Сообщение от ShruS Хорошая "плятка" какого "сорта опята" ))) оно водяное?))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от li-ven тюю! я уже собралась космы вырывать! Хм....заапомню. Сообщение от Evgeniya adamenko А дашь подержаться хоть?))))))))))))))) Подержацца можно за мужика в маршрутке-если выгорит сбить цену, постреляешь !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Mordokraken оно водяное?)) Ага-но дырки почему-то как от пули 7,62.
Сообщение от Zevs Я альФОНсик))) Угощаешь? )))) Та я ж спросила - куда тебе наливать?... а ты сразу альфонсик)))))))))))) Сообщение от li-ven я? та ниразу! но космы могу повырывать))) Хорошо что у меня нет кос)))))))))) Сообщение от Mordokraken нутис фрутис))))) Сообщение от Zevs Устройте бои в клубничном вареньи)))) Та легко...тока варенье закончилось)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от barabachka Да поглубже))))))))))) ггг)))) Прям до самых до окраин))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Подержацца можно за мужика в маршрутке-если выгорит сбить цену, постреляешь ! Ухтыыыы...... хочу пострелять!))))...тока я не умею...
Сообщение от Mordokraken оно водяное?)) Это то которое в воде умеет или только делает вид )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Чур я в розовом, Вика в бирюзовом, а Ксюня в черном)))))))))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-но дырки почему-то как от пули 7,62. напор большой Сообщение от Evgeniya adamenko фрутис))))) Та легко...тока варенье закончилось))))) Помнишь наши грязные делишки , чертовка))))
Сообщение от ShruS Это то которое в воде умеет или только делает вид ))) имеет и делает)))))
Сообщение от Zevs ггг)))) Прям до самых до окраин)))))))) Кедровая шишка...до окраин) не каждая жертва и до середины доживет)))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Подержацца можно за мужика в маршрутке-если выгорит сбить цену, постреляешь ! отличная будет форумовка)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka Чур я в розовом, Вика в бирюзовом, а Ксюня в черном))))))))))))))))))))))) А я фоткаю и ржунимагуваляюсьподкраватью )))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та я ж спросила - куда тебе наливать?... а ты сразу альфонсик)))))))))))) Хорошо что у меня нет кос)))))))))) фрутис))))) Та легко...тока варенье закончилось))))) Девочкииии-Я к Вам !!! Сообщение от Evgeniya adamenko Ухтыыыы...... хочу пострелять!))))...тока я не умею... Со мной и Заряать научишься. Сообщение от Mordokraken напор большой Помнишь наши грязные делишки , чертовка)))) Ага-и струя конкретная
Сообщение от Mordokraken имеет и делает))))) "Истину глаголишь сын мой " ...вот только жаль что за такое добро привлечь могут )=
Сообщение от barabachka Мне вот тоже понравился, особенно смайл посередине в последнем ряду, до сих пор хихикаю))) а рядушком гуПки бантиком ))))) Сообщение от <VIKUSIK> Шуруй за пивой,бум в скайпи пиячить мне подруга как-то сказала, что если бы в скайпе наливали, то мы бы с ней вообще не виделись Сообщение от barabachka Я как раз взяла себе баночку ) трёхлитровую Сообщение от li-ven фух! ну и денек сегодня! Сообщение от Ёлка И нэ кажы. Афуела седня. То такая сёдня карма шоле?))) солнечное затмение Сообщение от УГОЛЁК Мумма те нра ? для тебя искал ))) найди мне Привет! Сообщение от Evgeniya adamenko Всем салют вечерний!!!!!.... я припёрлась)))) а хто дома?)) Хоба! Сообщение от barabachka Чур я в розовом, Вика в бирюзовом, а Ксюня в черном))))))))))))))))))))))) стесняюсь спросить, а где же я??
Сообщение от li-ven отличная будет форумовка))) Ага-можно разобрать споры и конфликты всякие...заодно...оптом))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Девочкииии-Я к Вам !!! Со мной и Заряать научишься. Ага-и струя конкретная Он от вожделения аш дар речи потерял как и я
Муха Лида прилетела
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага-можно разобрать споры и конфликты всякие...заодно...оптом)))))))) мегастрелка)))
Правила форума
Социальные закладки