Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1351 из 4090 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 81781
  1. Вверх #27001
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Первые- люди уважающие чужой труд, а вторые - потенциальные халявщики, которые считают, что только их работа тяжела и стоит денег.
    Уважать и платить втридорога это несколько разные вещи

2. Вверх #27002
    Новичок
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Уважать и платить втридорога это несколько разные вещи
    А вы ужасный скупердяй, я давно наблюдаю. Крохобор! И как вообще с вами люди работают?

3. Вверх #27003
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    http://www.youtube.com/watch?v=oxUbXgGnSyA

Вот так примерно работается . Сделайте хорошо и много ,но за меньшие гроши.

4. Вверх #27004
    User banned
    Цитата Сообщение от AndrX Посмотреть сообщение
    А вы ужасный скупердяй, я давно наблюдаю. Крохобор! И как вообще с вами люди работают?
    Если говорить за подъём, то я платил людям столько сколько они просили. Остались очень довольны.
    А тут оказывается узнаю что "реальные цены" в 3 раза выше )))))

5. Вверх #27005
    Новичок
    Если говорить за подъём, то я платил людям столько сколько они просили. Остались очень довольны.
    А тут оказывается узнаю что "реальные цены" в 3 раза выше )))))
    Почему то я уверен, что это не они просили, а вы назвали свою грабительскую цену, пользуясь их сиюминутной безвыходностью.

6. Вверх #27006
    User banned
    Холодильник поднимали ребята с интернет-магазина... 5 раз спросили точно ли я согласен на их условия. Согласен, поднимайте
    100кг веса - 20грн этаж без лифта... а тут пачка плитки 6грн с лифтом забавно...

7. Вверх #27007
    User banned
    Почему то я уверен, что это не они просили, а вы назвали свою грабительскую цену, пользуясь их сиюминутной безвыходностью.
    в чем заключалась их безвыходность?
    вывозили мусор ребята с форума, молодцы большие! можно найти их контакты, если уж больно надо...

8. Вверх #27008
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    вывозили мусор ребята с форума, молодцы большие! можно найти их контакты, если уж больно надо...
    Ты практически рабовладелец )) Надо было за плитку платить по 18 долларов ведь деньги очень нужны мастеру, а грузчикам доплачивать к озвученной ими сумме 100%, ты же должен был войти в их безвыходное положение.
    Вот только AndrX не хочет плитку положить по 10 у.е. или у Заказчиков нет безвыходного положения и они деньги в тумбочке достают?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #27009
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ты практически рабовладелец )) Надо было за плитку платить по 18 долларов ведь деньги очень нужны мастеру, а грузчикам доплачивать к озвученной ими сумме 100%, ты же должен был войти в их безвыходное положение.
    Вот только AndrX не хочет плитку положить по 10 у.е. или у Заказчиков нет безвыходного положения и они деньги в тумбочке достают?
    самое главное при этом считать что у кого больше хотелка тот больший профессионал!
    по гривне за этаж хреново плитку поднимут, она потом радовать совершенно не будет, а вот за 4грн поднимут как в лучших домах лондОна и Парыжа...
    вообще надо подать идею поднимать за 5% от стоимости.

10. Вверх #27010
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вот почему же вы плитку не берёте по 60 гр за метр? А выискиаете по 200, 300, 500 гривен? Сэкономьте на этом, поддержите отечественного производителя и заплатите рабочим по их цене ( вам тогда хватит на это), поддержите отечественных мастеров! Они же живут рядом с вами, в той же самой недоделанной стране, покупают продукты и всё остальное в тех же магазинах, что и вы, их дети ходят в те же школы, что и ваши! А такое впечатление создаётся, что все, кто предоставляют услуги, приезжают из гетто, что им хватит и чего-нибудь, главное, что б по вашим меркам немного было!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #27011
    Новичок

По умолчанию Объединение кухни с гостиной. Насколько это удобно и функционально?

Здравствуйте!
    Задумались о капитальном ремонте. Одна из идей - объединение кухни и гостиной. К сожалению среди наших знакомых нет людей с подобным вариантом планировки квартиры. На визуализации и в чертеже все выглядит красиво (большая площадь, простор и т.д.), но... У нас двое маленьких детей, готовим достаточно много. Интересны мнения по данному поводу, особенно тех форумчан, у кого это объединение реально выполнено. Насколько функционально? Запахи от готовки? Когда приходят гости, удобно? Заранее спасибо всем ответившим!
    Последний раз редактировалось Баблов; 16.11.2011 в 02:53.

