Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 956 из 9780 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 195587
  1. Вверх #19101
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Оно где-то ~ 1.5 кг? Мы там яйца взвешивали ~80 граммов выходило? То есть это где-то ~18 куриных . Тогда получается очень удобно: сразу и на майонез, и на выпечку, и на яичницу еще останется .
    Карин, а как ты их делить будешь???
    Последний раз редактировалось alya_od; 11.11.2011 в 13:40.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #19102
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Кхе, опять фигней мы с вами, батенька, занимаемся . Я, наверное, просто перепутала результат в наших прошлых сильпошных экспериментах.

Ну как - отделить белок от желтка, в чашечку отвесить нужное количество желтка для майонеза (туда, по-моему, только желтки идут?) . Желток одного куриного яйца в среднем должен весить ~ 50 граммов, ну вот из этого и прикидываем по количеству куриных в рецепте. Супер точность для кулинарных изысканий, к счастью, не нужна, поэтому можно на этот вес ориентироваться.
    Нда! . Только придется все одновременно готовить . А то как-то в холодильник откладывать часть яйца не комильфо
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

3. Вверх #19103
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
      Показать скрытый текст
    оффф
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #19104
    Постоялец форума Аватар для михенди
    для справки))- 1 яйцо в вареном виде выходит 50грамм, +-

5. Вверх #19105
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    помню, тут как-то было такое обсуждение(между прочим в личку я получил много интересны и прятных сообщений)
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ну почему..
    просто я беру продукты по этим ценам.. кто-то берет по ценам ниже указанных таблицей.. кто-то выше.
    У всех разные требование к пище..
    молоко я и по 6 с чем-то вижу, но не покупаю..
    Сыр по 61 сейчас только "сырный продукт".. я не беру.
    масло по 62 за кг.. тоже не беру.. свекровь берет и хвалит, а для меня это маргарин-маргарином..
    Пробовала я поэкономить на продуктах.. кхе.. полетело все в помойку и я снова пошла в магазин.. больше не экономлю, да и муж до сих пор кричит, что экономия на продуктах - зло. все разные и у всех запросы разные.. у меня знакомая к колбасе за 120 не притронется.. за 300.. еще поест..
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    уверена? всё-таки ты ошибаешься, так как не важно, за 65грн сыр или за 80, так как то кол-во которое мы съедаем сыра за месяц, разница погоды не сделает особой, просто мне нравится этот сыр.мне вот это интересно...

вот тут(смотрим выделенное) я так понимаю, дело не во вкусовый рецепторах, по понятиям не положено есть колбасу за 120грн? ну или за 300....ещё поест? как ни странно, но вокруг уйма людей живущих по понятиям, по понтам, они покупают на публику то что не любят/не нравится/ не надо, только из за того что оно дорогое, подчеркнуть что ли что я круче тебя, что у меня типа денег больше(хотя это ещё огромный вопрос ). так умиляют дамочки покупающие себе меховые жилетки за немалые деньги, а потом она в ней с базара картошку тащит. айфоны и Galaxy по которым они только звонят и пишут смс и даже не догадываются, сколько там всевозможных функций, а покупаются только из-за того что они не могут себе купить телефон хуже чем у подружки, что я лохушка( я уверен что да)?! не давно в одной темке, девушка писала что с Ебея взяла айфон за 600 баксов, ну я поинтересовался насчёт гарантии, всё таки вещь не дешёвая, если сломается попадалово приличное. ответ поразил, а где это в Одессе продают айфоны с гарантией, и вообще это не дорогой телефон, это же не Верту, а если так плохо думать, то он конечно же сломается. ну а сломается так новый купим..... в общем печаль.
    пы.сы обязательно попробую сыр за 85грн и если он таки окажется вкуснее мною покупаемых, обязательно спецально для тебя, я его буду кушать. а если не понравится.......ну я понял, ты уже решила что за 85грн он мне не нравится
    Ракушок.. какой ты иногда.. смешной.. ну причем тут понты и кич? Это тебе все кажется, что покупать дорогую еду или среднюю по цене, то это кич, хвастовство.. О, даааа.. конечно.. люди специально такие продукты покупают лишь перед тобой щегольнуть.. Бред.. вот ей Богу..
    просто колбаса за 300 она ДРУГАЯ!!!! И она ее любит, да и качество колбасы сильно отличается.. и рецептура тоже.. И поэтому она за 120 и не ест.. она спокойно купит за 300. Я колбасу по 120 покупаю тоже для понта? . О, Боже мой.. ракушок.. Если люди не живут в твоей ценовой нише, то это не значит, что они выкобениваются.. Они просто так живут)) Если у людей зарплата не как у тебя, то это не значит, что они рвачи и хапуги-буржуи..
    Понты - это когда в кредит на 10 лет машина и 10 лет на хлебе и воде.. А когда человек без вырывания куска хлеба покупает, то это не понты.. это его обычная жизнь.
    Обычно завистливые люди кричат.. понты, понты.. хапуга, буржуй.. им все кажется, что не могут так люди жить.. они обязательно понтуются.. Только вот перед кем??
    ..
    и сегодня наткнулся на его очередное потверждение. приятно что человек это признаёт, чаще же совсем наоборот, рассказываются сказки и идут какие-то завуаированные попытки, унизить что-ли. главное цена, не важно, что оно того не стоит или там куча всего ненужного, главное ценник....

Ребята, помогите выбрать телефон маме в подарок! У неё сейчас Моторолла, модель не помню, синяя металическая раскладушка. Цена вопроса от 300 до 500 у.е. Нужно чтобы просто хорошо работал, было хорошо слышно, удобное меню (не как в Моторолле))). Фоткает иногда. В инет не выходит, музыку не слушает. Однозначно не сенсорный, лучше кнопки побольше))). Если модель в синем цвете будет - вообще супер. Но не дешевле 300. Вот такая задачка не для слабонервных))). Уже мозг кипит. Тем более, что я в телефонах вообще не разбираюсь(((. Хожу со своим Нокиа 5610 с момента его выпуска, и не парюсь))). Вот как купить, чтобы круто, не сенсор, и меню как в 2000 году)))?
    Помогите, а? Очень хочу маме угодить, у неё юбилей, 65 лет))).
    Вот такой нашла, но не знаю(((...
    http://www.sotovik.ru/catalog/phones/blackberry/Pearl_Flip_8220.html
    а с чем связано выделенное?
    Статус))). Папа не позволит маме ходить с дешёвым телефоном))). Мне этого не понять, но это одно из условий.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #19106
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    помню, тут как-то было такое обсуждение(между прочим в личку я получил много интересны и прятных сообщений)

и сегодня наткнулся на его очередное потверждение. приятно что человек это признаёт, чаще же совсем наоборот, рассказываются сказки и идут какие-то завуаированные попытки, унизить что-ли. главное цена, не важно, что оно того не стоит или там куча всего ненужного, главное ценник....
    я даже догадываюсь КТО тебе писал.. а ты догадываешься КТО мне..

это, конечно, очень здорово, что ты такую серьезную работу провел.. только я не поняла.. а причем тут я?? ох.. ракушок, ракушок...

сходила в ту тему, почитала.. скорее всего Luckycat просто отмахнулась от тебя таким ответом)))
    Потому как.. тут проще дать, чем объяснить почему не хочешь..))
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 11.11.2011 в 18:45. Причина: меняю ник Лучика на ник автора поста про мобилку..)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #19107
    затарилась сегодня: рыба 45грн талапия 400гр филе,макароны тв сортов 25грн,молочка 27, сладости17,овощи50, вода 17, прочее 46, итого за сегодня-223грн

8. Вверх #19108
    я даже догадываюсь КТО тебе писал.. а ты догадываешься КТО мне..

это, конечно, очень здорово, что ты такую серьезную работу провел.. только я не поняла.. а причем тут я?? ох.. ракушок, ракушок...

сходила в ту тему, почитала.. скорее всего Лучик просто отмахнулась от тебя таким ответом)))
    Потому как.. тут проще дать, чем объяснить почему не хочешь..))
    а Лучик то тут каким боком?

9. Вверх #19109
      Показать скрытый текст
    о, Хоспадяя..

С базара пришла почти не потратившись.. гривен 80.. за колбаску и хлеб.. остальные деньги остались в ОВИРе..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #19110
      Показать скрытый текст
    о, Хоспадяя..

С базара пришла почти не потратившись.. гривен 80.. за колбаску и хлеб.. остальные деньги остались в ОВИРе..
    стройнее будете!

11. Вверх #19111
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    стройнее будете!
    да да да))) от колбаски с хлебом

12. Вверх #19112
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Если есть ВРЕМЯ, и блендер, то цена вопроса 10минут и пару гривен, зато точно быть уверенными, что не одниЕ ЕЕЕЕЕ в банке а натурпродукт. Единственный недостаток-не хранится больше 1 дня, зато можно и с оливками и с зеленью и с чесноком да и с чем пожелаете
    Домашний майонез хранится до 7 дней в холодильнике,если останется!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

13. Вверх #19113
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ракушоооок,Ракушоооок,та брось уже! Пусть люди едят,пьют,звонят,ломают,теряют,покупают.......Это их ЛИЧНЫЕ трудности....Многие люди НЕ МОГУТ пользоваться дешевыми телефонами - статус,должность,уклад не позволяет. То же самое с одеждой,машиной и т.д. Да и честно скажу,попользовашись хорошей вещью не хочется переходить на худшую. Есть возможность у людей - слава Богу!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #19114
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ... Да и честно скажу,попользовашись хорошей вещью не хочется переходить на худшую. ...
    Тут неправильно. Не "хорошей" и "похуже", а "дорогой" и "подешевле". Именно об этом говорил Ракушок.

Но я соглашусь с тобой, что я бы на эту тему не переживала, в отличие от Ракушка . Во-первых, это таки да, личные финансовые дела каждого, а во-вторых, чем больше одних людей покупают "подороже", тем больше остается для других "получше" .

15. Вверх #19115
    Живёт на форуме
    Тётечки, хватит уже кушать, вы и так все пышечки почти. Имейте совесть.

16. Вверх #19116
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Тётечки, хватит уже кушать, вы и так все пышечки почти. Имейте совесть.
    Покажите хоть одну))))

17. Вверх #19117
    Тут неправильно. Не "хорошей" и "похуже", а "дорогой" и "подешевле". Именно об этом говорил Ракушок.
    Тогда уж,если быть точной, пользуясь более качественной вещью (а соответственно дорогой) не очень приятно переходить на менее качественную.

18. Вверх #19118
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня на еду-102 гривны-суши из фудзиямы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #19119
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Тогда уж,если быть точной, пользуясь более качественной вещью (а соответственно дорогой) не очень приятно переходить на менее качественную.
    "Качественный" не синоним "дорогому". Я ж не для оверквотинга писАла прошлое сообщение. А в примерах, которые приводил Ракушок, верно только:

Многие люди НЕ МОГУТ пользоваться дешевыми телефонами - статус,должность,уклад не позволяет.
    Но если Ракушка это огорчает, то лично я отношусь к таким комплексам снисходительно, а маркетологи с банкирами - так те вообще в восторге от таких граждан .

20. Вверх #19120
    "Качественный" не синоним "дорогому". Я ж не для оверквотинга писАла прошлое сообщение. А в примерах, которые приводил Ракушок, верно только:

Но если Ракушка это огорчает, то лично я отношусь к таким комплексам снисходительно, а маркетологи с банкирами - так те вообще в восторге от таких граждан .
    меня это не огорчает, меня веселит что человек боится это признать . мне в общем-то фиолетово, просто я наверное слишком привильный в этом смысле что-ли, ну или может это можно назвать минимализмом. если мне нужен телефон чтобы он звонил и отправлял смс, имел сенсорный экран и нормальную камеру, я покупаю себе такой телефон и меня не смущает что он недорогой, он отлично выполняет свои функции и мне как-то до лампочки что у знакомых или соседей телефоны в 3-5 раз дороже, но выполняют те же функции, о которых они и не догадываются. и когда вот так откровенно спрашиваешь, а зачем он тебе такой нужен, никто не может откровенно глядя в глаза сказать, что это понты, хотя там всё видно. у нас вообще люди боятся признать свои ошибки, быть честными, понты, понты, понты. только пожалуйста не реагируйте на мой пост.
    Последний раз редактировалось rakywok; 11.11.2011 в 23:57.

Ответить в теме
Страница 956 из 9780 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права