Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 851 из 1519 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 30377
  1. Вверх #17001
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    И он думает, что изрекает нечто вразумительное, а на самом деле - одно всегдашнее, тупое мычание.
    У браузеров бывают разные системы кодировки, и пропуск, например, кодируется по-разному в разных браузерах.
    Опять давать им уроки, которые знает сегодня всякий 8-летний малыш :

Наберите (под Яндексом, например) "герб россии", нажмите : "картинки" - вот вам 5000 картинок с Георгием Победоносцем на Гербе ...

Невероятное невежество ... Таких, думаю, ни в какой Бурятии или Ханты-Мансии уже давно не осталось...
    Удивлен. St-Andre не может даже ссылку правильно дать.
    Невероятное невежество ... Таких, думаю, ни в какой Бурятии или Ханты-Мансии уже давно не осталось...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #17002
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    St-Andre не может даже ссылку правильно дать
    А он продолжает ничего не понимать - поразительное состояние "интернетовых знаний" на Незалижной ...
    Ссылка была правильная (и у меня она работает), но кодировка её букв может не соответствовать каким-то браузерам. Это элементарная вещь, которую знают сегодня все малыши.
    Ну как можно этого не понимать в 21-м веке...

3. Вверх #17003
    User banned
    Удивлен. St-Andre не может даже ссылку правильно дать.

Сомневаюсь я, шо в Бурятии или Ханты-Мансии найдутся люди, не способные без помощи St-Andre найти в Сети изображение герба России и ордена Славы... а на Украине, похоже, таки есть...

4. Вверх #17004
    User banned Аватар для ALKA
    А он продолжает ничего не понимать - поразительное состояние "интернетовых знаний" на Незалижной ...
    Ссылка была правильная (и у меня она работает), но кодировка её букв может не соответствовать каким-то браузерам. Это элементарная вещь, которую знают сегодня все малыши.
    Ну как можно этого не понимать в 21-м веке...
    у меня тоже открывается, пан Добрый гоблин малехо прикидывается шлангом..даже не удивляет(с).

5. Вверх #17005
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь я, шо в Бурятии или Ханты-Мансии найдутся люди, не способные без помощи найти в Сети изображение герба России и ордена Славы... (
    Извините за вопрос: "Какое отношение познания хантымансийцев и бурятов имеют к деятельности ОУН и УПА??
    И причём тут орден "Славы", если на то пошло??
    Георгиевская лента родилась задолго до его учреждения!! Именно её привязывают где нужно и где нет, а не орден "Славы"!!
    Я так понял, что не только в Бурятии, но и Вы об этом не знаете...

6. Вверх #17006
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Извините за вопрос: "Какое отношение познания хантымансийцев и бурятов имеют к деятельности ОУН и УПА??
    И причём тут орден "Славы", если на то пошло??
    Георгиевская лента родилась задолго до его учреждения!! Именно её привязывают где нужно и где нет, а не орден "Славы"!!
    Я так понял, что не только в Бурятии, но и Вы об этом не знаете...
    если несмотря на неоднократные упоминания ссылки на связь георгиевской ленты и Дня Победы, такие как Вы этой связи не видят, то...
    Вопрос в другом - а не является ли срывание этих лент сторонниками героизации бандеровщины, признаком бесноватого идиотизма и хулиганством обыкновенным вышеупомянутых сторонников?
    Таким образом, согласившись с доводами типа Bivaliu и Ко, можно сделать вывод что сторонников и последователей бандер и бандеровщины, необходимо лечить и сажать, сажать и лечить, как индивидов опасных для украинского общества!

7. Вверх #17007
    User banned

А какое Вам, собственно говоря, дело - кто, что и куда привязывает?
    Если Вы захотите навязать оранжевую ленточку себе на ... нос - это Ваше право... и никто не вправе ее оттуда срывать...

8. Вверх #17008
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    у меня тоже открывается, пан Добрый гоблин малехо прикидывается шлангом..даже не удивляет(с).
    А товарищ АЛКА, как это свойственно советскому человеку, продолжает удивлять своим уровнем культуры и аргументирования:

опять же Лешик,по ходу тупишь ты
    Добрый Гобленыш и Советский Союз.Кто сильнее !?
    нет, разговариваю с дремучим гоблиным и по видимому совсем не одесситом
    так шо лешик сидел бы ты и не тявкал...
    очередное испускание бывалым газов жизнедеятельности организма в неглубокий водоем
    ты уже много выпил ?
    запроданец,к чему истеришь ?
    И это - еще не все Алкины перлы за последние 4 дня.

"Ха-ам... Хам и дурак". (с) "Свой среди чужих, чужой среди своих".

9. Вверх #17009
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь я, шо в Бурятии или Ханты-Мансии найдутся люди, не способные без помощи St-Andre найти в Сети изображение герба России и ордена Славы... а на Украине, похоже, таки есть...
    В Украине, скажу Вам больше, есть люди, которые не понимают, какое отношение элемент герба РФ имеет ко дню победы? И почему эту пресловутую ленточку не называют "ленточкой Славы"?

