я - ЗА!
| ||
я - ЗА!
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Лида,а где будет НГ?
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
Где будет - конечно в центре города есть парочка ресторанов на примете но могу идти и говорить только хоть при каких то гарантиях что это ващщще БУДЕТ
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Я не могу сказать наверняка... очень хотелось бы, но велика вероятность, что не получиться.
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
А мы бы с удовольствием пошли бы. Только почему бы не гламур, а типа туристов-бардов? Вот тут есть где в нарядах разогнаться)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Котоко - не растащУт мы тебе охрану приставим )))) Привезем тебя в ресторан числа 27-28 что б заранее быть уверенными в твоей безопасности!
Орбитал - ну во первых я видела как ты на Шабаше "разогнался" с костюмом ))))) Хотя и был хорош и неотразим. (Настя я не это не подумай!) Что касается бардов и их фестивалей................ давай слегка подождем мы весной обычно ездим за город вот там будут отлично слушаться такие песни...........
а прикинь если еще и в нашем с тобой исполнении )))) "Двое против..." только чур ты с бородой! ))))
Я ее знаю наизусть! )))))
А НГ должен быть все таки красивым.................. во всяком случае мне так кажется.
Отвечу сразу тут еще на вопросы ...... няня будет так что с детЯми можно и нужно. Детский билет будет конечно гАрАздА дешевле и у них будет отдельный стол.
Что касается особенностей нарядов: уверена точно мужчинам нууууууууу совершенно не нужны галстуки и пиджаки! Шарфы, шейные платки, бабочки, бЭрЭты, платочки в кармашках, рубашки с жабо или с широкими рукавами гораздо интереснее!
Девочки вам поле для фантазии ширеееееее шляпки, вуальки, перья, брошки, муфты, перчатки ой все сама уже хочу это на себя напялить ))))) жаль у меня дрогой наряд - я ж на работе ! ))))
Дамам только в в вуальках и перчатках,а платья какие подбирать?Французкий стиль он же такой разнообразный.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Я уже понял свою ошибку. НГ таки должен быть красивым)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Радо - поэтому я и выбрала францию тут от Анжелики до Коко Шанель .................... все ваше!
Я выбрала себе стиль Эдит Пиаф - от земли не видно, но за то КАК слышно! Как раз про меня!
Орбитал - ты как всегда таки прав!
Штучка - и мне жаль(((( ну что ж за такоЕ!
А ПАРИИИИИИ..... ббрлбблблбрлбрлрлрлрлрлрлбпьбпбпбп А ПАРИИИИИИИ....))))))))))))))))))
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Лидусик, 99.9% буду с вамиМылю лыжи за новым платьем
![]()
Социальные закладки