изверги! теперь я хочу суши!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Юный Спасатель афигеть))от семья)) Семья - БЭСТ ОФ ЗЭ БЭСТ)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от li-ven изверги! теперь я хочу суши! а мужика ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от li-ven изверги! теперь я хочу суши! а я ел вчера) Сообщение от barabachka Семья - БЭСТ ОФ ЗЭ БЭСТ))))))) вэрю на слова))
Сообщение от Юный Спасатель така жызня)) Товарно-денежные отношения всплывают и рулят....а Романтика де ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Товарно-денежные отношения всплывают и рулят....а Романтика де ??? с рыцарями умерла))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Товарно-денежные отношения всплывают и рулят....а Романтика де ??? В Караганде
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> В Караганде кстати может быть)))
Сообщение от Юный Спасатель кстати может быть)))
Сообщение от <VIKUSIK> я буду пить вино)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а мужика ?! та я как-то не думала, что мужика можно есть)))
И мне вина, ПЛЫЗЗЗЗ))))))))))))))))))) Всем вечерний салют!!!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Юный Спасатель я буду пить вино) а я чай с творожным пирогом)))
Сообщение от Юный Спасатель с рыцарями умерла)) Де мой Меч Укладенец.... Сообщение от <VIKUSIK> В Караганде Могла бы и обмануть-поддержать ! Сообщение от li-ven та я как-то не думала, что мужика можно есть))) Но есть ))))) Сообщение от Evgeniya adamenko И мне вина, ПЛЫЗЗЗЗ))))))))))))))))))) Всем вечерний салют!!!!!! А петарды ?!
Сообщение от УГОЛЁК ага ,я его в спортивный лагерь сдал .....на опыты )))) Сообщение от barabachka Не нать нам другого, нам Роньку нать! чеита?)) может он не буит таким пративным!))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а мужика ?! покажите ассортимент)))) Сообщение от Юный Спасатель с сушами)) с Ушами Сообщение от <VIKUSIK> В Караганде рифма неверная
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Де мой Меч Укладенец.... Могла бы и обмануть-поддержать ! Но есть ))))) А петарды ?! ПрАсти,Димка....но не шмогла Я ж розовые очки потеряла оооочень давно,уж и не помню как в них хАдить
Сообщение от Мумми-Троль рифма неверная Ну да... в.....на верхней полке
Правила форума
Социальные закладки