|
ура, терминалы сегодня заработали. по старинке в аптеке у дома, оплатил через Киви, не пришлось топать в Пивденный.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а я думаю чё такое. соседка говорит, что у тебя за инет тормознутый такой? попросилась в контакт зайти, думал это у всех такая лажа с ним, а оказывается..... и что слышно? проблема решается? а то жена эксперименты с браузерами проводила, вроде как в Хроме и Эксплорере дела получше, хотя может только кажется?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А где интернет? В ТП не дозвониться, у себя все проверил)
Дозвонился, парень в ТП сказал в моем районе проблемы с светом) Космонавтов - Г. Петрова.
Вчера, тоже пытался оплатить через терминалы, бесполезно... Смартпей выручает, если на карте деньги есть)
Последний раз редактировалось Bиталий; 06.11.2011 в 10:21.
А кто именно обещает? Вчера обошел уже все терминалы в районе, сегодня тоже ближайшие проверил. В автоматах Киви вообще опустел многостраничный список интернет-провайдеров. Остались только домашний киевстар, мтс-коннект и еще какой-то. Комстара нет ни в одном разделе. В автоматах других компаний комстара либо вообще нет, либо после ввода номера счета выскакивает "услуга недоступна". Кредит уже закончился, ближайшие банки на выходных не работают. В общем просто прелесть, приходится ходить в интернет через мобильный киевстар. Что случилось со всеми автоматами?
ЗЫ. В каких банках пополнение Комстар проходит в тот же день? Пару лет уже банками не пользовался для этих целей
ЗЫ2. Попробовал через QIWI-кошелек: операция пополнения "Комстар" проходит успешно, но в отчетах после обработки выводится знакомая по автоматам ОСМП ошибка: "Прием платежей для данного провайдера запрещен"
Последний раз редактировалось WannaBe; 06.11.2011 в 15:51.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
оплачивал через автомат в абон отделе на королева, на сайте где то был список банков я пользуюсь только пивденным, в тот же день не придет не в одном банке, деньги будут на следующий рабочий день(операционный день заканчивается после 5 часов, все платежи разносятся по счетам получателей)
комстар эти деньги видит только на следующий день, и насколько я понял сейчас деньги по нашим лицевым счетам разносятся автоматически билинговой программой, а вот годика 2 назад это делали бух в рукопашную
плачу через банкоматы "Пивденного", деньги залетают моментом.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
что за бред с инэтом?? полная лажа!!! если так дальше пойдёт спрыгну, вечерами невозможно пользоваться вообще!
Мы тихо и не заметно набили постов на 1000 страниц!
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
vlad11, у форума есть замечательная опция, позволяющая исправить эту ситуацию. У меня только 200-тая страница пошла.
AlekcandrXXХ, "не парься" - это "выйди из подъезда, и пройди 20 метров до магазина с двумя терминалами"
У меня уже кредит повторно заработал (благодаря Seth Gecko; еще раз спасибо!).
А завтра уже все банки заработают - так что ни на какую Пушкинскую ехать не придется.
И любопытно все-таки, в чем именно проблема? QIWI что-то у себя переделывают?
Или проблемы с биллингом у Комстара (не работают ведь не только QIWI)?
Последний раз редактировалось WannaBe; 06.11.2011 в 22:22.
звиняйте....я погашал кредит 2го.....
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
а самое лучшее...не попадать в такую ситуацию....и не пользоваться кредитом...мне довелось впервые....числа так 25...гляньте в свой кабинет
...я рад за тебя!!!![]()
:rolleyesкак что???...лицевой счет..главное вовремя....и тогда никаких проблем
,,,ведь Вам до склероза далеко!!!!
Социальные закладки