Сообщение от Мумми-Троль ниссы, я сажру)))))))).. не все ж тебе глистиком быть)))))) Так же и норовит у тростиночки что-нибудь сожрать ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Ёлка от я б щас тоже водки с огурцом тяпнула не понимаю, за хреном тебе огурец? Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Слюны не хватит )))))) придется подключить помпу) Сообщение от Рoнни Недомерок, несмышленыш, клоп, карапуз - не надо. не капризничай))) и потом няня твоя канешна злюка, но не настолько
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka Так же и норовит у тростиночки что-нибудь сожрать )))))) ты про Роника?
Сообщение от Ёлка ненене))я на работе веду себя прилично) ...ну да,....с коньяком !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Мумми-Троль и потом няня твоя канешна злюка, но не настолько А насколько?
Сообщение от Мумми-Троль ты про Роника? Тростиночка - это я , голосок как ручеек звенит...(ну ты в курсе)))))), а вот прожор(п)ливая Гизма - это ТЫ, тыдра )))
Сообщение от barabachka Тростиночка - это я , голосок как ручеек звенит...(ну ты в курсе)))))), а вот прожоливая Гизма - это ТЫ, тыдра ))) Бггггггггг
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Рoнни А насколько? а насколько намоташь)
Сообщение от Orbital Kid Бггггггггг Таааак, що за смута тут, понимаешь ли?))))) Сообщение от Мумми-Троль а насколько намоташь) Господи, доверили ребятенка родненького этой извращуге))))))
Сообщение от Orbital Kid Бггггггггг вот и чуть не уписалась - Бася - трАстиначка
Сообщение от barabachka Таааак, що за смута тут, понимаешь ли?))))) Господи, доверили ребятенка родненького этой извращуге)))))) да! ребенок доволен - каждый вечер велит подмыть)))))))))
Сообщение от Мумми-Троль а насколько намоташь) Где у тебя счетчик?
Сообщение от Мумми-Троль да! ребенок доволен - каждый вечер велит подмыть))))))))) скоро подбривать будешь ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Мумми-Троль вот и чуть не уписалась - Бася - трАстиначка Да *кокетливо*)))) Можешь уписаться Сообщение от Мумми-Троль да! ребенок доволен - каждый вечер велит подмыть))))))))) Повеливает, раба Мумма )))))))
Сообщение от Рoнни Где у тебя счетчик? нигде) он у меня эмоциональнвй) Сообщение от Trooper скоро подбривать будешь )))) эпиляция качественней)
Сообщение от Мумми-Троль нигде) он у меня эмоциональнвй) эпиляция качественней) ...паяльной лампой !
Сообщение от barabachka Да *кокетливо*)))) Можешь уписаться да это когда ты еще в десанте служила)))))))))))))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...паяльной лампой ! Дииим?.....лучше купи себе хороший кРэмчик))))))))))))))
Сообщение от Ёлка ПОМОГИТЕ! ИКАЮ! Сообщение от barabachka Ёля, если тебе ТАКОЕ не помогло, то я даже не знаю...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Мумми-Троль не понимаю, за хреном тебе огурец? придется подключить помпу) не капризничай))) и потом няня твоя канешна злюка, но не настолько не удивительно Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...ну да,....с коньяком ! ну да. А что? Благородный напиток
Жизнь началась сначала:)
Правила форума
Социальные закладки