Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 31 из 216 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4303
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ChIna Посмотреть сообщение
    Jany ,а где такую процедуру(выскабливание) можно сделать?После долгих попыток консультаций и наблюдений у врачей у меня уже не осталось постоянного,даже не знаю куда бы уже пойти.
    ну, так как по своим проблемам последние года я наблюдалась в Ладе (в Чудо-Городе), то туда я и пошла... прямо к Соболеву. стоило около 1300
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #602
    Новичок
    В прошлом году Гладчук удалил миому 15 см., была полостная операция. Пришла на контрольное узи через год, а у меня опять миома, уже 4 см...((( Опять готовлюсь к операции...

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для pauchek
    Цитата Сообщение от katenok1510 Посмотреть сообщение
    В прошлом году Гладчук удалил миому 15 см., была полостная операция. Пришла на контрольное узи через год, а у меня опять миома, уже 4 см...((( Опять готовлюсь к операции...
    Может Вам лучше ЭМА сделать, чем каждый год операции по удалению миом? Печально конечно, никому не пожелаешь....

4. Вверх #604
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    Может Вам лучше ЭМА сделать, чем каждый год операции по удалению миом? Печально конечно, никому не пожелаешь....
    Миома вырастает новая.Как пошутил мой хирург:"на месте удаления миома больше не вырастет,а на другом месте легко".
    У меня тоже выросла.Пока 9 мм.

5. Вверх #605
    а есть ли вообще какая-то профилактика миом, вот резать научились, а предотвращать кто-то научится или это будет никому не выгодно???(крик души)

6. Вверх #606
    ну как можно предотварить гормональный сбой у женщины?....
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #607
    Когда я была на УЗИ, мне узист сказал: "...Вам нужно попить противоопухолевый сбор..." но помогает он кому-то или нет, у кого-то от травок миомы рассасываются, а кому-то ничего не помогает...

8. Вверх #608
    Из глубины смотрящая
    а есть ли вообще какая-то профилактика миом, вот резать научились, а предотвращать кто-то научится или это будет никому не выгодно???(крик души)
    какая ж профилактика?
    Кто-то к миомам предрасположен,а кто-то нет.
    Кто-то с миомой годами живет счастливо,а кто-то только "урожай" миом собирает.

9. Вверх #609
    Не покидает форум
    Ну вот девочки,была вчера у своего врача.Количество узлов намного увеличилось,но размеры практически не изменились.Но один узел очень давит на мочевой.Большое кол-во миоматозных субсерозных и интрамуральных(вроде так написано) узлов разной величины.Большой узел на передней поверхности субсерозный 44 на 41 мм.Много по 6 мм,даже тяжело сосчитать.Узист(Дидорчук)в диспансере говорит,что операцию по удалению матки можно не делать-кровотечений нет и т.д.,мой врач предлагает опять,т.к. давит на мочевой-часто в туалет,могут быть запоры-давление на прямую кишку,ну и что всю жизнь на гормонах и лекарствах сидеть не буду-тоже правильно.Вобщем пока опять отказалась,дальше посмотрю,пойду опять через 3 мес.и буду сравнивать.

10. Вверх #610
    капец...нет слов, конечно если бы ещё не было субсерозного, то можно было бы ничего не делать, а так даже незнаю, что Вам сказать...Конечно удалять матку не стоит, так может просто её почистить от узлов?
    А когда Вы уколы делали? вроде должен же быть эффект от них, хотя бы несколько лет, а у Вас опять куча их появилось новых

11. Вверх #611
    Не покидает форум
    капец...нет слов, конечно если бы ещё не было субсерозного, то можно было бы ничего не делать, а так даже незнаю, что Вам сказать...Конечно удалять матку не стоит, так может просто её почистить от узлов?
    А когда Вы уколы делали? вроде должен же быть эффект от них, хотя бы несколько лет, а у Вас опять куча их появилось новых
    Вы знаете,я даже уже не переживаю,столько в жизни пережила и перенесла уже...вообще ничего не ёкнуло.Уколы летом делала,после уколов они уменьшились конечно,да и сейчас не увеличились,просто новых много,конечно,если раньше болей практически не было,то сейчас постоянные-тянущие,ноющие,даже тем-ра поднимается,вот 4 дня держится 37.2-37.4,но я её не чувствую практически.А почистить не получится,узнавала,там матка сплошь в узлах.Одно,что немного переживаю,у меня ещё впч высокоонкогенный тип,чтоб потом последствий не было...хотя,кто знает,что будет.Буду со следующей неделе опять у врача,поговорю на счёт операции,но думаю.что ещё 3 мес.продержусь,а там посмотрю.

12. Вверх #612
    смотрите, сама незнаю, на чём потом определюсь, но вот читаю сейчас отзывы про ЭМА http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=003&theme=31&menu=change&page=6 может как-то Вас подстегнёт, но проконсультироваться в Вашем случае тоже можно, за спрос в нос не бьют...во всяком случае гормоны прекратите пить.

13. Вверх #613
    Не покидает форум
    смотрите, сама незнаю, на чём потом определюсь, но вот читаю сейчас отзывы про ЭМА http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=003&theme=31&menu=change&page=6 может как-то Вас подстегнёт, но проконсультироваться в Вашем случае тоже можно, за спрос в нос не бьют...во всяком случае гормоны прекратите пить.
    Гормоны я уже месяц не пью,а по поводу ЭМА консультировалась раньше,мой врач против,говорит,что неизвестно как потом себя артерии поведут.Я ещё подробно не узнавала у него,какая у меня может быть операция,но он против ЭМА.Отзывы на форуме тоже разные...

14. Вверх #614
    да, я думаю, что проконсультироваться по поводу ЭМА обязательно стоит! во всяком случае, если на кону удаление - то терять нечего.... единственное противопоказание к ЭМА это субсерозные на ножке миомы....
    проконсультируйтесь у других врачей тоже, как себя могут повести потом артерии??? я уже 7 месяцев после ЭМА, жива-здорова, живу полноценной жизнью, более того, разрешилась самая важная моя проблема, так что я просто счастлива, что решилась на ЭМА

15. Вверх #615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да, я думаю, что проконсультироваться по поводу ЭМА обязательно стоит! во всяком случае, если на кону удаление - то терять нечего.... единственное противопоказание к ЭМА это субсерозные на ножке миомы....
    проконсультируйтесь у других врачей тоже, как себя могут повести потом артерии??? я уже 7 месяцев после ЭМА, жива-здорова, живу полноценной жизнью, более того, разрешилась самая важная моя проблема, так что я просто счастлива, что решилась на ЭМА
    Так у меня как раз и есть субсерозные тоже.Но конечно,если до этого дойдёт.то ещё буду консультироваться,несмотря на то,что врачу своему доверяю,но мнения других врачей тоже интерестны.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Так у меня как раз и есть субсерозные тоже.Но конечно,если до этого дойдёт.то ещё буду консультироваться,несмотря на то,что врачу своему доверяю,но мнения других врачей тоже интерестны.
    есть просто субсерозная, у меня такая и была, а есть субсерозная на ножке, если он внутри матки - то не страшно, ножка пересыхает, и вы ее просто "рожаете", а вот если такая субсерозная на ножке и на внешней стороне матки, то с таким не берут, там черевато осложнениями. Это все просматривается на КТ перед процедурой

17. Вверх #617
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Ой,мне уже вас так жалко стало!Напишите(если хотите)мне.Я все это перенесла.Долгоооооооо,дура!Здоровья!

18. Вверх #618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Ой,мне уже вас так жалко стало!Напишите(если хотите)мне.Я все это перенесла.Долгоооооооо,дура!Здоровья!
    Да,напишу,только чуть позже,когда освобожусь немножко.А чего жалко меня?Я даже сама что-то прослезилась от Вашего сообщения...

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Сегодня в маршрутке услышала разговор двух женщин,у одной гинекологи обнаружили миому и впч,все как у большинства из нас-миомы начали расти,гинекологи прописывали всякое лечение....вобщем она пошла к иммунологу,как я поняла в Филатова есть иммунологическая лаборатория и принимает иммунолог,так вот там ей сказали,что по анализам у нее что-то со слизистой и от этого все ее беды.Ей назначили лечение,кое какие препараты были с гомеопатической аптеки на Тираспольской.Вот я у подумала,может и мне сделать эту иммунограму,мне почему-то не говорили ее сделать.Девочки,что вы об этом думаете?
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

20. Вверх #620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Сегодня в маршрутке услышала разговор двух женщин,у одной гинекологи обнаружили миому и впч,все как у большинства из нас-миомы начали расти,гинекологи прописывали всякое лечение....вобщем она пошла к иммунологу,как я поняла в Филатова есть иммунологическая лаборатория и принимает иммунолог,так вот там ей сказали,что по анализам у нее что-то со слизистой и от этого все ее беды.Ей назначили лечение,кое какие препараты были с гомеопатической аптеки на Тираспольской.Вот я у подумала,может и мне сделать эту иммунограму,мне почему-то не говорили ее сделать.Девочки,что вы об этом думаете?
    Я выскажу своё мнение.Первое,о чём я подумала,когда читала Ваш пост-при чём иммунолог к гинекологу?Помимо этого всего-впч и миом,у неё ещё и слизистая не в порядке.Как может такое говорить иммунолог,который не разбирается в гинекологии?Или это врач широкого профиля.А если она пойдёт к стоматологу,у неё будут зубы не в порядке,он ей тоже скажет,что миомы и впч от больных зубов?В своё время мне тоже Червоненко(гинеколог)поставила диагноз рак,и онкогинеколог мне сказал,что как она могла поставить такой диагноз,если она не онко.Так издесь.Интересно почитать другие мнения.

Ответить в теме
Страница 31 из 216 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права