Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 115 из 243 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4846
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от NATUSIA Посмотреть сообщение
    Нам просто обещали будет видео, а после утренника сказали, что камера поломалась. Мы предлагали свою камеру поставить, но нам конечно не разрешили.
    монополия))

2. Вверх #2282
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    И наша воспитательница перед утренником говорила,что видео не будет,только фото(мы из 6-й)
    А когда будут фото и по какой цене?

Вы не знаете, в чем детки наши спят в садике?

3. Вверх #2283
    фото по 10 грн

4. Вверх #2284
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    фото по 10 грн
    Ого!

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для NATUSIA
    Фотки по 10 грн., формат не сказали, у нас лежат пробники и каждый выбирает какие кому надо. Будут когда большая часть определится, неделя-две (так сказали).
    Наши детки спят в пижамах.

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Ого!
    когда увидите качество, еще больше удивитесь..
    Последний раз редактировалось vesna04; 09.11.2011 в 12:01.

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от NATUSIA Посмотреть сообщение
    Фотки по 10 грн., формат не сказали, у нас лежат пробники и каждый выбирает какие кому надо. Будут когда большая часть определится, неделя-две (так сказали).
    Наши детки спят в пижамах.
    формат 13*18
    по качеству - как повезет. в целом я довольна. а вот довольно небрежно вытянутые фотошопом календарики новогодние похуже будут. но детю нравится))

8. Вверх #2288
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Добрый день! У моих друзей возник вопрос: сынишке 1,5 года. Их поставили в очередь в 2 месяца (450-е в очереди были). Недавно папа малыша подошел к заведующей и она сказала, что они никак в их садик не попадут потому, что через полтора года не будет мест. И они могут искать другой садик. Возможно ли такое? Куда им теперь идти и что делать? Спасибо за ответ
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

9. Вверх #2289
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    я ещё не видела качество фоток (пока только миниатюры), но мне очень не понравился ракурс! у меня на всех фото мой ребёнок либо обрезан в длину, либо в ширину, либо глаза прикрыты, либо нос чешет, либо вообще отвёрнут! Ни одной нормальной фото! Неужели нельзя поставить каждого ребёнка и хоть раз нормально щёлкнуть? например с воспитателем или когда стих читает и листики держут
    Заказала конечно несколько, потому что хочется чтобы фотки с первого утренника остались... но за что по 10грн платить я так и не увидела. работы нет имхо

и почему не сделать стандарт 10*15? ну, это уже детали...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

10. Вверх #2290
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Добрый день! У моих друзей возник вопрос: сынишке 1,5 года. Их поставили в очередь в 2 месяца (450-е в очереди были). Недавно папа малыша подошел к заведующей и она сказала, что они никак в их садик не попадут потому, что через полтора года не будет мест. И они могут искать другой садик. Возможно ли такое? Куда им теперь идти и что делать? Спасибо за ответ
    Ну посчитайте, набор идет раз в год весной 100-макс 130 чел. Хорошо что предупреждают заранее, можно встать в другой.
    Очередь большая т.к. вроде берут с других районов.
    Make Love not War

11. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Ну посчитайте, набор идет раз в год весной 100-макс 130 чел. Хорошо что предупреждают заранее, можно встать в другой.
    Очередь большая т.к. вроде берут с других районов.
    т.е. если поставили на учет в садик - еще не означает, что ребенка туда возьмут? а в чем тогда смысл ставить на учет по месту жительства, если с других районов могут взять, а местного - нет
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    становитесь в сад какой хотите, к примеру в 106
    когда настанет момент идти в садик и вдруг не будет мест в 106 вам просто предложат другой сад ближайший по микрорайону

13. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для Viviana
    А когда будут фото и по какой цене?

