|
Отчет по собранным деньгам и помощи в баре "Маленький Рай" за воскресенье 13.11.2011:
1. Мужчина принес и оставил бармену - 300 грн.
2. матахари 88 - запечатанный конверт с денюшками и пакет с пеленками-пампиками.
3. Девушка не назвавшая ник, - 20 у.е.
4. Лари я - 200 грн.
5. Девушка - сок, пампики, каша.
Сегодня 14.11.2011.
1. Девушка из фонда "Парус Надежды" - 100 грн.
ЗЫ. Девочки спасибо всем большое, извините, если неправильно написала ники, меня вчера не было в городе..... Поэтому "сдача отчета" затянулась.
СПАСИБО!!!
Я
Как мне передать деньги? Район Малая Арнаутская-Преображенская.
Вернулась Laterna и принесла еще 50 грн!!!
Со словами "мой малыш тоже хочет поучаствовать"!!!![]()
150 грн на карту привата ( не видели сообщение, что уже нельзя ложить(((), надеюсь дойдут по назначению!
Готова варить супы-пюрешки. Включите меня в список желающих и в график дежурств. Уточнение - живу на Таирова, Вильямса-Виртус. Надо будет, чтобы кто-то забирал, так как двое детей маленьких и работа.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
может не заметила нас,может писали не про нас,а может и про нас,но мы (klubni4ka,Сергей и маленькая Дашуля) не с Киева,мы с Одессы,передали 1000грн.
но дело не в сумме,а в том чтоб малышу все наши силы пригодились,он выздоравливал!и еще не мало важно,чтоб нашлись родственники,которые смогут приютить у себя...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Я что-то не понял, на карту Привата еще можно перечислять или лучше кому-то отдать?
Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.
Здравствуйте! В контакте наткнулась на вашу ссылку. До завтра постараюсь с знакомых собрать денюжку и передать в кафе "Маленький рай"
Я люблю твою любовь ко мне !!!
Я люблю любить тебя!!!
Сейчас нахожусь на Таирово, на колесах, буду до вечера, могу помочь в сборе помощи. Если надо приехать и забрать звоните 063-692-41-27- Оксана.
Передали сейчас:
Надюшка-26..........100грн.
Алексей(ник не назвал)... 200 у.е
Большое вам спасибо!!!!!))))))
Нюшечка! Оставила консьержке тете Оле:
Inga Zayonc 200грн
Natulja 200грн
Pudik 250грн
Nelly 30$
Nordbay 300грн
Напиши когда получишь! и еще раз спасибо тебе большое! для меня твой ник и темка это эталон Добра и Милосердия!
Ты ведь помогаешь не только своим подопечным, ты помогаешь всем нам! Почувствовать себя Людьми и поверить в то, что есть Добро и Милосердие!
Здоровья малышу и мамочке! Пусть поскорее он встанет на ножки и сможет играть и смеяться!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
сегодня ближе к обеду отправил на карту приватбанка 1000 грн, об этой трагедии узнал отсюда - http://pn.mk.ua/news/48607.html потом в гугле по номеру карты, нашел и эту тему.
надеюсь деньги пойдут по назначению. молодцы ребята, что помогаете. надеюсь малыш выкарабкается и вырастет достойным человеком.
Социальные закладки