Тема: а давайте про Subaru...

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 261
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    как-то на мойке встретились с "ксероксом" нашей субарушки и разговорились с хозяином авто
    он посоветовал мастера Юру,который специализируется на субару
    мы раньше на официалке на клюшке на таирова обслуживались,решили обратиться к этому Юре по вышеуказаной проблеме- и цена,и качество сделаной им работы нас очень устроила
    когда к нему приехали,то увидели у него трибеку в ремонте и форестер
    находиться он как ехать в сторону к Черноморке на территории Арсенала (сами еле нашли,т.к этот район совсем нам не знаком и очень далек от района нашего проживания)

2. Вверх #162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    как-то на мойке встретились с "ксероксом" нашей субарушки и разговорились с хозяином авто
    он посоветовал мастера Юру,который специализируется на субару
    мы раньше на официалке на клюшке на таирова обслуживались,решили обратиться к этому Юре по вышеуказаной проблеме- и цена,и качество сделаной им работы нас очень устроила
    когда к нему приехали,то увидели у него трибеку в ремонте и форестер
    находиться он как ехать в сторону к Черноморке на территории Арсенала (сами еле нашли,т.к этот район совсем нам не знаком и очень далек от района нашего проживания)
    Так это у вас черный субарик 1,5? Помню, помню. А что, Трибека так и стояла у него? Они вроде только ремень заехали поменять.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Так это у вас черный субарик 1,5? Помню, помню. А что, Трибека так и стояла у него? Они вроде только ремень заехали поменять.
    ууууууууууууу... Здраствуйте
    за Юру вам спасибо! Приятно,что на меня (на девушку) реагировал адекватно,т.к знаю как другие мастера хотят повыпендриваться и поумничать
    Трибека видно не только одним ремнем отделается,вроде там долгоиграющая поочередная пластинка (хозяин авто обещал вернуться,как придут детали)

4. Вверх #164
    Частый гость
    lenochka15l
    Ну можно было конечно мужа для верности заслать в первый раз, но я за ним тоже не замечал такого. Он к клиентам обычно довольно ровно относится. Тем более это в его интересах, он на себя работает, а не на "дядю"...

5. Вверх #165
    Мы с мужем вместе ездили,но на мои вопросы-расспросы он реагировал нормально

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Как жаль, что юзер ушел мыться в баню. Сразу чувствуется сурьезный читатель технических обзоров и прессрелизов. А доводилось ли уважаемому юзеру лично юзать 9 и Х эво, а также разные поколения STI, дабы на личном опыте понять и донести в массы преимущества "гибридный самоблокирующийся дифференциал AYC" на Эво Х по сравнению с 9 и как это отражается на времени прохождения раллийного допа или кольца? И почему многие владельцы эво 9 не спешат менять машину на более современную?
    Ответ очень прост, ЦЕНА. Вышеупомянутый дифф стоял и на 9 Эво.
    Отметил своим присутствием все Эво с 7 по 10 поколение. Не могу это же сказать о Субару, выборочно и не часто садился за СТАй.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Subaru Forester 2,5 xt - наша семейная машинка уже 4-ый год! Фориком очень довольны, машинка никогда нас не подводила, за это можно закрыть глаза на немного большой расход.
    С обслуживанием тоже нет никаких проблем, уже 3-й год обслуживаемся на СТО Форестер Клуба, ребята там специализируются в основном на Субару, очень грамотные, приятные в общении люди и профессионалы в своем деле, цены и качество тоже на высшем уровне...
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Господа субароводы!
    Подскажите, пожалуйста, на счет Аутбека нового. Очень понравилась машинка, но ее негде посмотреть, что у официалов только под заказ, что у серых дилеров, тоже, т.к. машины в основном Киеве. Хотел бы во-первых услышать реальные мнения по поводу данного авто, присматриваюсь к двигателю 2,5 с 6-ти ст. автоматом, в комплектациях NA или NC. А во-вторых неплохо было бы с кем-нибудь встретиться и посмотреть на авто в живую, т.к. не могу даже среди б.у. объявлений найти в продаже Аутбэк в новом кузове....
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

9. Вверх #169
    Новичок
    Добрый день.Хорошо что вас нашел!!!!!!!!Подскажите плиз где можно нормально обслуживать FORESTER.Недавно приобрел и слышал что к машине нужен правильный подход.не хочу чтоб деревянные руки ЗАЛЕЧИЛИ моего коня.Спасибо.

10. Вверх #170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Господа субароводы!
    Подскажите, пожалуйста, на счет Аутбека нового. Очень понравилась машинка, но ее негде посмотреть, что у официалов только под заказ, что у серых дилеров, тоже, т.к. машины в основном Киеве. Хотел бы во-первых услышать реальные мнения по поводу данного авто, присматриваюсь к двигателю 2,5 с 6-ти ст. автоматом, в комплектациях NA или NC. А во-вторых неплохо было бы с кем-нибудь встретиться и посмотреть на авто в живую, т.к. не могу даже среди б.у. объявлений найти в продаже Аутбэк в новом кузове....
    Стучите в личку, попробую Вам помочь...

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от subarik777 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Хорошо что вас нашел!!!!!!!!Подскажите плиз где можно нормально обслуживать FORESTER.Недавно приобрел и слышал что к машине нужен правильный подход.не хочу чтоб деревянные руки ЗАЛЕЧИЛИ моего коня.Спасибо.
    Сто Форсаж или Сто Респект, ну есть клубное сто но сейчас не знаю где они и как там.

12. Вверх #172

По умолчанию а давайте про Клуб Сто))

Цитата Сообщение от suba Посмотреть сообщение
    Сто Форсаж или Сто Респект, ну есть клубное сто но сейчас не знаю где они и как там.
    Я обслуживаюсь на клубном СТО - ребята - МОЛОДЦЫ!!! Очень грамотные, Паша - все расскажет, подскажет и посоветует! Он - мозг по Субару
    Переехали они Грушевского, 15а (на территории Бош Сервис)
    7981083

13. Вверх #173
    Новичок
    спасибо за совет.

14. Вверх #174
    Новичок
    всем добрый вечер.наконец созрел на диагностику перед зимой.завтра думаю рвануть.кто подскажет где лучше на риспекте или форсаже?а то что то рока лень чесать на грушевского.

15. Вверх #175
    Новичок
    сегодня был на форсаже .всё отлично.спасибо за совет.дальше не вижу смысла ехать.

16. Вверх #176
    Новичок
    и мастера нормальные и запчасти есть.всё на одном месте.еще и выписали гарантийный талон на работы и запчасти на 10.000км.

17. Вверх #177
    не довольна Форсажем!!! и все знакомые не с лучшими отзывами о нем!

18. Вверх #178
    Купила Субару Трибека, почитала отзывы... и растерялась, так куда же все-таки ехать??? Живу в центре города, удобней было бы на Грушевского, напишите пожалуйста подробнее как там???

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Рыжая Соня Посмотреть сообщение
    Купила Субару Трибека, почитала отзывы... и растерялась, так куда же все-таки ехать??? Живу в центре города, удобней было бы на Грушевского, напишите пожалуйста подробнее как там???
    Все на высшем уровне! Не пожалеете-это точно!

20. Вверх #180
    Новичок
    форестер моя 14я машина.я видел очень много сто и без почвенно раздутых мастеров.пока Форсажем я доволен как с технической стороны.но так как я у них был только один раз то на все 100 отвечать не могу.но пока доволен.

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя