Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 221 из 2108 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 42144
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Ребята, подскажите, мы вот сами что-то запнулсь.. А кто оплачивает те свадебные фотки, печать которых заказывают себе гости? Они сами или молодые? Я, признаться, на свадьбе была всего один раз, и то в прошлом веке, как там было с фотками - не помню, а как принято сейчас - не знаю!

2. Вверх #4402
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, мы вот сами что-то запнулсь.. А кто оплачивает те свадебные фотки, печать которых заказывают себе гости? Они сами или молодые? Я, признаться, на свадьбе была всего один раз, и то в прошлом веке, как там было с фотками - не помню, а как принято сейчас - не знаю!
    Думаю тут всё зависит от вас самих! Я была на свадьбе, где нам надо было оплачивать понравившиеся фотки и заказывать столько, сколько душа бажае, и также видила как молодожёны "дарили" гостям по одной-две-три фотки. Решать только вам!

3. Вверх #4403
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    В основном гости сами заказывают и оплачивают свои фото, но есть близкие, с которых просто неудобно брать деньги за несколько фотографий (например бабули, дедули). Моя подруга заказала 700 фотогр. для гостей и получила от фотографа диск с готовыми фотками, для себя она уже делала по 1.8(примерно) гривен за штучку.

4. Вверх #4404
    Swissy, lenga08, спасибо!
    У нас расчет с фотографом немного другой: диск нам отдается изначально и сразу, вместе с контрольками, печатать фотки у него нас никто не обязывает. Гостей было немного, но их вариантов фоток тож полно. Делать по полному комплекту - разориться можно, по паре-тройке фоток на нос как-то несолидно (или всё или ничего), а близкие родственники - это святое. Поэтому, думаю, что будет совершенно нормально, если гостям мы подарим диск каждому, и пусть что хотят с ним то и делают Как считаете?

5. Вверх #4405
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    У нас все гости заказывали за свои деньги, и + мы практически всем делали подарки от 1 до 5 фоток. А диск с фотками давали всем кто просил (либо выбирали только их фотки и скидывали на флешки). Можно просто у гостей спросить типа хотите фотки заказать - 5 грн штучка (ну или сколько там у вас), а хотите можете взять диск (или то и то). С других свадеб на которых мы побывали, за фотки мы тоже платили, правда диск еще хотим взять. Так что лучше предлогать на выбор...

6. Вверх #4406
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Девушки... очень странным покажеться вопрос ... но никто ли из тех кто подавал заявление на 8.08.08 и бронил места во Дворце на Ришельевской не собираеться менять дату?
    Ато черти что происходит... ни 1 ни 15 такие неудачные числа выходят(2 августа на кладбище ехать- годовщина смерти дедушки!).У меня с 1 сентября учеба... если позже 8 - просто не успею отдохнуть.
    В общем если кто будет менять - пишите!
    Или если кто-то знает как я могу себе помочь...
    Ибо не знаю как туда пробиться...

7. Вверх #4407
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Милые мои, подскажите фирму, которая занимается перевозкой тортов... Везти будем с поселка Котовского на Фонтан... все хорошо, торт замечательный, отзывы хорошие были... Пекарня под салоном "Александрия", на первом этаже... Но увы они не доставляют.. (((
    Жить, как говорится хорошо...

8. Вверх #4408
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Милые мои, подскажите фирму, которая занимается перевозкой тортов... Везти будем с поселка Котовского на Фонтан... все хорошо, торт замечательный, отзывы хорошие были... Пекарня под салоном "Александрия", на первом этаже... Но увы они не доставляют.. (((
    Как-то уже оговаривала и ещё раз повторюсь. Прекрасные торты делают в пекарне "Таврия В - Маршал", что на Академика Глушко 29-а.
    У них прекрасный выбор тортов и доставку они осуществляют всего за 15 грн, в независимости от того, сколько у Вас ярусов.
    Нам в той же пекарне предоставили в аренду подставки (это +30 грн).
    Из предложенного мы выбрали "Сакуру". Это торт, который по составу немного напоминает тирамису, но внизу на бисквите полно вкусных вишенок, кажись заправленных коньяком. Тотр этот сложен в доставке (вспомните нежность Тирамису), но у пекарей на этот счет есть свои секреты, чтоб торт был в идеальном состоянии после доставки
    Торт очень вкусный, правда стоит 65 грн за кг. Но это дело вкуса. В той пекарне есть торты в разном ценовом диапазоне.

9. Вверх #4409
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    :
    Торт очень вкусный, правда стоит 65 грн за кг. Но это дело вкуса. В той пекарне есть торты в разном ценовом диапазоне.
    Вопрос: а сколько нужно грамм на человека?? Нам на 130 человек насчитали 24кг... это ж какой торт будет? Башня блин.. терпеть не могу торты...

10. Вверх #4410
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Вопрос: а сколько нужно грамм на человека?? Нам на 130 человек насчитали 24кг... это ж какой торт будет? Башня блин.. терпеть не могу торты...
    Вам насчитали слишком много на человека...
    У нас было порядка 70 человек+дети. Мы взяли торт на 7 кг (это получилось на 4 яруса). Торт был как раз идеальным: не большим и немаленьким.
    Торт разрезали и разложили каждому по хорошему кусочку, однако некоторые к нему не притронулись...просто некуда было, а может у них такое отношение к тортам, как и у Тебя, т.е. не любят тортов.

11. Вверх #4411
    Посетитель Аватар для lava
    Да,действительно,24 кг-это просто дом!Целую армию накормить можно))

12. Вверх #4412
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Вчера ходили с БМ смотреть кольца... Сначала пошли в ЗАГС, цены конечно атас, те что понравились, стоят 1500 грн... Затем отправились в Укрзолото и... разочарование... полнейшее... Выбора нет вообще... Куда еще пойти? На Киевскую фабрику тоже заходили, но ничего приличного не нашли...
    Попробуйте зайти в Панораму (по этаже направо от таврии в тупик). Недавно заглядывала - большой выбор свадебных колец разной ценовой категории.
    А вообще в марте ожидается хорошая ювелирная выставка на морвокзале

13. Вверх #4413
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    На 130 человек как раз 13-15 кг скорее всего будет достаточно. Мы на 100 человек брали толи 7 кг толи 10, и было нормально.

14. Вверх #4414
    Прэлесть Форума
    C того дня, как ты дала эти ссылки - я плохо сплю Я не нашла ни одного фотографа, ни в Одессе, ни в Киеве, который может мне предложить такое качество работ как Вера Клокова. Связалась в ней - она свабодна на нашу дату. Наверно пригласим её... потому что чувствую что это судьба...Спасибо тебе за это
    Рада поделиться )) если таки закажете у нее съемку-не теряйтесь!! так интересно будет посмотреть !!! )) я сама не сплю....и вот думаю,а не попробовать ли самой поставить свой интерес к фотографии на профессиональную основу? мммм....
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #4415
    C фотками поняла, всем, кто откликнулся - спасибо!

По поводу тортов вон в журнале Ваша Свадьба они предлагают расчет 100-150 грамм на человека. Вот и считайте! (хотя и правда, в некоторых торт и не влезет после обильного застолья, а кто-то не любит, так что вроде как всегда торт остается) Мы, по крайней мере, исходили из того, что каждый должен получить нормальный кусочег тортика и пусть лучше торт останется, чем мы будем краснеть, если кому-то торта не достанется. Вот

16. Вверх #4416
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Моя сестра хочет отметить свадьбу в апреле, в ресторане гостиницы Лондонская. Кто-нибудь уже был там?

17. Вверх #4417
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,еще вопросик кто-то хорошее слышал о "ЗАГСе"......Мы там себе колечки присмотрели........А пишут,что там не очень........Кстати заходили еще и в "BAZEL"--всего 2 вида обручалок(6.5тыс.грн,13.5тыс.грн)....---не впечатлило.......Так что на счет "ЗАГСа"???????

18. Вверх #4418
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    У меня новый вопрос... возможно кто-то с ним встречался уже... У кого есть связи в центральном загсе?

19. Вверх #4419
    Новичок Аватар для Ayanami
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,еще вопросик кто-то хорошее слышал о "ЗАГСе"......Мы там себе колечки присмотрели........А пишут,что там не очень........Кстати заходили еще и в "BAZEL"--всего 2 вида обручалок(6.5тыс.грн,13.5тыс.грн)....---не впечатлило.......Так что на счет "ЗАГСа"???????
    мы смотрели колечки - симпатичные, и в подарок они делают гравировку

20. Вверх #4420
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Мы тоже решили брать кольца в ЗАГСе... У них до 11 марта скидка 10% и гравировка в подарок... Обошли все ювелирки в центре... и ничего не понравилось...
    Жить, как говорится хорошо...

Ответить в теме
Страница 221 из 2108 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права