10. Вверх #17010
    какое отношение элемент герба РФ имеет ко дню победы?
    Не знаю, есть ли у Гинесса главы о монументальнейшей тупости. Если есть, то пора их освежать.
    Сколько раз уже было сказано, что георгиевская ленточка - это планка к медали "За победу над Германией" !
    Носить саму медаль - дело щекотливое, а вот ленточку - самое естественное и понятное.

11. Вверх #17011
    Не знаю, есть ли у Гинесса главы о монументальнейшей тупости. Если есть, то пора их освежать.
    Сколько раз уже было сказано, что георгиевская ленточка - это планка к медали "За победу над Германией" !
    Носить саму медаль - дело щекотливое, а вот ленточку - самое естественное и понятное.
    И почему, о многому...дрый, эту ленточку не назвать "ленточкой Победы"? Или "ленточкой Славы"?

12. Вверх #17012
    User banned
    И почему, о многому...дрый, эту ленточку не назвать "ленточкой Победы"? Или "ленточкой Славы"?
    и почему бы "тризуб" не назвать вилкой?

13. Вверх #17013
    почему ленточку не назвать "ленточкой Победы"?
    Хроническое недержание непереваренных "вопросов" - опять один словесный понос...
    "Почему биф-СТРОГАНОФФ" ? А не назвать ли "биф-Фердыщенко" ?
    Какие тут опять московитские коварства ? Да назовите вы её как вам заблагорассудится. Для русского человека за ней закрепилось название - "георгиевская". Из уважения к истории.

14. Вверх #17014
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    если несмотря на неоднократные упоминания ссылки на связь георгиевской ленты и Дня Победы, такие как Вы этой связи не видят, то...
    Если Вы вдруг этого не обнаружили (бывает), то я искал связь в этой теме между ОУН и УПА с орденом "Славы"??
    Речь то именно о нём шла (с привязкой к Бурятии и Ханты-Мансийску), а не о ленте...

15. Вверх #17015
    Хроническое недержание непереваренных "вопросов" - опять один словесный понос...
    "Почему биф-СТРОГАНОФФ" ? А не назвать ли "биф-Фердыщенко" ?
    Какие тут опять московитские коварства ? Да назовите вы её как вам заблагорассудится. Для русского человека за ней закрепилось название - "георгиевская". Из уважения к истории.
    А может, из уважения к Суркову?

16. Вверх #17016
    zodchiy
    Лично тебе-то какая разница? Или от смены названия ты тут-же эту ленточку на грудь повесишь и начнешь уважать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #17017
    User banned
    Если Вы вдруг этого не обнаружили (бывает)
    Чего "этого"?
    Того что Вы выкинули около половины моего сообщения с тем чтоб безуспешно искать
    то я искал связь в этой теме между ОУН и УПА с орденом "Славы"??
    Речь то именно о нём шла (с привязкой к Бурятии и Ханты-Мансийску), а не о ленте...
    дальше?

Ну ищите, ищите...

18. Вверх #17018
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Лично тебе-то какая разница? Или от смены названия ты тут-же эту ленточку на грудь повесишь и начнешь уважать?
    Лично тебе-то какая разница, что и кто носит? И каким образом мое уважение (или неуважение) человека будет зависеть от того, как называется ленточка, которую он себе привязал на... антенну автомобиля? При том, что знаний о войне у дурачка, нацепившего ленточку (как правило) ноль-ноль и хрен вдоль. Из ЖЖ:

На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
    — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
    — Отойди от машины.
    — Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
    — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
    — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
    — Рокоссовский. На себе ленточку намотай на память.

19. Вверх #17019
    User banned
    Лично тебе-то какая разница, что и кто носит? И каким образом мое уважение (или неуважение) человека будет зависеть от того, как называется ленточка, которую он себе привязал на... антенну автомобиля? При том, что знаний о войне у дурачка, нацепившего ленточку (как правило) ноль-ноль и хрен вдоль. Из ЖЖ:
    многие дурачки не знают из истории Украины ничего кроме четырех слов - ОУН, УПА, Бандера и Шухевич, и двух лозунгов - "слава... (подставить кому" и "нас гнобили!".
    Но это не мешает им срывать георгиевские ленточки, носить определенную символику и верещать "слава богу що я не москаль".

20. Вверх #17020
    User banned
    Кстати, на подобный
    "— Кто был командующим 2-м Белорусским
    фронтом в 1945-м году?", только перефразированный вопрос типа:
    кто управлял Украиной (свидомые утверждают что "был президентом")
    10 декабря 1918
    1 января 1919
    16 февраля 1919? - без интернета не ответит практически ни один "патриот". Может запретить им ношение флага Украины?

Ответить в теме
Страница 851 из 1519 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права