|
А он продолжает ничего не понимать - поразительное состояние "интернетовых знаний" на Незалижной ...
Ссылка была правильная (и у меня она работает), но кодировка её букв может не соответствовать каким-то браузерам. Это элементарная вещь, которую знают сегодня все малыши.
Ну как можно этого не понимать в 21-м веке...
Извините за вопрос: "Какое отношение познания хантымансийцев и бурятов имеют к деятельности ОУН и УПА??
И причём тут орден "Славы", если на то пошло??
Георгиевская лента родилась задолго до его учреждения!! Именно её привязывают где нужно и где нет, а не орден "Славы"!!
Я так понял, что не только в Бурятии, но и Вы об этом не знаете...
если несмотря на неоднократные упоминания ссылки на связь георгиевской ленты и Дня Победы, такие как Вы этой связи не видят, то...
Вопрос в другом - а не является ли срывание этих лент сторонниками героизации бандеровщины, признаком бесноватого идиотизма и хулиганством обыкновенным вышеупомянутых сторонников?
Таким образом, согласившись с доводами типа Bivaliu и Ко, можно сделать вывод что сторонников и последователей бандер и бандеровщины, необходимо лечить и сажать, сажать и лечить, как индивидов опасных для украинского общества!![]()
А товарищ АЛКА, как это свойственно советскому человеку, продолжает удивлять своим уровнем культуры и аргументирования:
опять же Лешик,по ходу тупишь тыДобрый Гобленыш и Советский Союз.Кто сильнее !?нет, разговариваю с дремучим гоблиным и по видимому совсем не одесситомтак шо лешик сидел бы ты и не тявкал...очередное испускание бывалым газов жизнедеятельности организма в неглубокий водоемты уже много выпил ?И это - еще не все Алкины перлы за последние 4 дня.запроданец,к чему истеришь ?
"Ха-ам... Хам и дурак". (с) "Свой среди чужих, чужой среди своих".
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не знаю, есть ли у Гинесса главы о монументальнейшей тупости. Если есть, то пора их освежать.
Сколько раз уже было сказано, что георгиевская ленточка - это планка к медали "За победу над Германией" !
Носить саму медаль - дело щекотливое, а вот ленточку - самое естественное и понятное.
Хроническое недержание непереваренных "вопросов" - опять один словесный понос...
"Почему биф-СТРОГАНОФФ" ? А не назвать ли "биф-Фердыщенко" ?
Какие тут опять московитские коварства ? Да назовите вы её как вам заблагорассудится. Для русского человека за ней закрепилось название - "георгиевская". Из уважения к истории.
Лично тебе-то какая разница, что и кто носит? И каким образом мое уважение (или неуважение) человека будет зависеть от того, как называется ленточка, которую он себе привязал на... антенну автомобиля? При том, что знаний о войне у дурачка, нацепившего ленточку (как правило) ноль-ноль и хрен вдоль. Из ЖЖ:
На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
— А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
— Отойди от машины.
— Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
— Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
— Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
— Рокоссовский. Насебе ленточку намотай на память.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
многие дурачки не знают из истории Украины ничего кроме четырех слов - ОУН, УПА, Бандера и Шухевич, и двух лозунгов - "слава... (подставить кому" и "нас гнобили!".
Но это не мешает им срывать георгиевские ленточки, носить определенную символику и верещать "слава богу що я не москаль".
Кстати, на подобный
"— Кто был командующим 2-м Белорусским
фронтом в 1945-м году?", только перефразированный вопрос типа:
кто управлял Украиной (свидомые утверждают что "был президентом")
10 декабря 1918
1 января 1919
16 февраля 1919? - без интернета не ответит практически ни один "патриот". Может запретить им ношение флага Украины?![]()
Социальные закладки