Сообщение от Юный Спасатель если погрузится в психоанализ то повод находят все)так что не надо ля-ля))) ОМГ
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper врешь и не краснеешь ))) а еще говоришь, что совесть )))) как тебе сказать, может и краснею)) )) как по мне, то мне с них вообще никто не нра... ну в крайнем случае, может быть вторая, третья и последняя)) я краснею, я бледнею и пишу я тут одна, так как трупер не увидит тут меня))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ как тебе сказать, может и краснею)) )) как по мне, то мне с них вообще никто не нра... ну в крайнем случае, может быть вторая, третья и последняя)) я краснею, я бледнею и пишу я тут одна, так как трупер не увидит тут меня)) среди них всех мне больше всего нравится пиво )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Юный Спасатель если погрузится в психоанализ то повод находят все)так что не надо ля-ля))) я не псих, анализы сдавать не буду, и погружаться тоже)) Сообщение от Trooper среди них всех мне больше всего нравится пиво ))) не повторяй за мной, я первая сказала, что никто не нравится))
Hello
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ не повторяй за мной, я первая сказала, что никто не нравится)) ..... ну в крайнем случае, может быть вторая, третья и последняя ))))))
Сообщение от Рoнни Hello здрасти) Сообщение от Trooper ..... ну в крайнем случае, может быть вторая, третья и последняя )))))) и даже не удивил, эх... мужчина)))
Сообщение от <VIKUSIK> ОМГ да ладно))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ я не псих, анализы сдавать не буду, и погружаться тоже))) все так вначале говорят)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ и даже не удивил, эх... мужчина))) это потому что я еще штаны не снимал )))))))
Сообщение от barabachka Ну что вы тут?))))) ждем пока ты уснешь ))))
Сообщение от barabachka Ну что вы тут?))))) да как всегда))) Сообщение от li-ven нет повода НЕ выпить! открываю вискарик))
Сообщение от barabachka Ну что вы тут?))))) Тут онли о высоком,шоП перед гостями не соромно было
Сообщение от barabachka Ну что вы тут?))))) Приветики я тебя сегодня вспоминала)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ здрасти) На работе?
Сообщение от Рoнни Hello День добрый)
Сообщение от Юный Спасатель все так вначале говорят))) да я так и поняла, что ты через это проходил)) Сообщение от Trooper это потому что я еще штаны не снимал ))))))) да, там в закромах наверное находится самая удивительная вещь)))))
Сообщение от <VIKUSIK> День добрый) Вроде добрый.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ да я так и поняла, что ты через это проходил)) провожу онли)))
Правила форума
Социальные закладки