Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1018 из 2516 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 50301
  1. Вверх #20341
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Таки споет Олежка с Craig Davidом Ура!
    А Курасов меня добил окончательно, когда услышала, что представляется ВладюшейНадеялась, что все- таки он уйдет!
    п.с. Вчера так переживала, так переживала, что аж получила спешели ммс с Ромчиком.
    Серега меня очень разочаровал. Некрасиво себя повел.

2. Вверх #20342
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Катя Белявская - классная танцовщица. И если девушка встречается с ребятами из среды, в которой сама вращается, то что здесь странного? Считаю, что этот Ваш "юмор" по отношению к ней неуместен.
    а выглядит она, как его старшая сестра))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #20343
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Надеюсь теперь без эмоций...за 2 недели я надеюсь овладела ими......

Неужели Курасов на сцене лучше, чем Роман или Аркадий и М....???? В чем? Разъясните, мне чайнику.......
    Я была УВЕРЕННА, что Ромочка дойдет до финала........разбилась эта мечта.....но, остались Аркаша и М....согласитесь, они молодцы, Аркаша там работает за двоих, вытягивает, помогает, когда Малика не вытягивает(ла!!!! блин...в прошлом..) в нотах...
    во всяком случае это было лучше, чем Курасов (когда он обычным голосом поет - то как все, ничего особенного, но включая сирену - ДА, выделяется.....НО!!! Я тоже так умею и ЧЁ????)........................................... ..

смотреть не буду дальше, поддерживать не кого, финалиста услышу из СМИ...........а че с ним будет? где КУЗНЕЦОВ????? АУ??? я по-любому уважаю и поддерживаю только Марию Рак....удачи победителю......

4. Вверх #20344
    Посетитель
    смотреть не буду дальше, поддерживать не кого, финалиста услышу из СМИ...........а че с ним будет? где КУЗНЕЦОВ????? АУ??? я по-любому уважаю и поддерживаю только Марию Рак....удачи победителю......[/QUOTE]

после того,как Аркаше и Малике предпочли Курасова пропало всякое желание смотреть Х-фокторю Они поют в 1000 раз лучше. И где справедливость? Уже берут смутные сомнения,а может там всё налажено и зрители ничего не решают? А смс - это просто развод на деньги?

5. Вверх #20345
    Частый гость Аватар для Ялынка
    после того,как Аркаше и Малике предпочли Курасова пропало всякое желание смотреть Х-фокторю Они поют в 1000 раз лучше. И где справедливость? Уже берут смутные сомнения,а может там всё налажено и зрители ничего не решают? А смс - это просто развод на деньги?[/QUOTE]

Конечно зрители ничего не решают(((((((((Какие еще могут быть сомнения?????!!!!!!!!!!!

6. Вверх #20346
    Посетитель Аватар для aquafruit
    Давненько вас не читала,физически не успеваю прочитывать то,что вы с такой скоростью пишете))
    Выскажу по ходу не популярное мнение..я болею за Курасова...с отборочного тура..и искренне радовалась когда он проходил все дальше и дальше!да, есть вокально сильнее тот же Романченко или выбывший Рома, есть более красивые сценические номера ...у АиМ ,например, но то с какой самоотдачей этот 16 летний мальчишка каждый раз выходит на сцену-для меня перекрывает все.по-моему никто так не выкладывается на сцене и не желает остаться в этом проекте сильнее чем он

7. Вверх #20347
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Ялынка Посмотреть сообщение
    Конечно зрители ничего не решают(((((((((Какие еще могут быть сомнения?????!!!!!!!!!!!

8. Вверх #20348
    Ромка (чашка еще не Х-факторовская, привезенная Кондратюком ) и Анна Охрицкая )

9. Вверх #20349
    Цитата Сообщение от aquafruit Посмотреть сообщение
    Давненько вас не читала,физически не успеваю прочитывать то,что вы с такой скоростью пишете))
    Выскажу по ходу не популярное мнение..я болею за Курасова...с отборочного тура..и искренне радовалась когда он проходил все дальше и дальше!да, есть вокально сильнее тот же Романченко или выбывший Рома, есть более красивые сценические номера ...у АиМ ,например, но то с какой самоотдачей этот 16 летний мальчишка каждый раз выходит на сцену-для меня перекрывает все.по-моему никто так не выкладывается на сцене и не желает остаться в этом проекте сильнее чем он
    Я Вас очень прошу....просвятите....в чем Курасов молодец???????????????????? Честно, без сарказма, хочу понять......

Мое мнение, там реально ничего нет особенного, пока не включается "пискля"..Это и есть старания?....ДА!! Ему всего лишь /блин, скоко там 16?/ 16 лет....Да!!! Старается......но неужели тот же физрук выдается меньше? Неужели та же деревянная Малика меньше старается? Неужели в няшечке меньше Х-фактора???? Неужели Роман Веремейчик менее одарен и мене старался, чем Курасов??

Последние 2 песни никакие.......Извините, но Сюткина, с его песней "А я хочу, как ветер петь" даже безголосый голожопик спеть может.....Из последнего эфира, меня ни одна песня Курасова не пробрала......Я не одна такая.....

10. Вверх #20350
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    В точку)))))))))))))))

11. Вверх #20351
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Я Вас очень прошу....просвятите....в чем Курасов молодец???????????????????? Честно, без сарказма, хочу понять......

Мое мнение, там реально ничего нет особенного, пока не включается "пискля"..Это и есть старания?....ДА!! Ему всего лишь /блин, скоко там 16?/ 16 лет....Да!!! Старается......но неужели тот же физрук выдается меньше? Неужели та же деревянная Малика меньше старается? Неужели в няшечке меньше Х-фактора???? Неужели Роман Веремейчик менее одарен и мене старался, чем Курасов??

Последние 2 песни никакие.......Извините, но Сюткина, с его песней "А я хочу, как ветер петь" даже безголосый голожопик спеть может.....Из последнего эфира, меня ни одна песня Курасова не пробрала......Я не одна такая.....
    Оооо...да!!!!!!!!!!!Сюткин-это было нечто,такого кошмарного не попадания в ноты у него еще не было!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #20352
    Извините, но Сюткина, с его песней "А я хочу, как ветер петь" даже безголосый голожопик спеть может......
    и то, спел он её ужасно.....я ровно отношусь к Курасову, но объективности ради, у него были сильнее выступления, а эту песню он просто испортил....

13. Вверх #20353
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    и то, спел он её ужасно.....я ровно отношусь к Курасову, но объективности ради, у него были сильнее выступления, а эту песню он просто испортил....
    Та в том то и дело!!!! Я не могу понять что в этот раз????????? /про прошлый эфир, 10.12 вообще молчу/ Где одаренность, гениальность? Неужели реинкарнация Элвиса Престли с лице Аркаши хуже? Учитывая, что Курасов вообще не из Украины, то у меня 100%я уверенность в нечестности голосования.......

14. Вверх #20354
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Неужели Курасов на сцене лучше, чем Роман или Аркадий и М....???? .....................
    ...............когда он обычным голосом поет - то как все, ничего особенного, но включая сирену - ДА, выделяется.....НО!!! Я тоже так умею и ЧЁ????)........................................... ..

......
    Давайте не разбрасываться такими словами! )))))))))) Спойте!!!!! Спойте лучше чем это дитё и я за вас честно проголосую на ХФ-онлайн!)))))))))

Цитата Сообщение от GK Посмотреть сообщение

после того,как Аркаше и Малике предпочли Курасова пропало всякое желание смотреть Х-фокторю Они поют в 1000 раз лучше. И где справедливость? Уже берут смутные сомнения,а может там всё налажено и зрители ничего не решают? А смс - это просто развод на деньги?
    А почему вы считаете что АиМ предпочли Курасова? Может АиМ предпочли Кензу? Вам так не кажется?

Цитата Сообщение от aquafruit Посмотреть сообщение
    100%. Даже нечего добавить. Мне этот дитеныш очень импонирует своей работоспособностью, силой характера. Смотреть на захлебывающегося соплями репера намного неприятнее. Тут даже нельзя сравнивать. Это небо и земля. Очень нравился Веремейчик, да я и сейчас считаю, что он лучший на этом проекте. С ним могут конкурировать только РОманченко и Курасов. Аркаша - очень милый молодой человек. Талантливый. Но дэвушка - все портит. А ото "недоразумение" вообще должно было уйти первым.

Никто тут не говорит что Курасов лучше ВЕремейчика, но он однозначно лучше этой "няшечки" (тьфу!)
    Какой на фиг в Кензо - Х-Фактор? Где он у него? О_о? Может его ХФ там , где нам не показывают? Не исключаю....
    А насчет деревянной Малики - вы сами этими словами все сказали....: деревянная...никакая...скучная...не яркая...
    Поставьте ее рядом с вылетевшей группой девочек "Аква", так ее там и видно не будет. Она потеряется на их фоне и внешне и вообще.

.......Сюткина с его песней "А я хочу, как ветер петь" даже безголосый голожопик спеть может..........Я не одна такая.....
    Вы действительно так считаете? )))))))))))))))))))
    Вы бросили слова что вы поете лучше, ну так спойте! Спойте лучше! Я обещаю что 1 раз проголосую за вас как бы вы ни спели.
    Только одно уточнение: "безголосый" Курасов все таки в финале ХФ, а вы - дома на кухне.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

15. Вверх #20355
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Прочитала на прошлой неделе в Фактах такую информацию, что Светлана Суркис спела вместе со своим кумом, победителем прошлого X-фактора Кузнецовым. Если это так и вспоминая тот резонанс, который вызвала его победа, все может быть и кумовство понятно

16. Вверх #20356
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Прочитала на прошлой неделе в Фактах такую информацию, что Светлана Суркис спела вместе со своим кумом, победителем прошлого X-фактора Кузнецовым. Если это так и вспоминая тот резонанс, который вызвала его победа, все может быть и кумовство понятно
    Я об этом еще на той неделе говорила, и даже ссылку на видео с их выступления размещала Там Кузнецов Суркис своей кумой называет.
    Отвратительно все это.

17. Вверх #20357
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
    Интересно!!! Может и Курасов чей то кум, брат, сват, племянник))))))

18. Вверх #20358
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    сейчас пересматриваю Х фактор первый сезон!!!!
    капец какие сильные участники- Ткаченко, Борисюк, Кривошапко, Мария Рак.... одни фавориты..а что в этом сезоне?????как могли понабирать таких участников???как могли выпереть сильных????
    в чем суть шоу???выбрать самого талантливого, или срубить бабки с смс???
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #20359
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Только одно уточнение: "безголосый" Курасов все таки в финале ХФ, а вы - дома на кухне.
    только одно уточнение, вряд ли он в финале благодаря тому, что за него голосуют, но увидев что шоу галимое и подкупное, то я лучше на кухне спою, чем от несправедливости уйду со сцены, зная что не самая слабая, и подозревая что голосование не честное..это ж позор!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 19.12.2011 в 10:44.

20. Вверх #20360
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    еще раз прослушала его песню "Дорога в облака..." сплошная лажа....да простят меня поклонники этого мальчика..но ничего личного, просто объективность мышления!!!

Закрытая тема
Страница 1018 из 2516 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права