| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
ВОТ СЮДА посмотреть
https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=3864
Люди, иногда, долго долго долго читают, но не пишут на форуме. Посему, хоть активными форумчанами и не являются, но в курсе событий.
Действительно. Очень правильная мысль. Воспоследуйте.
Прошу прощения, что вмешалась.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Поддерживаю просьбу...
Если представить себе такой гипотетический опросник, то следует ли понимать, что поставив галочку или крестик напротив пункта " не поддерживаю введение второго государственного языка" Igor28 на самом деле был не против, ему на самом деле было все равно? Зачем безразличный Igor28 вообще голосовал в таком случаеЛогичнее было бы воздержаться от волеизъявления
![]()
Говорили, балакали, сели и заплакали..........
Я просто не поддержу. Просто начхать мне на второй гос. Ну если грубо отвечать на вопрос который уже задавался сотый раз.
Понимаешь разницу? Между "Не поддержу" (то есть ничего не буду делать для принятия этого закона) и "выступлю против" (то есть буду всячески препятствовать, в силу своих возможностей, принятию подобного закона)
про референдумы смешно - вы что-то сделали для того, что бы этот референдум состоялся? Вот когда вы встанете с диванов, выступите с напоминанием властям о их главном(одно из главных) предвыборном обещании, вот тогда я подумаю, а стоит ли поддерживать на референдуме этих людей или нет. А пока о каком референдуме речь? Все всех устраивает, судя про тому, как ведет себя народ и власть, которую этот народ себе выбрал.
Я на этой картинке узнаю Януковича и ПР. Попытайся узнать себя.
![]()
Я такой патриот, как из тебя Мерлин Монро. Но не в этом суть. Я в референдумах по моему вообще никогда не участвовал. Я не в курсе, как там формулируются вопросы.
Если там будет за или против русского языка как второго госа. Исходя из сегодняшней ситуации я скорее скажу нет. Потому как не вижу что это нужно людям. Диванные Чегевары не в счет. Полтора года никто не выступает с митингами по поводу языков.
Хотя есть и возможность проголосовать ЗА. Но только по одной причине - лишить наконец этого козыря Януковскую компашку. Дабы уже убрать морковку от вашего носа.
Будем благодарныСделайте одолжение. Терпеть не могу морковь
Igor28, мне - лично мне-второй гос не нужен, честное слово. Мне нужна возможность выбора. Лично для себя я создала условия при которых такой выбор у меня есть всегда. Но я не буду возражать против введения второго госа, даже если его хотят только "диванные Чегевары".Более того, если будет такой референдум, то не поленюсь, схожу и поставлю галочку "за". Поэтому и в форумном опроснике ставлю галочку напротив пункта "поддержу". Вы говорите, что скажете "нет", и при этом утверждаете, что на самом деле не против, просто Вам все равно. Но если Вам все равно, зачем говорить "нет"? Это противоречит логике.
всё Вы понимаете. И даже должны понимать не только что партии используют этот вопрос как козырь в предвыборной игре, но и то решение данного вопроса юридически более сложно чем измение налогового индекса или пенсионная реформа.
А вот это:
уже явное шутовство, поскольку находится в диссонансе с частью первой, аЯ склонен даже согласится с Игорем насчет того, что вам не русский язык важен как государственный, вам сам процесс вялотекущей "борьбы" удовольствие доставляет. Я так понимаю - если у человека, а тем более у группы людей, а тем более у большой группы людей, есть какая-то проблема, то ее пытаются решить. Не трындежом последние года 4 на форумах, а конкретными акциями.
также это можно сказать практически о всех вопросах в украинской политике и большинстве тем форума.
Социальные закладки