|
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
..как в песне: *короче,дело к ночи...а я напрягся очень.....достал из тумбочки заначку..и до утра полировал стакан,,,,всё о проплате за Комстар,,,,за тёщу,даму,за жену за дачу...и за единство пользователей СТРИМ...
*..................).............короче АЛЕКС!.....закинь бабла наперёд и не морочь себе и другим помидоры!!!...и вопрос решён
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
АЛЕКСУ!....................вот,вот!!! повторяюсь....закинь бабла наперёд...и ноу проблем![]()
оуууу!!!..так тебе прямой путь в ТеНеТ!!!...там ведь всё замечательно![]()
Цепочка событий.--->
Комстар не принимает платежи через Визу --->
Лёша вынужден стоять в очереди и вести деловые и секретные переговоры (видно с разработчиками перспективной архитектуры 8-ядерного процессора)--->
недремлющие бабушки из АМД стоящие в очереди тут же доносят эту информацию до своих разработчиков--->
АМД выпускает новый 8-ядерный процессор на три недели раньше и полностью подминает рынок 8-ядерных процессоров--->
акции Интел стремительно дешевеют вызывая панику на американском фондовом рынке--->
на ладан дышащая Европа просто на глазах начинает разваливаться, евро умирает--->
производство сокращается в два раза, цены на энергоносители падают--->
в России оранжевая революция, а по всему миру хаос.
А народ удивляется отчего это кризисы возникают
Спасите планету - делайте Алексу возможность платить Визой![]()
Последний раз редактировалось Loewe; 28.11.2011 в 15:27.
попыталась только что заплатить через банк за комстар. 50 гривен. комиссия - 5 гривен. вообще уже...
вот и я о том же. слишком много лишних движений в рабочее время, которое нужно для другого.
))))огласите хоть перспективы платежей комстару (наладится у них с терминалами или не?), а то я уже поглядываю на киевстаровский и тенетовские интернеты))) Так не хочется канетелить эти перемены, но в комстаре уже беспредел по этому поводу)))
Социальные закладки