12. Вверх #27012
    Плиточник у шоколаді
    самое главное при этом считать что у кого больше хотелка тот больший профессионал!
    по гривне за этаж хреново плитку поднимут, она потом радовать совершенно не будет, а вот за 4грн поднимут как в лучших домах лондОна и Парыжа...
    вообще надо подать идею поднимать за 5% от стоимости.
    Я так понял, это камень в мой огород?))) Если често мне оранжево, по сколько вы там платите за подъем, абсолютно..Материал должен быть на объекте..НО!! Если вы допустим привезли материал и его нужно поднять, а в это время никого нет , то за 1 гривну снимете свой фрак офисный и поднимете сами....и это будет справедливо..А не станете ныть ,что вот вам пару дней подымали по 1 гривне, но вчера..(по аналогии с раками)..Только и всего..Я вообще стараюсь не прикасаться к материалам на этапе подъема, но сколько грузчиков бы не нанимали, все одно иногда что то нужно еще поднять и вот тогда начинается нытье, что мол ....Вообще нормальные заказчики никогда не считают те копейки за подъем, есть средняя состоявшаяся цена и все это знают..И никакой вы не экономный , вы просто обычный жмот(извините, не в обиду, не нашел другого слова)Вам чтол то там подняли по 1 ривне и вы до пенсии будете считать что это единственно правильная цена..Обидеть вас не хотел, поэтому ничего личного)))...просто наблюдение..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #27013
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ....Вообще нормальные заказчики никогда не считают те копейки за подъем, есть средняя состоявшаяся цена и все это знают..Обидеть вас не хотел, поэтому ничего личного)))...просто наблюдение..
    Все верно вот только " состоявшаяся" цена в два раза ниже названной тобой, твоя любовь к деньгам здесь известна но вот не она диктует цены на рынке. Ничего личного )) просто наблюденние.

И нормальный заказчик всегда считает деньги не важно за какую работу он при этом рассчитывается.

14. Вверх #27014
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вот почему же вы плитку не берёте по 60 гр за метр? А выискиаете по 200, 300, 500 гривен? Сэкономьте на этом, поддержите отечественного производителя и заплатите рабочим по их цене ( вам тогда хватит на это), поддержите отечественных мастеров! Они же живут рядом с вами, в той же самой недоделанной стране, покупают продукты и всё остальное в тех же магазинах, что и вы, их дети ходят в те же школы, что и ваши! А такое впечатление создаётся, что все, кто предоставляют услуги, приезжают из гетто, что им хватит и чего-нибудь, главное, что б по вашим меркам немного было!
    Я не выискивал подороже... покупал как раз украинскую, и по 40грн и по 80грн... и мастера отечественные

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я так понял, это камень в мой огород?))) Если често мне оранжево, по сколько вы там платите за подъем, абсолютно..Материал должен быть на объекте..НО!! Если вы допустим привезли материал и его нужно поднять, а в это время никого нет , то за 1 гривну снимете свой фрак офисный и поднимете сами....и это будет справедливо..А не станете ныть ,что вот вам пару дней подымали по 1 гривне, но вчера..(по аналогии с раками)..Только и всего..Я вообще стараюсь не прикасаться к материалам на этапе подъема, но сколько грузчиков бы не нанимали, все одно иногда что то нужно еще поднять и вот тогда начинается нытье, что мол ....Вообще нормальные заказчики никогда не считают те копейки за подъем, есть средняя состоявшаяся цена и все это знают..И никакой вы не экономный , вы просто обычный жмот(извините, не в обиду, не нашел другого слова)Вам чтол то там подняли по 1 ривне и вы до пенсии будете считать что это единственно правильная цена..Обидеть вас не хотел, поэтому ничего личного)))...просто наблюдение..
    А почему в твой? У меня мастера которые работали вообще никакого отношения к покупке/подъёму не имели...
    Почему жмот? Люди которые поднимали заработали приличные деньги, вполне адекватные нынешним украинским реалиям.

15. Вверх #27015
    Конечный бенефициар
    И нормальный заказчик всегда считает деньги не важно за какую работу он при этом рассчитывается.
    Я вот знаю одну житейскую мудрость: чем тщательнее проверяешь своих рабочих, тем на бОльшую сумму тебя нагреют в итоге. Люди не любят, когда к ним изначально относятся как к обманщикам.
    Я всегда отношусь к своим рабочим, как к партнерам по общему проекту, которые за деньги выполняют мне работу. У нас общие цели: получить в итоге задуманное.
    Безусловно, я проверяю счета, но только арифметику. Проверить, например, сколько мешков гипса ушло для выравнивания стены, сколько слоев было положено, не только невозможно, а и незачем. Такие вещи принимаются на веру. Конечно, наверняка есть такие заказчики, которые с рулеткой до сантимера вымеряют метражи, и требуют предъявить пустые мешки от материала для пересчета. Уверен, что к таким работодателям отношение соответствующее. И почему то я верю в положительную ауру на стройке. Если люди делают дело с хорошим настроением, то и работа спорится. Стены тоже впитывают энергию. Но это такое, кто верит, кто нет
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #27016
    Новичок
    У нас на работе с нового года всем сокращают зарплату на 25%, уже вручили соответствующие письма. А мы работать хуже не стали, и фирма не в убытках. Просто работодателю выгодно читать все эти журналистские писанины про кризис, и мотивировать свои действия ситуацией в экономике. Он прекрасно знает, что многим из нас некуда идти, семьи нужно кормить, и что мы стерпим подобное отношение. Но вот правду сказать, он самый обыкновенный жлоб. Извините, никого не хотел обидеть.

17. Вверх #27017
    User banned
    У нас на работе с нового года всем сокращают зарплату на 25%, уже вручили соответствующие письма. А мы работать хуже не стали, и фирма не в убытках. Просто работодателю выгодно читать все эти журналистские писанины про кризис, и мотивировать свои действия ситуацией в экономике. Он прекрасно знает, что многим из нас некуда идти, семьи нужно кормить, и что мы стерпим подобное отношение. Но вот правду сказать, он самый обыкновенный жлоб. Извините, никого не хотел обидеть.
    ...да чего извинятся! Всё своими словами говориться. Когда говорят о чей то любви к деньгам и сами типо ,не торгуются,а дают названую сумму сразу.) Кризис,это когда цены ростут,а зарплаты падают,у них...?) Да просто инфляция и рост цен съедают их доходы и они таким образом за счёт людей подтягивают свою стабильность. Да скоро грянет гром и посмотрим на (благородных) господ! Люди в любой ситуации остаются Людьми,а таких тоже не мало.
    Все верно вот только " состоявшаяся" цена в два раза ниже названной тобой, твоя любовь к деньгам здесь известна но вот не она диктует цены на рынке. Ничего личного )) просто наблюденние.

...да кто бы говорил о любви к ....При таких рассуждениях и соответствующие выводы делаешь. Помоему это заказчик должен спасибо людям сказать за сэкономленные деньги,а тут кичитесь,что они спасибо говорят. Так у кого (здоровое) самолюбование или я опять на личности перешел?)
    Последний раз редактировалось TDS; 16.11.2011 в 10:27.

18. Вверх #27018
    Конечный бенефициар
    У меня этот вопрос стоял несколько месяцев назад. И ОЧЕНЬ много думал, читал, спрашивал. Мнения разделились ровно 50/50, сколько не ищи информации. А вывод прост: если не нужна еще одна изолированная комната, то можно объединять. Если нужна, то нельзя. Исходя из этого и решай.

П.С. Я не объединял, и не жалею. Но если бы объединил, тоже бы не жалел. Удачи!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #27019
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...да кто бы говорил о любви к ....При таких рассуждениях и соответствующие выводы делаешь. Помоему это заказчик должен спасибо людям сказать за сэкономленные деньги,а тут кичитесь,что они спасибо говорят. Так у кого (здоровое) самолюбование или я опять на личности перешел?)
    Ты снова путаешь грешное с праведным, с чего ты взял что я кичусь тем что мне говорят спасибо? )). Стороны друг другу сказали спасибо и остались довольны и оплатой и работой при расценках в два раза ниже указанных здесь. Я тебе больше скажу всегда благодарю финансово грузчиков за хорошо сделанную работу и согласен с Профессионалом что на обьекте должна быть хорошая аура и атмосфера для качественных работ без недовольства сторон.

20. Вверх #27020
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    на обьекте должна быть хорошая аура и атмосфера для качественных работ без недовольства сторон.
    золотые слова.

Ответить в теме
Страница 1351 из 4090 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права