| ||
Тема: Сад №106
Фотки по 10 грн., формат не сказали, у нас лежат пробники и каждый выбирает какие кому надо. Будут когда большая часть определится, неделя-две (так сказали).
Наши детки спят в пижамах.
Добрый день! У моих друзей возник вопрос: сынишке 1,5 года. Их поставили в очередь в 2 месяца (450-е в очереди были). Недавно папа малыша подошел к заведующей и она сказала, что они никак в их садик не попадут потому, что через полтора года не будет мест. И они могут искать другой садик. Возможно ли такое? Куда им теперь идти и что делать? Спасибо за ответ
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
я ещё не видела качество фоток (пока только миниатюры), но мне очень не понравился ракурс! у меня на всех фото мой ребёнок либо обрезан в длину, либо в ширину, либо глаза прикрыты, либо нос чешет, либо вообще отвёрнут! Ни одной нормальной фото! Неужели нельзя поставить каждого ребёнка и хоть раз нормально щёлкнуть? например с воспитателем или когда стих читает и листики держут
Заказала конечно несколько, потому что хочется чтобы фотки с первого утренника остались... но за что по 10грн платить я так и не увидела. работы нет имхо
и почему не сделать стандарт 10*15? ну, это уже детали...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
да разгонятся и еще раз предложатзнакомая в этом году имела дело с их "предложениями",подошла их очередь в сад,а им пришлось переехать в другой район,так ей сказали становиться заново в очередь,абсурд конечно, но таковы наши реалии!она поскандалила и в итоге пошла оббивать пороги заведующих ближайших садов,вот так как то и договорилась.Я бы посоветовала просто стать на очередь в еще один сад,пока не поздно
мне фотмат 10 на 13 вообще ни куда (брата фотки лет 15 валяются с этого садика).......выбрала 4 фотки и жалею, что так много.....как говорится и хочется, и колися....сказали до пятницы заплатить за них.......я бы променяла эти 4 фото на 1 с двумя воспитаельницами, если б были такие (они у нас очень хорошие)
разгонятся - не разгонятся, а предложат - обязаны. У меня так было со 106 садиком и нам сразу предложили перейти в 310
Просто я хотела именно в 106 поэтому разговаривала уже по-другому...
никто вас не поставит опять заново в очередь. У нашей администрации тоже есть верхушка которую они почитают ) так же как и своё рабочее место
это как получается, вы пойдёте тогда в сад когда уже в школу надо ? ))))
а кто то заглядывал, какая Т в спальне у них? градусник, надеюсь, висит там (типа как по нормам)![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
если честно, в 106 саду нет ничего такого, ради чего ТАК туда стремиться. Обычный нормальный сад с вменяемыми воспитательницами. Но такие есть и в других менее разрекламированных садиках. Как по мне единственный его плюс - месторасположение: именно в этом уголочке Таирова не хватает еще нескольких садиков, этот - ближайший ко всему частному сектору, Червоному Хутору и тд.
Социальные закладки