| ||
Хороший фильм. Вспомнилось...
на счет одесситов. - Про всемирный клуб одесситов, надеюсь, все слышали, кстати это их усилиями и деньгами был установлен памятник Бабелю. Или вы хотите сказать, что Жванецкий тоже не одессит, он же уже давно живет в Москве. Много общаюсь с одесситами, которые сейчас живут в других городах и странах, они конечно же имеют несколько другие бытовые проблемы и не такое горячее участие принимают во всех одесских событиях, но они искренне переживают за судьбу родного города и кстати, особенно иммигранты всегда с гордостью рекомендуются одесситами.
на счет Хмельнюка. - Ему хорошо царювать в Ильичевске и не мешает никто. Он, конечно же, не красная девица, чтобы всем нравится - у него тоже противники есть, и себя никогда не обижал, но при этом всем мужик с головой дружит, не зарывается, против ветра не плюет и администратор с хозяйской жилкой,так сказать. зачем ему менять царскую корону в Ильичевсе на шаткий трон в Одессе?!
на счет Кивалова - сейчас многие СМИ о его кандидатуре говорят вместо Костусева, и памятуя о последнем визите гаранта в Одессу, где везде на переднем плане был именно он, а вот Костусев, наоборот на задворках с подобострастным видом наблюдался, может и подумалось всем. Но тоже не понимаю зачем ему это надо? А тут такой гемор можно подхватить на кресле мэра.
на счет болезни Костусева мой пост и сегодня актуален
Видать надо время потянуть, еще не все порешали, а тут "такий сбиг обставин", как на заказВчера 16:42 Вверх #41508
клементина
Посетитель
самый лучший вариант ( читай отмазка) по уходу Костусева - это , конечно же по состоянию здоровья, а тут уже почву начинают подготавливать о самом больном в мире человеке. И так со скорбными лицами и с почестями его можно провести (читай вывести) из стен мэрии. А там и никаких проверок, заморочек не надо, чуток переждать до парламентских выборов и подготовить нужного кандидата. А пока и.о мэра вполне всех удовлетворит во всех смыслах ))
http://focus.ua/politics/210232/Однако источник агентства в больнице сообщил, что Костусев с момента госпитализации не приходил в сознание. Официально медики отказываются предоставлять какую-либо информацию о состоянии мэра.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
" Пошел вон!!! - гаркнул вдруг посиневший и затрясшийся генерал.
- Что-с? - спросил шепотом Червяков, млея от ужаса.
- Пошел вон!! - повторил генерал, затопав ногами.
В животе Червякова что-то оторвалось. Ничего не видя, ничего не слыша, он попятился к двери, вышел на улицу и поплелся... Придя машинально домой, не снимая вицмундира, он лег на диван и... помер. "
А.П.Чехов "Смерть чиновника"
В общем у яныка на ковре дело было так:
К. - В.Ф. я не могу просто так уйти с поста мэра. Осталось много дел, которые я начал, но не успел завершить...Дайте мне еще поработать.
В.Ф. - У себя дома будешь работать...хватит...я сыт по горло!!!
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки