| ||
Тема: Караоке-клубы
Последний раз редактировалось delfin; 23.11.2011 в 01:03.
Импровизатор Жизни
вобщем,проехали
о! кстати о проехали)) сегодня проезжала караоке над Мойкой на поскоте-вспомнила форум
всем привет![]()
Во МАРАДОНА завтра улыбнется, когда прочитает всю простыню)
Импровизатор Жизни
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Вот я подумал сегодня внимательно, и со стороны клиента, а не работника, могу сказать , что мне НРАВИТСЯ когда мне приносят микрофон ( не важно кто Официант,бэк, или звукарь)но, Если такой услуги в заведении нету- мне вообще не трудно подойти его и взять.И если бы на форуме эту тему не подняли, я о ней бы и не вспомнил. Просто не надо быть балуваной Галей.Надо быть проще
Кармастер, сначала это была моя инициатива, потом начальство сказало, что это правильно и так нужно делать. В ривьере расположение столов и конструкция стойки было таким, что это меня вообще не напрягало. Мне хватало времени и звук крутить и заказы принимать и очередь распределять и микрофоны носить.Там почему то так было удобнее. Я запоминал кто за кем поёт, забивал песни в очередь,затем,когда до конца песни оставалось пару сек, я подходил к столу забирал мик и относил его кому нужно.Это помогало избегать пауз между песнями, а если люди сами передали мик,то спасибо, мне не надо идти. И вообще там это очень зависило от атмосферы любви и понимания и публики в зале.
По поводу общения со звукарём. Думаю, что даже понимающий в музыке,должен при необходимости говорить пожелания по поводу темпа и звука. А вот эффекты и частоты звукарь сам должен слышать и исходя из технических возможностей своей аппаратуры настраивать под тембральный окрас голоса клиента.
Вообщем как то так. У меня,например, за ночь сложилось двоякое мнение о приносе микрофонов![]()
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Ну, насчет надо быть проще ) Почему надо? И кому? )
Мне все-равно кто будет приносить микрофон, главное,чтоб не я ))
Я ничего не понимаю в звуковых моментах и это не моя проблема(звуковика коль уж он имеется), думаю,что осн. масса клиентов караоке точно также не понимает.
Сравнение караоке с концертами вообще не в дугу.
prada, Ну я за то чтоб Весь Мир был проще и добрее.
А почему? Ну,наверное потому что небо голубое...
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Это конечно хорошо и все такое, но тема караоке вполне себе не философская )) , а очень даже материальная . Я б тоже хотела, чтоб не платить или платить ооочень мало, тогда б я конечно не парилась и бегала б за микрофонами и вообще )
А так...каракое - сфера услуг,бизнес и.т.п., ничего общего с голубым небом ,ну это на мой циничный взгляд )
Натс,кроме всего прочего,сервиса и т.д., в Уточкино просто нереалтьно бегать постоянно на второй этаж за микрофоном, это получается надо было от стола к столу.
В любом случае такой сервис это хорошо, в Норе небольшое помещение. там это НЕ критично. Тем более публика собирается менее требовательная.
Someday, someway
а в Форсаже к примеру большое помещение ?
я в Нору не хожу поэтому мне всё равно , как там .
моё устойчивое мнение , что алгоритм работы караоке с "бэком" девушкой правильный , ведь много песен дуэтных есть , а сколько песен гости заказывают просто "бэкам" .
Мы не берём дополнительных денег за песню которую оплачивает гость , а поёт наш работник .
Опять же девушка , пока поёт стол , у других принимает заказы и передаёт звукарю , это сокращает паузы между песнями .
еще я требую , и это главное чтоб микрофон был забран сразу после песни , так как если ставят гости на стол он может скатится на пол или чего проще зальют .(в моей практике было и то и другое) .
представь к звукарю подошло хотя бы два стола сразу заказывать , тола , постоянное движение по залу .
я в принципе не осуждаю , высказываю своё мнение .
так можно договориться , что и официант не нужен , ну что трудно самому у бармена взять вискарь и самому за столик , ну что трудно самому пива налить , вот и бармен не нужен ...... .
что там с поваром ? )))))))
забавно выглядит такая "забота" о клиентах .
всё то они знают , как нам КЛИЕНТАМ , лучше .![]()
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Так ведь тут разговор и идет о уровнях заведений.... Где то данная услуга просто необходима,а где то и нафиг не нужна...Ну вот не нужна и всё...
Я лично считаю это излишеством,ну например в "Норе". А в "Уточкино" это тех.необходимость,т.к звукорежиссер недоступен (в смысле далеко)...
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
Социальные закладки