|
Доброе утро!!!!!!!
Приветик
Ты просто мало ездишь, наверное, вот и удивляешсятаких водителей много, мы с малым практически все лето проездили так на море. Причем иногда еще сами и останавливаются и предлагают подвезти, видя что с ребенком, хотя он уже не такой и маленький. и маму мою так же, когда с малым.И даже в маршрутках до сих пор малому уступают место, если куда-то едем, хотя он стоит и не канючит, просто везет, но мы редко ездим. Это просто Андрюха везучий, видимо, без него так не катают, всего пару раз. Муж вот тоже говорит, чтобы на права сдавала, но я так боюсь, что все отгавкиваюсь, хотя на папиной машине по селу вышивала у бабушки, но там проще, никаких знаков, 3 машины на дороге в худшем случае, а так дорога свободна, одна )))
Мне тоже все чаще попадаються водители, которые говорят "сколько дадите", а если с масей, то вообще ничего не говорять![]()
Всем привет!!!!!!!!!
Мы сегодня проспали, опоздала на работу, первый раз, нарушила статистикуно вроде пронесло
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброе солнечное, но прохладное утро!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
не удобно спать на потолке! Мы все тобой гордимся, Ирочка.
по поводу программы, пуск - поиск - пишешь название Abby fine reader, ну как там точно без ошибок пишет, должно найти,
или в пуске в программах должна быть эта прога, крайний случай, папка Program files и там ищи по названию
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
У меня программа PDF editor и вроде еще была какая-то, их много. А вот FineReader даже не знала, что тоже преобразует пдф-файлы)))) Сама с этим мучалась, когда в институте училась))))
Да не переживай, все будже хорошо. Он же не на улице сидеть будет. Для Европы и Азии такие перелеты может и редкость. А для Южнойи Северной Америки - норма. Так там еще трансатлантика - 10 часов лету. Как мой муж говорит, можно в аэролпорту сидеть долго, а в самолете это куда тяжелее. Кстати, а зачем мужу столько в Киеве сидеть?. За это время можно и маршруткой доехать.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Последний раз редактировалось lageza; 03.11.2011 в 09:44.
Социальные закладки