|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Показать скрытый текст
оффф
All shall be well, and all manner of thing shall be well
для справки))- 1 яйцо в вареном виде выходит 50грамм, +-
помню, тут как-то было такое обсуждение(между прочим в личку я получил много интересны и прятных сообщений)
и сегодня наткнулся на его очередное потверждение. приятно что человек это признаёт, чаще же совсем наоборот, рассказываются сказки и идут какие-то завуаированные попытки, унизить что-ли. главное цена, не важно, что оно того не стоит или там куча всего ненужного, главное ценник....
Ребята, помогите выбрать телефон маме в подарок! У неё сейчас Моторолла, модель не помню, синяя металическая раскладушка. Цена вопроса от 300 до 500 у.е. Нужно чтобы просто хорошо работал, было хорошо слышно, удобное меню (не как в Моторолле))). Фоткает иногда. В инет не выходит, музыку не слушает. Однозначно не сенсорный, лучше кнопки побольше))). Если модель в синем цвете будет - вообще супер. Но не дешевле 300. Вот такая задачка не для слабонервных))). Уже мозг кипит. Тем более, что я в телефонах вообще не разбираюсь(((. Хожу со своим Нокиа 5610 с момента его выпуска, и не парюсь))). Вот как купить, чтобы круто, не сенсор, и меню как в 2000 году)))?
Помогите, а? Очень хочу маме угодить, у неё юбилей, 65 лет))).
Вот такой нашла, но не знаю(((...
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/blackberry/Pearl_Flip_8220.htmlСтатус))). Папа не позволит маме ходить с дешёвым телефоном))). Мне этого не понять, но это одно из условий.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я даже догадываюсь КТО тебе писал.. а ты догадываешься КТО мне..
это, конечно, очень здорово, что ты такую серьезную работу провел.. только я не поняла.. а причем тут я?? ох.. ракушок, ракушок...
сходила в ту тему, почитала.. скорее всего Luckycat просто отмахнулась от тебя таким ответом)))
Потому как.. тут проще дать, чем объяснить почему не хочешь..))
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 11.11.2011 в 18:45. Причина: меняю ник Лучика на ник автора поста про мобилку..)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
затарилась сегодня: рыба 45грн талапия 400гр филе,макароны тв сортов 25грн,молочка 27, сладости17,овощи50, вода 17, прочее 46, итого за сегодня-223грн
Показать скрытый текст
о, Хоспадяя..
С базара пришла почти не потратившись.. гривен 80.. за колбаску и хлеб.. остальные деньги остались в ОВИРе..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ракушоооок,Ракушоооок,та брось уже! Пусть люди едят,пьют,звонят,ломают,теряют,покупают.......Это их ЛИЧНЫЕ трудности....Многие люди НЕ МОГУТ пользоваться дешевыми телефонами - статус,должность,уклад не позволяет. То же самое с одеждой,машиной и т.д. Да и честно скажу,попользовашись хорошей вещью не хочется переходить на худшую. Есть возможность у людей - слава Богу!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Тут неправильно. Не "хорошей" и "похуже", а "дорогой" и "подешевле". Именно об этом говорил Ракушок.
Но я соглашусь с тобой, что я бы на эту тему не переживала, в отличие от Ракушка. Во-первых, это таки да, личные финансовые дела каждого, а во-вторых, чем больше одних людей покупают "подороже", тем больше остается для других "получше"
.
Тётечки, хватит уже кушать, вы и так все пышечки почти. Имейте совесть.
Сегодня на еду-102 гривны-суши из фудзиямы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"Качественный" не синоним "дорогому". Я ж не для оверквотинга писАла прошлое сообщение. А в примерах, которые приводил Ракушок, верно только:
Но если Ракушка это огорчает, то лично я отношусь к таким комплексам снисходительно, а маркетологи с банкирами - так те вообще в восторге от таких гражданМногие люди НЕ МОГУТ пользоваться дешевыми телефонами - статус,должность,уклад не позволяет..
меня это не огорчает, меня веселит что человек боится это признать. мне в общем-то фиолетово, просто я наверное слишком привильный в этом смысле что-ли, ну или может это можно назвать минимализмом. если мне нужен телефон чтобы он звонил и отправлял смс, имел сенсорный экран и нормальную камеру, я покупаю себе такой телефон и меня не смущает что он недорогой, он отлично выполняет свои функции и мне как-то до лампочки что у знакомых или соседей телефоны в 3-5 раз дороже, но выполняют те же функции, о которых они и не догадываются. и когда вот так откровенно спрашиваешь, а зачем он тебе такой нужен, никто не может откровенно глядя в глаза сказать, что это понты, хотя там всё видно. у нас вообще люди боятся признать свои ошибки, быть честными, понты, понты, понты. только пожалуйста не реагируйте на мой пост.
Последний раз редактировалось rakywok; 11.11.2011 в 23:57.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки