Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 625 из 3078 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #12481
    Посетитель Аватар для Sollange
    Цитата Сообщение от Александра! Посмотреть сообщение
    Я вчера была у Драгомирецкой Натальи Владимировны, у нее запись , все занято до 21 ноября! Но можно подойти в сан. Горького 5корпус на 2-ой этаж.Она там принимает в пон., ср, чт. А еще на Тенистой в бывшей Опкомовской клинике и там можно раздобыть ее номер и записаться на прием! А вот ее номер тел. я не раздобыла! да и еще у нее не дешиво...
    Еще мне советовали в 10 на Малиновского если не ошибаюсь Фирсов , говорят толковый!
    У меня есть номер Драгомирецкой если кому- то надо пишите, сама у нее лечилась в принципе довольна

3. Вверх #12482
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВладБ Посмотреть сообщение
    кто хочет не болеть, могу рассказать как. http://www.youtube.com/watch?v=PgE3hPb7ynQ
    чувак, ты слегка не в ту тему написал

4. Вверх #12483
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Подскажите пожалуйста где можно сделать доплеровское обследование сосудов головы (дуплекс)? Именно дуплекс так как врач сказал сделать и то и другое, первое я нашла в больнице водников, но они дуплекс не делают. Спасибо.

5. Вверх #12484
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Посоветуйте плз что можно сделать. У мужа 3й день не сильная температура, лечится дома, на работе просят принести больничный.
    У мужа не одесская прописка. Позвонила в справку 109 узнать к какой поликлинике мы относимся (по фактическому адресу проживания) - ответили, что такой информацией не располагают. Позвонила в 3 ближайшие поликлиники, спросила обслуживается ли у них наш адрес (дом сдан года полтора назад) - во всех поликлиниках ответили, что нет.
    Мне посоветовали все же прийти в ближайшую поликлинику, объяснить ситуацию, и что терапевт должен принять. Но в ближайшей поликлинике все выслушали и послали.

6. Вверх #12485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите грамотного гастроэнтеролога, желательно с номером телефона. Спасибо, заранее благодарен
    На протяжении многих лет я и все мои знакомые, в случае необходимости, обращаемся к КОВАЛЬЧУКУ Павлу Ивановичу. Очень грамотный гастроэнтеролог. Раньше он принимал в санатории Горького, а сейчас в центре "Арника" на Успенской,59. Вот его мобильный с визитки - 097-59-88-000. Удачного выздоровления)

7. Вверх #12486
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плз что можно сделать. У мужа 3й день не сильная температура, лечится дома, на работе просят принести больничный.
    У мужа не одесская прописка. Позвонила в справку 109 узнать к какой поликлинике мы относимся (по фактическому адресу проживания) - ответили, что такой информацией не располагают. Позвонила в 3 ближайшие поликлиники, спросила обслуживается ли у них наш адрес (дом сдан года полтора назад) - во всех поликлиниках ответили, что нет.
    Мне посоветовали все же прийти в ближайшую поликлинику, объяснить ситуацию, и что терапевт должен принять. Но в ближайшей поликлинике все выслушали и послали.
    попробуйте за деньги сделать справку

8. Вверх #12487
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    попробуйте за деньги сделать справку
    да я не против, но для этого тоже надо знать где и как...

9. Вверх #12488
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    нужно удалить зуб мудрости, посоветуйте, плиз, где, у кого и цену!

10. Вверх #12489
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от ambitious Посмотреть сообщение
    ищу хирурга для удаления желчного пузыря. Посоветуйте хорошего, пожалуйста!
    Военный госпиталь, хирург Кононенко Евгений Иванович, сама пережила операцию этим летом, осталась очень довольна врачом! будут вопросы, пишите в личку!

11. Вверх #12490
    Посетитель Аватар для Leto!
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно сделать доплеровское обследование сосудов головы (дуплекс)? Именно дуплекс так как врач сказал сделать и то и другое, первое я нашла в больнице водников, но они дуплекс не делают. Спасибо.
    В еврейской больнице допплер сосудов головного мозга и шейного отдела , 125 грн если не ошибаюсь, телефон 327243 - записываетесь на время

12. Вверх #12491
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Листок непрацездатності видається і закривається в одному лікувально-профілактичному закладі переважно за місцем проживання або роботи. У разі непередбачених ситуацій або ж якщо просто має місце антипатія до дільничного лікаря, громадянин може вибрати іншого лікуючого лікаря і лікувально-профілактичний заклад не за місцем проживання або роботи. Тоді документи, які засвідчують тимчасову непрацездатність, видаються при наявності заяви-клопотання громадянина, погодженої з головним лікарем обраного лікувально-профілактичного закладу, засвідченої його підписом та печаткою.

Особам, у яких тимчасова непрацездатність настала поза постійного місця проживання і роботи (під час відрядження, санаторно-курортного лікування, відпустки тощо), листок непрацездатності видається за місцем їх тимчасового перебування з дозволу головного лікаря лікувально-профілактичного закладу на число днів непрацездатності.

13. Вверх #12492
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    нужно удалить зуб мудрости, посоветуйте, плиз, где, у кого и цену!
    Балыков
    на Тенистой, 8
    120

14. Вверх #12493
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Интересно, почему делать и то, и другое ? (что там сидит родственник Вашего врача, которому план надо выполнить )
    Логично сделать "дуплекс" (военный 411 госпиталь, Областная больница, Инто-сана), он более информативен, чем "допплер" ...

15. Вверх #12494
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Листок непрацездатності.....
    видається за місцем їх тимчасового перебування з дозволу головного лікаря лікувально-профілактичного закладу на число днів непрацездатності.
    не знаю, как в других местах, а в моей 5-й поликлинике (Троицкая) - исключительно по прописке выдают БЛ. Даже моих родных детей, прописанных не по месту моей прописки, но срочно нуждающихся в лечении, не приняли и категорически отказали выдать БЛ, когда за деньги приняли все-таки на осмотр...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #12495
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    еще один вопросик.
    скажите люди добрые где лучше пройти УЗИ брюшной полости и проверить желудок?
    спасибо

17. Вверх #12496
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    еще один вопросик.
    скажите люди добрые где лучше пройти УЗИ брюшной полости и проверить желудок?
    спасибо
    Присоединяюсь.

18. Вверх #12497
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    еще один вопросик.
    скажите люди добрые где лучше пройти УЗИ брюшной полости
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.
    УЗИ у Хомюка в Андромеде, телефон в Дубль Гисе )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #12498
    User banned
    доброго вечера всем, очень нужен врач по псориазу.
    заранее благодарю

20. Вверх #12499
    Новичок
    По поводу гинеколога. В прошлом году прошли всю Одессу. Каждый "хороший" врач считает своим долгом втюрить лекарства подороже. Единственная, кто реально помог, Токарская Л.А. 11 поликлиника. Она специалист по патологиям, но всегда примет и посмотрит и даст нормальное назначение. т. не помню. Можно посмотреть в Дубль Гис. Очередь живая.

21. Вверх #12500
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    УЗИ у Хомюка в Андромеде, телефон в Дубль Гисе )).
    По Вашей рекомендации была у него ,очень довольна.Мой случай необходимо наблюдать в динамике - буду наблюдать только у него.

Ответить в теме
Страница 625 из 3078 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права