Тема: Французский бульвар 20А Тяньши

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 492
  1. Вверх #121
    Новичок
    Я всю информацию, что меня интересовала нашел и поделился, закинув сюда. В первой ссылке чётко и ясно написано, чем они там занимаются )) Я не говорил, что положительного мнения и уж тем более не навязывал кому-то, что-то. Что интересовало меня думаю интересовало и других, а кого уже не интересует на эту тему не заходят... Я думаю любой тут сидящий согласиться, что у каждого есть своё мнение и его правильное )))

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Стaнислав Посмотреть сообщение
    http://www.govoru.net/269/%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%81-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF/?cp=22 Еще один форум о Тиесн, тут уже побольше постов))И таже полова, убив 40 минут на прочтение коментов я не увидел ни единого поста от тех, кого реально кинули или кто работал и свалил или что-то подобное.
    А что для Вас означает эта фраза? Для меня они и есть кидалы, котрые обещают людям хорошие зарплаты и премии и красиво рассказывают о условиях труда, каким-то чудесным образом связанными с работой которую ищут люди в своих резюме. Или вы хотите найти человека котоый напишет "я лох, согласился на "Супер-контракт" и купил за 1000 грн какую-то фигню и теперь хожу ищу таких же лохов" и что самое печальное они находятся.
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

3. Вверх #123
    Новичок
    Без лоха и жизнь плоха ))

4. Вверх #124
    Новичок
    Советую туда не ходить) Это развод((((
    Мне удалось сегодня забрать свои деньги))) ура))) они даже не спросили почему , потому что они знают, что кидают людей)))) Не ходите туда))))

5. Вверх #125
    Новичок
    Ты где неделю была?)неужели на лекции ходила?

6. Вверх #126
    Новичок
    Посидела на одной лекции, поняла, что это развод и ушла) потом позвонила этому Артему Александровичу, он сказал когда прийти, вот я сегодня пришла и забрала деньги)))

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для tania0231
    Спасибо за тему, очень полезная чтобы не тратить свое время... на собеседование не пошла, поняла сразу что развод, в нормальных компаниях четко и внятно отвечают чем будет человек заниматься на рабочем месте и че продавать.... в отличии от свет, андреев и всех остальных ...

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для elenabeauty77
    Ой хорошо что заглянула сюда,оказывается, что таких уже куча.Мне тоже пришло аналогичное письмецо,собеседование на 05.12.2011 и время такое 10.15 ну думаю у них там прям текучка и как оказалась права.Спасибо всем за коментарии.Однозначно не пойду!!!А главное зарплата какая и каждый думает,а вдруг мне повезёт больше чем другим...

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для eliabel
    Время 10.15 или другое подобное 14.45 - это мне напоминает рекомендации из книг и тренингов по продажам, а также маркетингу (имеется в виду нормальный маркетинг), когда встречу назначают во время с минутами, а не в 15.00, 17.00, 13.00.
    Лучший способ защититься - не уподобляться

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от eliabel Посмотреть сообщение
    Время 10.15 или другое подобное 14.45 - это мне напоминает рекомендации из книг и тренингов по продажам, а также маркетингу (имеется в виду нормальный маркетинг), когда встречу назначают во время с минутами, а не в 15.00, 17.00, 13.00.
    Просвятите почему в нормальном маркетинге принято назначать время с минутами?

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для eliabel
    Авторы книг и тренингов аргументировали это якобы психологическим восприятием не круглого числа и меньшей вероятностью получить отказ
    Лучший способ защититься - не уподобляться

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Brilliantik
    Ребята! Я месяц назад тоже пошла по этому адресу искала работу. Меня смутило то, что никто ничего не рассказывает о компании, на вопрос где рабочие места, сказали, что в течении недели завезут оргтехнику.... Я бухгалтер, начала задавать конкретные вопросы о бухгалтерии, расчётных счетах, юр. адресе компании... вобщем чёткого ответа не получила... задумалась, но ради любопытства пришла второй раз, когда начали рассказывать как зарабатываются у них деньги - меня на долго не хватило - типа Дистребьютор 3х звёзд и так до 8 звёзд, вобщем всякие уровни со своими привелегиями,я думаю вы понимаете о чём речь... чистой воды сетевой маркейтинг... на лохов что ли...

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Brilliantik
    И ещё, мне тоже дали на первой лекции книгу и диск с фильмом "Секрет" - нормально, да? это в серьёзной то фирме !!!! И настоятельно рекомендовали посмотреть фильм и почитать книгу, так вот времени у меня не оказалось и я ничего не смотрела и не читала(хотя до этого раньше этот фильм видела). Рядом со мной на лекции сидел мужчина, так же скептически настроен как и я, разговорились с ним, он оказывается раньше на Киностудии работал, так вот, он сказал, что при просмотре диска, который дали, каждые 5 мин. повторяется одна и та же фраза, типа - "Сила внутри вас"... Он сказал, что очень голова разболелась после просмотра... Вобщем, я со второй лекции ушла, не выдержала этого бреда, жаль, что так и не узнала, что с этим диском, т.к. этот мужчина хотел отдать данный диск друзьм на Киностудию, чтобы проверить на 25й кадр....
    Вобщем, ребята, будьте осторожны!

14. Вверх #134
    Новичок
    Ограниченность недалёких людей компенсируется неограниченностью их количества=) И это отнюдь не проблема. Не бывает массовой элитарной культуры, поэтому смотрите на всё проще. Кому-то же надо быть простым рабочим людом.. )
    Жизнь – это эксперимент ! Поэкспериментируем ?!

15. Вверх #135
    Новичок
    С каждым промежуточным звеном возникает степень неопределённости. В конце концов хочется уже услышать отзывы от тех, кто таки заключил контракт с этими ребятами=)
    Вопрос в том - в толпе ты или в толпе тех, кто пытается вырваться из толпы 0_о Проблемы меньшинства и большинства это в сущности-то притянутые за уши проблемы.
    Я думаю, что многим известна такая корпорация как Amway?! Интересно, насколько схожи эти две компании сетевого маркетинга и в чем их различия.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Клиенты у этих лохотронщиков тоже толковые, диски на 25-й кадр проверяют )) Рыбак рыбака, как говорится.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #137
    С каждым промежуточным звеном возникает степень неопределённости. В конце концов хочется уже услышать отзывы от тех, кто таки заключил контракт с этими ребятами=)
    Вопрос в том - в толпе ты или в толпе тех, кто пытается вырваться из толпы 0_о Проблемы меньшинства и большинства это в сущности-то притянутые за уши проблемы.
    Я думаю, что многим известна такая корпорация как Amway?! Интересно, насколько схожи эти две компании сетевого маркетинга и в чем их различия.
    А в чем могут быть схожи или различны две компании занимающиеся сетевым маркетингом? Только ограничениями на максимум людей которых можно подписать под собой? Или насколько проводится зомбирование адептов?

Эти две конторы мало отличаются друг от друга.

18. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А в чем могут быть схожи или различны две компании занимающиеся сетевым маркетингом? Только ограничениями на максимум людей которых можно подписать под собой? Или насколько проводится зомбирование адептов?

Эти две конторы мало отличаются друг от друга.
    Я конечно не берусь определять ваши знания, в той или иной области. Но по данному сообщению создается впечатление, что вы совсем ничего не знаете о сетевом маркетинге.
    Если конкретизовать мой вопрос, то он звучит примерно так: сетевой ли это вообще или ....., какая у них система дохода, что за продукцию они предлагают и т.д. и т.п.
    Убедительная просьба, ребята кто заключил контракт с ними, отпишитесь... Не работают же они на развод на 100 грн. )

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для dudma
    Вот я тоже не пойму - чем они торгуют- где продукция, или это просто пирамида?

20. Вверх #140
    Я конечно не берусь определять ваши знания, в той или иной области. Но по данному сообщению создается впечатление, что вы совсем ничего не знаете о сетевом маркетинге.
    Если конкретизовать мой вопрос, то он звучит примерно так: сетевой ли это вообще или ....., какая у них система дохода, что за продукцию они предлагают и т.д. и т.п.
    Убедительная просьба, ребята кто заключил контракт с ними, отпишитесь... Не работают же они на развод на 100 грн. )
    А по вашему сообщению создается впечатление что вы заядлый сетевик обычно они говорят что никто ничего не понимает в сетевом и что все совсем не так и компании уникальны

Написал же что мало отличаются, но нет же детали подавай.

Амвей - торгуем в основном бытовой химия, средствами гигиены и т п. Тянши - БАДы чаи для похудения и вообще для всего чаи Сетевой маркетинг что то что другое, в амвее бриллианты, в тянши львы насколько помню , точных коэффициентов по каждому уровню не помню но суть похожа. Агресивность ведения дел и зомбирования - что адепты амвея что тяншиисты очень настойчивы с заученными фразами с навязанным мнением пытаются подменить понятия и впарить свое барахло а еще лучше завлечь в ряды своей секты.

В Одессе привлечение вообще дошло но того что мы сейчас имеем, что народ уже и сомневается что это сетевой а не кидок на 100 грн
    Последний раз редактировалось Fallout; 08.12.2011 в 11:18.

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права