Сообщение от barabachka Не бойся, Углик, я с тобой приду учиться тоды я спокоен и пошел спать ))))) всем цем и баюк ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от <VIKUSIK> Блондоответ - это када смотришь на фотку, а небо или линия моря под углом Викааа !...у тебя снег идет !!!!!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Викааа !...у тебя снег идет !!!!!!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka И это с претензией на гениальность Хотя, на самом деле, претензии и к фотографу)))) Сообщение от <VIKUSIK> Блондоответ - это када смотришь на фотку, а небо или линия моря под углом От! бачь! Научилося!))))) А если моря нет на фото, тогда чо?))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Хотя, на самом деле, претензии и к фотографу)))) А я ж изначально ответила на твои возмущения, просто ты не увидел )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid Хотя, на самом деле, претензии и к фотографу)))) От! бачь! Научилося!))))) А если моря нет на фото, тогда чо?)))))) Ну тада деревья - как Пизанскии башни
Сообщение от barabachka А я ж изначально ответила на твои возмущения, просто ты не увидел ))))) Просто у меня с моделью такого ничего нет)))))
Сообщение от Orbital Kid Просто у меня с моделью такого ничего нет))))) Золотые слова...(с))))))) Ну это отдельный разговор, чисто на поржать))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ну тада деревья - как Пизанскии башни пизят шоле?))))) кстати. предлагаю это как новый смайл))))
Сообщение от barabachka Золотые слова...(с))))))) Ну это отдельный разговор, чисто на поржать)))))))) Баська,подарим тебе чулочки и с Муммзей каааак нафотаем))
Кид, ты хочешь сказать, что ученица с меня ничего?))))))))))
Сообщение от barabachka Золотые слова...(с))))))) Ну это отдельный разговор, чисто на поржать)))))))) Мульт. Droopy. С его: "You know what? I`m happy")))))
Сообщение от <VIKUSIK> Баська,подарим тебе чулочки и с Муммзей каааак нафотаем)) Ты уже нас в Помодоро и потом и Мумма нащелкали, что нельзя в эфир показывать
Сообщение от barabachka Кид, ты хочешь сказать, что ученица с меня ничего?)))))))))) Не ученица, а воспитываемая))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Orbital Kid Мульт. Droopy. С его: "You know what? I`m happy"))))) )))
Репортажная съемка ?! Ё !
Сообщение от barabachka Ты уже нас в Помодоро и потом и Мумма нащелкали, что нельзя в эфир показывать Это один из лучших мАих репортажей с места событий
Сообщение от Orbital Kid пизят шоле?))))) кстати. предлагаю это как новый смайл)))) Какая смачная фига шмига, экслюзифчиком попахивает )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от <VIKUSIK> Это один из лучших мАих репортажей с места событий Я до сих пор успокоиться не могу
Сообщение от Orbital Kid пизят шоле?))))) кстати. предлагаю это как новый смайл)))) Муммка красава))))То привидение,то фигу впентюлила
Правила форума
Социальные закладки