Вы не знаете, в чем детки наши спят в садике?
    в пижамках и носочках

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Viviana Посмотреть сообщение
    в пижамках и носочках
    мне кажется, мой сын подмерзает так....знаю, в другом садике, хоть и тепло, но под пижаму оставляют маечку и колготки.....потому что после теплой кроватки одевать сразу холодные вещи - дети простуживаются.......так объяснили

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    становитесь в сад какой хотите, к примеру в 106
    когда настанет момент идти в садик и вдруг не будет мест в 106 вам просто предложат другой сад ближайший по микрорайону

да разгонятся и еще раз предложат знакомая в этом году имела дело с их "предложениями",подошла их очередь в сад,а им пришлось переехать в другой район,так ей сказали становиться заново в очередь,абсурд конечно, но таковы наши реалии!она поскандалила и в итоге пошла оббивать пороги заведующих ближайших садов,вот так как то и договорилась.Я бы посоветовала просто стать на очередь в еще один сад,пока не поздно

16. Вверх #2296
    я ещё не видела качество фоток (пока только миниатюры), но мне очень не понравился ракурс! у меня на всех фото мой ребёнок либо обрезан в длину, либо в ширину, либо глаза прикрыты, либо нос чешет, либо вообще отвёрнут! Ни одной нормальной фото! Неужели нельзя поставить каждого ребёнка и хоть раз нормально щёлкнуть? например с воспитателем или когда стих читает и листики держут
    Заказала конечно несколько, потому что хочется чтобы фотки с первого утренника остались... но за что по 10грн платить я так и не увидела. работы нет имхо

и почему не сделать стандарт 10*15? ну, это уже детали...
    мне фотмат 10 на 13 вообще ни куда (брата фотки лет 15 валяются с этого садика).......выбрала 4 фотки и жалею, что так много.....как говорится и хочется, и колися....сказали до пятницы заплатить за них.......я бы променяла эти 4 фото на 1 с двумя воспитаельницами, если б были такие (они у нас очень хорошие)

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    да разгонятся и еще раз предложат знакомая в этом году имела дело с их "предложениями",подошла их очередь в сад,а им пришлось переехать в другой район,так ей сказали становиться заново в очередь,абсурд конечно, но таковы наши реалии!она поскандалила и в итоге пошла оббивать пороги заведующих ближайших садов,вот так как то и договорилась.Я бы посоветовала просто стать на очередь в еще один сад,пока не поздно
    разгонятся - не разгонятся, а предложат - обязаны. У меня так было со 106 садиком и нам сразу предложили перейти в 310
    Просто я хотела именно в 106 поэтому разговаривала уже по-другому...
    никто вас не поставит опять заново в очередь. У нашей администрации тоже есть верхушка которую они почитают ) так же как и своё рабочее место
    это как получается, вы пойдёте тогда в сад когда уже в школу надо ? ))))

мне кажется, мой сын подмерзает так....знаю, в другом садике, хоть и тепло, но под пижаму оставляют маечку и колготки.....потому что после теплой кроватки одевать сразу холодные вещи - дети простуживаются.......так объяснили
    а кто то заглядывал, какая Т в спальне у них? градусник, надеюсь, висит там (типа как по нормам)

18. Вверх #2298

а кто то заглядывал, какая Т в спальне у них? градусник, надеюсь, висит там (типа как по нормам)
    не знаю, просто хотела услышать, что все в порядке....сегодня 19 чел в группе было)))))а мы болеем((((

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    разгонятся - не разгонятся, а предложат - обязаны. У меня так было со 106 садиком и нам сразу предложили перейти в 310
    Просто я хотела именно в 106 поэтому разговаривала уже по-другому...
    никто вас не поставит опять заново в очередь. У нашей администрации тоже есть верхушка которую они почитают ) так же как и своё рабочее место
    это как получается, вы пойдёте тогда в сад когда уже в школу надо ? ))))
    рассказала как оно было,возможно она не надавила правильно,но ответили именно так...а стояла она на очереди в 310,возможно это единственный сад на районе,куда проще всего попасть

20. Вверх #2300
    если честно, в 106 саду нет ничего такого, ради чего ТАК туда стремиться. Обычный нормальный сад с вменяемыми воспитательницами. Но такие есть и в других менее разрекламированных садиках. Как по мне единственный его плюс - месторасположение: именно в этом уголочке Таирова не хватает еще нескольких садиков, этот - ближайший ко всему частному сектору, Червоному Хутору и тд.

Ответить в теме
Страница 115 из 243 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя