|
Подскажите, а что это за 360 балов на следующую покупку в верху чека из Сильпо? их как-то можно использовать и как?
Мои поздравления. А с кем-то уже связывались, кто раньше выиграл))) Просто цикаво, чек то хоть хранить не надо для получения этого презента?
А меня эти дни во время странного и частого отключения света, 10 пакетов маккофе выручили, а то ж не кофеварку, включить, ничего)))
А ещё здоровее тем, кто на 800 гривен покупает и даже карточки Власного Рахунка не имеет, хотя мне без этого азарта, как и не хватает чего-то. У меня, правда, бонус обычно плюс-минус одинаковый 70 гривен, в этот раз 62 гривны, но тоже приятно)))
Последний раз редактировалось cityguide; 29.11.2011 в 16:02.
Поздравляю вас с выйграшем сертификата на 100 грн.. и я тоже выйграла мне смс пришло.и вот 20 мин назад набрали меня и обсудили со мной,, как по почте или в магазине мне вручат сертификат на покупку в сильпо на 100 грн. еше через неделю наберут и договоримся как забрать сертификат.. тоже очень рада.
нет не на маккофе-- а на что хочеш в сильпо можно потратить 100 грн.уже приятненько
кому то может пришел сертификат
На маккофе я ещё в первом розыгрыше 22.11.2011 выиграла сертификат на 100 грн. В тот же день перезвонили и взяли все данные, сказали по почте придёт... До сих пор жду... Во втором розыгрыше 29.11.2011 - ничего не выиграла хотя покупала опять по 10 пакетиков 3 или 4 раза (мы его пьём и так), на счёт того можно ли выиграть вторые 100 грн одному и тому же человеку я спрашивала - мне ответили - да и шансы на выигрыш путёвки усилится. А вот меня больше обрадовала акция от ТМ Агуша с детским снегокатом! Там их всего 20 штук разыгрывается. Мне вчера смс пришло, что я стала обладателем одного из них!!! Так кстати получилось! У моего крестника день рождения 29.12.2011 - 3 годика! А я как раз ломала голову, что ему подарить! Так мне сегодня перезвонили попросили отправить скан всех документов - паспорта, кода, чека. И ещё у них просьба сфоткать ребёнка со снегокатом и отправить им)))
Вахъ, София5, вот уж поистине - новичкам везёт! И снова поздравляю)))))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Мне сегодня звонил оператор,по поводу выигрыша в 100 гривен от Маккофе,деньги будут пересланы на почтовое отделение,спросили адрес и данные паспорта, и спросили сохранила ли я чек. Подождем....
ххххххочу сертификат уже поглядеть
Социальные закладки