что ты само совершенство. Все-то ты понял, уяснил, разобрал. А мы тут, на форуме, все аномальны. А я так вообще аномалия всех аномалий. Ты, наверное, так совершенен, что даже ни какаешь и не писаешь. К
    Лунная, зачем глумиться? Ну если я действительно вижу все ваши нестыковки и натяжки, то что мне теперь делать? Я бы здесь и не появился, если бы всего этого не увидел. А по поводу совершенства я уже писал: мы все - обычные люди, со своими недостатками и достоинствами, в том числе и я.

11. Вверх #8631
    Частый гость Аватар для lena333777
    Дальше вы не можете анализировать, т.к. не владеете информацией ОДОЗ в полном объёме. А я владею, т.к. потратил 2,5 года на её изучение.
    Хорошо,не владею,не спорю,НО та информация,которая в ссылках и на официальном сайте,и телепередачи,Это что? вся эта информация направлена на какую цель? чтоб максимально понятно и интересно было,или чтоб ввести в заблуждение?для чего она тогда? если изучив ее ничего мы не можем делать первые выводы?Если я покупаю торт,я читаю первую информацию доступную мне-его состав,и по ингредиентам делаю выводы,мне не надо знать весь коллектив кондитерской фабрики,кто какой процесс делал,понимаете о чем я?

12. Вверх #8632
    Постоялец форума
    Виктор, если автомобиль неисправен и вследствие езды на таком автомобиле у него поцарапано крыло, то в первую очередь важен не специалист по покраске, который будет изучать царапины, а проектировщик, который будет исследовать неисправность внутри автомобиля.

Вам не нужен климатолог, если вы имеете дело с программным миром. Климат - это следствие программы, а не ее причина. Не надо подменять понятия. Или мир программен и мы можем начинать говорить о языке программирования, или мир не программен и тогда 2 постулата одоза являются ложными.
    Тогда давайте вернёмся к началу нашего разговора на эту тему. Вы посоветовали нам заняться прогнозированием будущего, чтобы продемонстрировать доказательства истинности теории. В ответ я сказал, что для этого нужны вышеоговорённые условия, которые позволят получить наличие доказательств в различных областях, как то: климат, развитие общества, землетрясения и пр.
    P.S.: Мир - это сложнейшая программа, состоящая из более мелких взаимодействующих между собой структур, имеющая ежемоментно 6 вариантов будущего. Поэтому ваше понимание однозначности "запрограммировал - получил" не совсем верно.

13. Вверх #8633
    Mojojojo, на это я могу ответить так: на сегодняшний день существует достаточно открытых информационных источников для изучения данной информации, чем я, собственно говоря, и занимаюсь. Что касается нашей информации, то готовых к изучению открытых письменных источников пока нет в природе по причине их ненаписания, пока ещё никто не взялся за то, чтобы выпустить книгу с нашей теорией, приведённой в состояние однозначного понимания и восприятия. На бумаге всё должно быть представлено чётко и ясно. Поэтому пока остаётся единственная возможность - полное прослушивание курса лекций с последующим разбором информации.
    Виктор, вы на основании этих открытых источников делаете выводы.
    А я делаю выводы на основании ваших открытых источников. Они есть - и видео Татьяны Шибановой, и видеозаписи некоторых лекций, и информация на ваших сайтах, и непосредственная информация из уст адептов.

Если вы можете замечать нестыковки на основании знаний из открытых источников, значит то же самое могу делать и я. Все привилегии в правильности нестыковок вы присвоили себе сами. Более того, теории, которые вы называете ошибочными, подтверждаются исследованиями, а вот ваша теория - увы нет.

14. Вверх #8634
    Постоялец форума
    Это неправда. Лунная внимательно, всесторонне и глубоко проанализировала информацию ОДОЗ изнутри и пришла к выводу что это секта. Однако ее мнение вами не рассматривается как заведомо ложное на основании "большинства". При этом подобная позиция ничуть не мешает вам изучать труды Гаряева, Склярова и прочих дилетантов, не имеющих отношение к науке и многократно раскритикованных научным сообществом. Значит "подавляющее большинство" вы применяете в своих рассуждениях только когда удобно вам, и забываете о нем тогда, когда речь идет об ученых.
    Не перекручивайте. У Гаряева, Склярова и пр. есть проведенные эксперименты и наличие объективных (пусть пока непонятных официальной науке) доказательств, т.е. объективных фактов. У Лунной же всё построено на субъективном восприятии, разборе той или иной субъективной психологической ситуации, объективностью здесь и не пахнет.

15. Вверх #8635
    Тогда давайте вернёмся к началу нашего разговора на эту тему. Вы посоветовали нам заняться прогнозированием будущего, чтобы продемонстрировать доказательства истинности теории. В ответ я сказал, что для этого нужны вышеоговорённые условия, которые позволят получить наличие доказательств в различных областях, как то: климат, развитие общества, землетрясения и пр.
    P.S.: Мир - это сложнейшая программа, состоящая из более мелких взаимодействующих между собой структур, имеющая ежемоментно 6 вариантов будущего. Поэтому ваше понимание однозначности "запрограммировал - получил" не совсем верно.
    Витя, ерунда. Наличия доказательства может получить и программист, если он будет знать куда смотреть. А он будет знать куда смотреть, если поймет алгоритм работы программы. Что уже возможно, если изучать ваши слова.

Или мир программен (даже с 6-ю одновременными вариантами), или мир непрограммен. Программу с 6 одновременными вариантами будущего вполне можно написать. Не выдумывайте проблем.

16. Вверх #8636
    Не перекручивайте. У Гаряева, Склярова и пр. есть проведенные эксперименты и наличие объективных (пусть пока непонятных официальной науке) доказательств, т.е. объективных фактов. У Лунной же всё построено на субъективном восприятии, разборе той или иной субъективной психологической ситуации, объективностью здесь и не пахнет.
    Нет у них объективных фактов. У них есть субъективные интерпретации фактов. Все то же, что и у Лунной.

Отредактирую: Я не совсем корректно сказал. У Лунной есть не только субъективная интерпретация, у нее есть еще и весомые факты, которые показывают что ОДОЗ - секта. Но вы не хотите их рассматривать.
    Последний раз редактировалось mojojojo; 30.12.2011 в 00:59.

17. Вверх #8637
    Постоялец форума
    Разница всё-таки есть: я предлагаю изучить и разобраться, а не просто навязываю.
    Вы говорите что правы только вы, при этом все ваши аргументы в конце сходятся к "не всем исходным данным". Это и есть навязывание.
    Обратите внимание на то, как построена моя фраза: я не сказал, что я не навязываю. Как ни крути, а другого способа разобраться с информацией нет, поэтому я и сказал: " Я предлагаю изучить и разобраться, а не просто навязываю."

18. Вверх #8638

Обратите внимание на то, как построена моя фраза: я не сказал, что я не навязываю. Как ни крути, а другого способа разобраться с информацией нет, поэтому я и сказал: " Я предлагаю изучить и разобраться, а не просто навязываю."
    Вот это да!

Из грязной одежды вы моментально очистились и побелели в глазах всех присутствующих!

Витя, вы как-то начинаете сдавать.

19. Вверх #8639
    Постоялец форума
    Хотите, я Вам обрисую в общих чертах, каким Вы меня видите? Попробую: Вы представляете меня этаким прыгающим по поверхности знаний человеком, не окунающимся в их глубину. Вы предполагаете, что моя незрелая попытка заниматься молитвой Иисусовой привела к тому, что на мою душу ополчились сотни бесов и я не справился с искушениями и впал в прелесть. Я прав или нет?
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Если у Вас возникли подобные мысли - возможно именно так Вы сами себя воспринимаете на уровне подсознания?
    Возможно.

Если да, то по этому поводу могу сказать одно: попробуйте почитать что-то из того, что позволит не однобоко смотреть на христианство. К примеру, того же Лео Таксиля для начала,
    Серьёзный таки у Вас фундамент, для того, чтоб рассуждать о христианстве..........Вам в "Забавная Библия" больше нравиться сам текст или иллюстрации?
    А чем вам не понравился аргумент? Я читал книгу без иллюстраций, также даёт многое изучение биографии Лео Таксиля. К тому же, где-то в этой теме уже давалась кем-то ссылка на Лео Таксиля (правда, уже забыл, по какому поводу).

Тех, кто меня пытался вернуть на путь истинный,
    Ни одного такого человека не видел в этой теме.
    Вам оппонируют только для того, чтоб осветить абсурдность "учения2 одоз))))
    А при чём здесь участники данной темы? Я говорил не о них.

я внимательно выслушивал (их аргументы) и предлагал им в ответ одно: чтобы они для начала получили порцию знаний, которые получил я,
    Умнейший Сократ сократ говорил "Я знаю, что ничего не знаю".
    Я понимаю, что Сократ - это пыль, в сравнении с адептом одоз, но....Всё же.....Не забывайте...... Скромность - добродетель.
    Тоже увидели гордыню? В таком случае покажите мне другой способ показывания своей позиции? (молчание в этой теме не подходит, сразу накапливается куча дезинформации).

20. Вверх #8640
    Постоялец форума
    Да и не надо, самое главное что вы его понимаете. Если вы его понимаете, значит у вас есть понимания языка, на котором происходит программирование. Если у вас есть понимание языка, на котором происходит программирование, значит вы можете перейти непосредственно к анализу программ, начиная с простейших и переходя к более сложным. А уж если вы можете сделать такой анализ, значит вы можете и прогнозировать работу программ. Инфоуровень для прогнозов не понадобится. У вас есть все необходимые исходные данные, вы только что это подтвердили.
    С чего вы взяли, что если я понимаю суть программы Аргусиса, то у меня должно быть и понимание языка программирования. Проведу аналогию: пользуются же люди компьютерными программами, не зная языка программирования (Skype, Opera и пр.)

Закрытая тема
Страница 432 из 691 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя