| ||
Комиссия за конвертацию по гривневым картам обычно действительно выше (на примере того же Виртуона Пивденного 2% вместо 1%.
Зато на гривневую карту всегда можно относительно легко и быстро закинуть деньги, например через депозитный банкомат/киоск самообслуживания или перевести с зарплатной карты. С пополнением валютной сложнее - только через кассу и только владельцем карты.
Лучше, конечно, иметь 2 (3) в разных валютах и использовать по необходимости.
так ведь все равно инфа о покупке валюты собирается))
ЗЫ. виртуальную валютную приватовскую нельзя пополнить напрямую?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
К слову о покупке валюты онлайн. Кроме привата никто больше эту услугу в интернет-банкинге не предоставляет?
возможно можно, там в боксах пополнения есть перевод на другую карту
В обменниках ксерокопии паспорта делают на специальной типа рулонной бумаги, на такой же как и делают распечатки квитанций. Но что им мешает (недобросовисным кассирам) ксерить ксероксы, и на твоё имя покупать валюту для знакомых каких-то барыг?
А потом подобьют бабки при проверке и, о нифига же себе, тут парниша за месяц купил баксов 300 000 штук, анука посмотрим шо за рокфеллер. Ну и далее по накатаной схеме.
Покупка онлайн валюты от такого варианта западла в принципе обезовасивает.
Последний раз редактировалось Griwka; 01.12.2011 в 19:33.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Люди немного не по теме. Можно ли перевести каким-то образом $ с Visa от VAB на Visa Raifaizen. Человек с VAB сейчас за границей но имеет доступ к Интернет Banking?
Мир Вам!
это да. но блин, я вот вчера пополнял - сначала меняле продал сотню, потом положил 800 на карточку и перевел сотню на валютную карту. Потери и телодвижения колоссальные.Покупка онлайн валюты от такого варианта западла в принципе обезовасивает.
Только приват разрешает из одной валюты в другую?
В скайп видеозвонки - это рулетка, курите хда девелоперс по этому поводу. А видео 720 есть ли смысл смотреть на дисплее 480 (хоть он его и потянет) ?
потянет. на уровне аппаратного декодирования там по-моему 1080 заявлено. Точно проц не помню, какой у него.
куда платить гривневой картой? я не хочу, чтобы палка была привязана к карточке, на которой лежат деньги. А насчет виртуальной гривневой я у привата не знаю.
Социальные закладки