Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 768 из 3228 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 64557
  1. Вверх #15341
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Ухтышка! поздравляю)) конечно, приятно а каким макаром эти 100 гривасиков тебе вручат?
    Спасибо....
    Здесь на ветке уже были счастливые обладатели 100 гривен. Понятия не имею, как будет происходить весь процесс.В смс было написано,что со мной свяжется оператор. Подождем,посмотрим.

2. Вверх #15342
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Подскажите, а что это за 360 балов на следующую покупку в верху чека из Сильпо? их как-то можно использовать и как?

3. Вверх #15343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что это за 360 балов на следующую покупку в верху чека из Сильпо? их как-то можно использовать и как?
    Они приплюсуются к твоему бонусу при следующей покупке.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

4. Вверх #15344
    Частый гость Аватар для cityguide
    Мои поздравления. А с кем-то уже связывались, кто раньше выиграл))) Просто цикаво, чек то хоть хранить не надо для получения этого презента?
    А меня эти дни во время странного и частого отключения света, 10 пакетов маккофе выручили, а то ж не кофеварку, включить, ничего)))

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Спасибо....
    Здесь на ветке уже были счастливые обладатели 100 гривен. Понятия не имею, как будет происходить весь процесс.В смс было написано,что со мной свяжется оператор. Подождем,посмотрим.
    А ещё здоровее тем, кто на 800 гривен покупает и даже карточки Власного Рахунка не имеет, хотя мне без этого азарта, как и не хватает чего-то. У меня, правда, бонус обычно плюс-минус одинаковый 70 гривен, в этот раз 62 гривны, но тоже приятно)))

Цитата Сообщение от Вика111986 Посмотреть сообщение
    я на днях была в сильпо..так там у женщины был бонус прошлый еше не новый.. на 126 грн. здорово ей
    Последний раз редактировалось cityguide; 29.11.2011 в 16:02.

5. Вверх #15345
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Мои поздравления. А с кем-то уже связывались, кто раньше выиграл))) Просто цикаво, чек то хоть хранить не надо для получения этого презента?
    А меня эти дни во время странного и частого отключения света, 10 пакетов маккофе выручили, а то ж не кофеварку, включить, ничего)))
    Нужно сохранять чек, там есть код для смс. Думаю,что это в дальнейшем будет надо,при получении приза.

6. Вверх #15346
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Они приплюсуются к твоему бонусу при следующей покупке.
    Так этот чек нужно предъявлять при следующей покупке или все в системе плюсуется?

7. Вверх #15347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Так этот чек нужно предъявлять при следующей покупке или все в системе плюсуется?
    Не нужно ничего предъявлять, само зачислится))

8. Вверх #15348
    Новичок
    Поздравляю вас с выйграшем сертификата на 100 грн.. и я тоже выйграла мне смс пришло.и вот 20 мин назад набрали меня и обсудили со мной,, как по почте или в магазине мне вручат сертификат на покупку в сильпо на 100 грн. еше через неделю наберут и договоримся как забрать сертификат.. тоже очень рада.

9. Вверх #15349
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Поздравляю вас с выйграшем сертификата на 100 грн.. и я тоже выйграла мне смс пришло.и вот 20 мин назад набрали меня и обсудили со мной,, как по почте или в магазине мне вручат сертификат на покупку в сильпо на 100 грн. еше через неделю наберут и договоримся как забрать сертификат.. тоже очень рада.
    никто и не сомневался.. а так, шоб шуршало, не?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #15350
    Частый гость Аватар для cityguide
    Ух, ты, супер, всё равно приятно, поздравляю! А я всё про своих баранов, им нужен будет чек, где указан отправленный в смс номер или нет, достаточно телефона, с чьего номера вы отправили смс? Я тут уже раскатала губу, что тоже и мне перепадёт))) Готовлюсь)))

11. Вверх #15351
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    никто и не сомневался.. а так, шоб шуршало, не?
    А хоть в одном супере выйгрыши дают шуршащими? что-то я не помню такого.. все дают своими сертификатами на н-ную сумму
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #15352
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А хоть в одном супере выйгрыши дают шуршащими? что-то я не помню такого.. все дают своими сертификатами на н-ную сумму
    я думала это от маккофе акция, а не лично сильповская.
    Представляю..Вы выиграли сертификат! на 100 гривен! На покупку в сильпо маккофе!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #15353
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я думала это от маккофе акция, а не лично сильповская.
    Представляю..Вы выиграли сертификат! на 100 гривен! На покупку в сильпо маккофе!
    а Шо?? тем ,кто пьет мак-кофе только на радость

14. Вверх #15354
    Новичок
    нет не на маккофе-- а на что хочеш в сильпо можно потратить 100 грн.уже приятненько

15. Вверх #15355
    Новичок
    кому то может пришел сертификат

16. Вверх #15356
    Посетитель Аватар для София5
    На маккофе я ещё в первом розыгрыше 22.11.2011 выиграла сертификат на 100 грн. В тот же день перезвонили и взяли все данные, сказали по почте придёт... До сих пор жду... Во втором розыгрыше 29.11.2011 - ничего не выиграла хотя покупала опять по 10 пакетиков 3 или 4 раза (мы его пьём и так), на счёт того можно ли выиграть вторые 100 грн одному и тому же человеку я спрашивала - мне ответили - да и шансы на выигрыш путёвки усилится. А вот меня больше обрадовала акция от ТМ Агуша с детским снегокатом! Там их всего 20 штук разыгрывается. Мне вчера смс пришло, что я стала обладателем одного из них!!! Так кстати получилось! У моего крестника день рождения 29.12.2011 - 3 годика! А я как раз ломала голову, что ему подарить! Так мне сегодня перезвонили попросили отправить скан всех документов - паспорта, кода, чека. И ещё у них просьба сфоткать ребёнка со снегокатом и отправить им)))

17. Вверх #15357
    Живёт на форуме
    Вахъ, София5, вот уж поистине - новичкам везёт! И снова поздравляю)))))

18. Вверх #15358
    Посетитель Аватар для София5
    Вахъ, София5, вот уж поистине - новичкам везёт! И снова поздравляю)))))
    Спасибочки))))))

19. Вверх #15359
    Мне сегодня звонил оператор,по поводу выигрыша в 100 гривен от Маккофе,деньги будут пересланы на почтовое отделение,спросили адрес и данные паспорта, и спросили сохранила ли я чек. Подождем....

20. Вверх #15360
    Новичок
    ххххххочу сертификат уже поглядеть

Ответить в теме
Страница 768 из 3228 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права